Кибермаркет "Юлмарт"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам Юлмарт?

• Да

Голосов: 198 72,8%
  • Нет

Голосов: 74 27,2%

• Всего проголосовало
    272
JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня раза 3 из заказа выдергивали технику, после чего менеджер по звонку её нашёл и вставил обратно...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А я в очередной раз приятно шокирован юлмартом. Вот мне интересно - они продавцам намного больше платят, чем конкуренты или в чём-то другом причина. Таких доброжелательных и клиентоориентированных сотрудников я нигде больше не встречаю, причём даже если ты пришёл менять не подошедший товар, то тебя в любом случае обслужат в лучшем виде, с улыбками и всесторонней помощью.
А вчера вот какая история приключилась. Заказал я как-то в аутпост довольно специфичный товар, срок доставки у которого был порядка 2-х недель и прийти он должен был 31 октября. Но заказ задержался в пути (первый раз такое) и пришёл на день позже, т.е. 1 ноября. Ну я без задней мысли не торопясь, зная что 3 дня на получение у меня есть, пошёл вчера, 3 ноября в аутпост за заказом и мы с продавцом по номеру не смогли его найти. Попытались разобраться и поняли, что товар на 1 день задержался в пути, а срок резерва заказа за мной не скорректировался, поэтому и попал он в итоге в невыкупленные и заказ 2 ноября аннулировался, хотя фактически товар обратно никто не отправлял и он лежал на складе аутпоста. Продавец сказал, что это ни разу не проблема, что надо в терминале зайти в профиль и просто заново заказать эти товары и он тут же мне их выдаст. Сказано-сделано, заказ оформлен, вот только товары за это время подорожали суммарно процентов на 10. Я продавцу об этом обмолвился, хотя сразу дал понять, что большой проблемой это не является и я всё равно выкуплю этот заказ. Дык он в итоге настоял, что нескорректированный срок резерва - это их косяк, куда-то позвонил, объяснил ситуацию и по этому новому заказу тут же в течение 5 минут скорректировали цену, сделав её такой же как она была в изначальном заказе. Повторюсь, хотя я сразу сказал, что я и с подорожанием готов забрать этот товар. Короче говоря, продавцам Юлмарта громадный плюс, всегд во всех вопросах идут на встречу и стараются помочь.
З.Ы. Единственный минус - в энгельсском аутпосте на Тельмана достаточно крутое крыльцо и нет ни пандусов, ни кнопки вызова персонала. С коляской туда зайти не представляется возможным в принципе, а про инвалидов и говорить нечего. Обращал на это внимание сотрудников отдела качества, которые после некоторых заказов прозванивают и узнают о качестве обслуживания, было это с полгода назад, но изменений не произошло и с коляской туда по прежнему не зайти. По всему остальному крайне приятное впечатление.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сделал заказ сегодня оказывается промо-код "автосаратов" уже не работает... пробовали на двух языках, с большой и маленькой буквы - не работает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
у меня что то сайт Юлмарта не работает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Гречка опять по 29.

У

Урри

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня вечером промокод Автосаратов У меня сработал, всё норм.

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня вечером промокод Автосаратов У меня сработал, всё норм.
Странно, уже пару заказов сделал после ввода промокода цена не меняется 9хотя если нажать вопрос то более низкая цена доступна то есть товар не по акции)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
У меня промокод работает.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Странно, уже пару заказов сделал после ввода промокода цена не меняется 9хотя если нажать вопрос то более низкая цена доступна то есть товар не по акции)
Цена не меняется на странице, где вводится промо-код.
Но на последней стадии оформления заказа цена будет с учетом промо-кодаю

N

NOS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Цена не меняется на странице, где вводится промо-код.
Но на последней стадии оформления заказа цена будет с учетом промо-кодаю
Нет! Сечас немного изменена форма заказа и теперь возле промокода есть кнопка применить.... когда нажимаю ее ничего не происходит, сейчас попробую не нажимать)
Опа и правда если ввести промокод и не нажимать кнопку Применить, то цена меняется! Спасибо

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
А кто нить пользовался сервисом "Моя цена" ?
Моя цена.png
Если например ссылку в форме дать на сайт московского магазина, сработает?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Если например ссылку в форме дать на сайт московского магазина, сработает?
сайт юлмарта в Москве? думаю что нет))))
один раз в мвидео отправил цену ситилинка, в итоге цену снизили.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
сайт юлмарта в Москве? думаю что нет))))
один раз в мвидео отправил цену ситилинка, в итоге цену снизили.

нее, допустим шины в москве(шинный магаз, цены вкусные бывают) подыскал, и ссылочку на него в форму бац ))))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
нее, допустим шины в москве(шинный магаз, цены вкусные бывают) подыскал, и ссылочку на него в форму бац ))))

Кажется там в правилах указано, что товар должен быть в наличии и в Саратове.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Седня увидел горошек в пункте выдачи- офигел))

Верх Низ