Изучаю спрос KIA Sportage 3

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала
SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
бывает. По гарантии взяли же.
За 45 дней не сделают можно вернуть по рынку + допы + 100 тысяч штраф по закону + моральный. Я вот за тачку родителей вернул месяц назад.

А что бы ты делал кипер со своим трехлетним вагом в подобной ситуации ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
За 45 дней не сделают можно вернуть по рынку + допы + 100 тысяч штраф по закону + моральный. Я вот за тачку родителей вернул месяц назад.

насчет гарантии ничего не написано там....чувак возил свои расходники..экспертиза\суд минимум.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

какую сдал то? оптиму?
эти 2.4 моторы жрут масло почище ВАГа сновья кстати.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
а я вот такую "комедию" смотрел
https://www.drive2.ru/l/523708659377636415/
Замена блока дважды, после двух лет владения авто полный возврат всей стоимости 0_о
так то бэмэвэ там к этому привыкли уже...а тут киа , которая не ломается как бы по гласу народа)))) А тут уже тенденция на 2.4....масложор у всех. +уже далеко не единичные случаи Сталинграда в блоках+задиры.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
по оптиме вангую, что по гарантии будет новый мотор. бывает.
Мерсы и бмв, да все европейцы если пробег без проблем больше 150-200 уже повезло.
На бмв мотор 4.4 вообще жесть в плане проблем и ничего берут, все довольны.
На мерсе цепь сотку живет. На киа 300. Вот и думай это специально или нет, но всех всё устраивает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
по оптиме вангую, что по гарантии будет новый мотор. бывает.
Мерсы и бмв, да все европейцы если пробег без проблем больше 150-200 уже повезло.
На бмв мотор 4.4 вообще жесть в плане проблем и ничего берут, все довольны.
На мерсе цепь сотку живет. На киа 300. Вот и думай это специально или нет, но всех всё устраивает.

Твои вангования не спасут владельцев от нервотрепки и ожидания ремонта\замены двигателя. Покупая новое авто люди планируют на нём ездить, а не утешать себя мыслью что по гарантии им заменят.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Твои вангования не спасут владельцев от нервотрепки и ожидания ремонта\замены двигателя. Покупая новое авто люди планируют на нём ездить, а не утешать себя мыслью что по гарантии им заменят.
там в комментах к ссылке уже владельцы киа 2.4 как истинные ваговооды каждый день уровень масла смотрят\проверяют и высчитывают сколько и на каком масле жрет))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вот и думай это специально или нет, но всех всё устраивает.
если мне киа будет через "здрасти, спасибо, пожалуйста" менять моторы, а когда мне это надоест возвращать деньги, молча перечисляя на счет, я всей семье куплю и них по автомобилю и исключительно GT 2.4 чтобы жечь :D

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
если мне киа будет через "здрасти, спасибо, пожалуйста" менять моторы, а когда мне это надоест возвращать деньги, молча перечисляя на счет, я всей семье куплю и них по автомобилю и исключительно GT 2.4 чтобы жечь :D
ну вообще сейчас именно так, меньше слушай диванных экспертов киперов, чипов которые с киа знакомы исключительно по ютубу.

Мне на пробеге за сотку и 5том году гарантии лобач поменяли не сказав и слова.
IMG_20181117_090634.jpg

и двигатель бы тоже заменили - уверен в этом.

У каждой истории сталинградом за свой счёт есть своя сторона, причина, о которой никто не говорит.
Или пробег скручен или масло своё левое или еще что то.

если тачка на гарантии, проходила ТО, бенз нормальный - то почему ему должны отказать в замене мотора ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну вообще сейчас именно так, меньше слушай диванных экспертов киперов, чипов которые с киа знакомы исключительно по ютубу.
мне сраный воздуховод отказались менять по гарантии, т.к "на пластик его нет вообще, вы его сами сломали, это износ, у вас машина на солнце долго была".
Мне не надо никого слушать, достаточно при каждом ТО быть в ремзоне и видеть что и как делают там.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ну слушай, он же под капотом ?, как он у тебя сломался то вообще, и сколько стоит, 500-1000 рублей ?
имейте совесть :),
если на ТО сломали пластик - то да, замена. Если пластик расслоился то замена. А если сломан, ну извини бро.
Считаешь что плохо ТО проводят, напиши в kia russia. В саратове с сервисом киа не разу не имел, друзья тоже жаловались, в других городах нормально всё, ну точнее не хуже чем у других.

Сейчас по сути контора одна с 2-3 брендами, люди те же.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

То есть например для получения знаний в области венерических заболеваний нужно без комдома тыкать каждую грязную шлюху?

У каждой истории сталинградом за свой счёт есть своя сторона, причина, о которой никто не говорит.
Или пробег скручен или масло своё левое или еще что то.

И вот начинаются сказки про белого бычка, ну не может быть таких последствий от смотанного пробега, да двигатель может жрать масло, пердеть, не ехать, но это длительный процесс который видно задолго.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ну слушай, он же под капотом ?, как он у тебя сломался то вообще, и сколько стоит, 500-1000 рублей ?имейте совесть :)
воздуховоды салона правый и через неделю левый треснули, стоят 5К.Написал в КМР, головной офис и жалобу ОД. ОД сказал ответим официальным письмом, я предложил заехать и забрать ответ самому. Уже год прошел как письмо идет....остальные вообще забили.За последнее ТО я им 2 поставил, сказали разберемся и перезвоним....дело было в декабре.

Верх Низ