oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
У Вас такой обширный багаж знаний, что очень интересно кем и где вы работаете, а так же Ваше образование. У меня нет опыта эксплуатации всех обсуждаемых авто в этой теме, но я не верю в никчёмность всех корейцев. Есть удачные и неудачные модели у всех производителей, среди моделей могут быть более и менее удачные комплектации. У каждой модели есть своя целевая аудитория, и не всем нужен руль из крокодила и сидение с 10 регулировками. По этому критиковать выбор людей купивших новое авто на свои деньги для личного пользования как минимум не этично. Если у меня будет 800 я куплю НОВОГО гавнокореца или весту, потому что у них будет гарантия. Если есть 400 в кармане то выбор будет не среди корейцев, япов или немцев, а максимально живое авто при этом что бы не было проблем с последующей его продажей.
Просто тут есть некое лукавство.
Владельцы престарелых японовёдер, обсуждая некие свойства управляемости, качества материалов или ещё чего, делают вывод "плохое авто".
А для многих нормальных людей "плохое" авто -это ломающееся авто, а не облезающий руль.
А некоторым пофигу и поломки, зато авто "хорошее".Вот Киперу, к примеру, в кайф разбираться во всех тонкостях технических болячек факенвагена, досконально знать устройство, поколения, замены, и "ловить" поломки до того, ка кони произойдут. Достойно уважения, но мне такого щастья-даром не надо Поэтому езжу на двух корейцах, которые не ломаются
А с двухлитровыми тэтами/нюшками обосрались собакоеды, да. И оттого всё назойливее дурная мысль купить Крету с проверенной гаммой 1,6, хоть и слабая она для неё(6акпп4*4, разумеется)...