ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Школоте нравится...просто с нецензурщиной почему-то рейтинги выше
Школоте нравится...просто с нецензурщиной почему-то рейтинги выше
Значит я шоколота....А обзоры хорошие и Жорик не дурак. А много говорить про эти машины и правда нечего, они близнецы.Школоте нравится...
То, что ты на старости лет наконец это осознал, ни как не связано с качеством обзоров и его умственными способностями.Значит я шоколота....А обзоры хорошие и Жорик не дурак.
Это лишь твоё мнение. Но если вернуться к данной теме, то все эти машины и вправду наполовину китайские и разницы кроме шильдика и понтов нету.То, что ты на старости лет наконец это осознал, ни как не связано с качеством обзоров и его умственными способностями.
К сожалению тут я уже ничем не помогу, а так "У менеджера астра с турбо двигателем"манарег?Октаха?астра?турбо?...а чего Вы курите то? а то я вот ничего не понял...
да какие ж при выборе этих бричек понты? )) Это как искать разницу и натуральные витамины, выбирая сок или Фруктовый сад, или Любимый. А на самом деле все они делаются из одного синтетического концентрата, отличаясь только раскраской упаковки.Это лишь твоё мнение. Но если вернуться к данной теме, то все эти машины и вправду наполовину китайские и разницы кроме шильдика и понтов нету.
+1. Видимо, кому Жорик не нравится, то только лишь по причине, что он успел наговорить про авто критика много правды в обзоре ))Значит я шоколота....А обзоры хорошие и Жорик не дурак. А много говорить про эти машины и правда нечего, они близнецы.
Для меня показателен был один факт: менеджер который продал мне фабию ездит на октавии. Менеджер который продал кио рио, ездит на тойоте камри
я имел ввиду чушь то что если он собран в китае то он китайский. в китае просто дешевле собирать , скоро все там будет собираться пора с этим смириться. и качество там нормальное если в нормальном месте делаютА почему вы считаете так?
Здесь же была ссылка, где явно написано, в каких странах делают движки для Рио/Соляриса, и там отчетливо была отмечена одна из стран: Китай.
На фабии/йети 1.2 105 старый. 8 кл, цепь. На новом 16 клапанов и ремень. И теплее он для печки.новый мотор который ЕА211 согласен. однако его помоему сейчас еще не ставят на фабии. и насколько я понимаю так так же как на новом 1.4 tsi сильном и компрессор и турбина. Интересно какой будет расход и что самое главное для таких двигателей какие с ним будут проблемы. А пока известно только о корейской гамме 1.6 - надежен , проверен годами ( с 2006 ), расход в городе порядка 8,5-9 литров при хороших раскладах
Да какая разница? Что китай что корея - они надёжные. Всё же атмосферник, а не какой-нить твинтурбо бензинка с непосредственным впрыском.походу на самом деле для рио и30 соляры китай штампует, а сид например словакия всю жизнь делала, википедия хороший сайт ему можно доверять)
но все равно из одного лепят, лишь бы брали)
Школоте нравится...
Ну так-то да... только провалы в словарном запасе и недостаток технических знаний заменяет матом. Обсерая всё к ....ям.А обзоры хорошие и Жорик не дурак.
Кто это?да, для стариканчиков есть анастасия трегубова, рекомендую )
Мож рано ещё?Где эти люди? Почему они не рыдают над умершим мотором?
Да ладно. Толпы таксистов... масса москалей и пр....Мож рано ещё?
Кто это?
ЗЫ Если бы вы читали, то поняли, что рейтинги матерных роликов выше чем безматерные...
По старой памяти захаживаю на форум соляриса, люди делятся проблемами, так что то пока по движку проблем не возникает. Самый большой пробег который там увидел-150т.км. меньше чем за два года накатал один форумчанин, машину сам обслуживает и потратил на это меньше 20т.р. Так что про то, что движки умирают на 180т.км пока рано говорить...Мож рано ещё?
ты сам то кто? тема про попу в другом разделе.Кто это?
пока смотрел уснул 2 раза)вот например
эпатаж знаешь что такое?
Такой-же гуру как и ты.ты сам то кто? .