Kia Rio vs Skoda Fabia vs Volkswagen Polo седан vs Hyundai Solaris

• Автор темы mashike
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мне почемуто места хватает)

Одно из самых продаваемых авто в С классе, мазде до него как до кетая сраком...
Хз. Без обид, но фокус очень жёсткий и тесный, да и салон плохой. А то, что ты защищаешь свой автомобиль, что-бы держать марку - это нормально.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хз. Без обид, но фокус очень жёсткий и тесный, да и салон плохой. А то, что ты защищаешь свой автомобиль, что-бы держать марку - это нормально.

Ну пусть так, мне не жалко)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
где он жесткий?Мягкий на ходу,энергоемкий и устойчивый.Салон на любителя,шумка там отличная просто,стыки полотна не чувствует,в титаниуме салон мягкий.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
где он жесткий?Мягкий на ходу,энергоемкий и устойчивый.Салон на любителя,шумка там отличная просто,стыки полотна не чувствует,в титаниуме салон мягкий.
))))) садился в фокус? Я уже не говорю об управлении))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну вот, ещё один которому не нравиЦа ФФ3... Откуда мы только берёмся. :)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну вот, ещё один которому не нравиЦа ФФ3... Откуда мы только берёмся. :)

Это нормально, недовольные всегда есть, у когото живот великоват, у когото подголовник м\у лопаток... виновата во всём конечно же машина

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
))))) садился в фокус? Я уже не говорю об управлении))))))

Да,понравилась шумка,робот,сиделки и салон так ничего. Сзади не очень снаружи. После моего авто,фокус конечно болтает влегкую после 130,но зато едешь мягко и энергоемко.
Но впечатление произвел робот и шумка.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Я хз, конечно, но 500м на фф3, полотна стыки очень даже озвучивает, внутри тесный, багажник седана никакой. Бочка 200л вместо передней панели это что-то.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да,понравилась шумка,робот,сиделки и салон так ничего. Сзади не очень снаружи. После моего авто,фокус конечно болтает влегкую после 130,но зато едешь мягко и энергоемко.
Но впечатление произвел робот и шумка.
Главное, что-бы нравилось. А так - надеюсь порадует, следующее купленное авто.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
12 Литров,это Вы где издите?У меня 11 литров-больше не бывает,при моих маршрутах и динамичной езде.

пару раз встрять в пробке на танкистов вверх и все потом расход не падает обратно(

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А куда коленки пассажирам девать с таким расходом?))))))))
:smile2:

Конечно гигантам типа Виталька не удобно, им подголовники в поясницу давят.
Как ты смог переставить в слове-"шея" буквы, что у тебя получилась поясница?

Мне почемуто места хватает)
Одно из самых продаваемых авто в С классе, мазде до него как до кетая сраком...
А тебе деваться некуда, тебе ещё сколько лет за него платить?
По поводу продаваемости. Госзаказ делает своё дело.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Добавлю свои пять копеек в тему . Все три авто из этой темы есть у моих друзей и родственников . Из этой троицы по количеству денег на обслуживание в официальном сервисе лидирует Солярик на автомате ( космо цены на расходники : колодки , ремень , масло ) . Поло и фабия , вроде бы на одной платформе и типа фольц престижней шкоды , но почему то в полном фарше на поло отсутствуют куча ништяков , которые есть в средней комплектации фабии ( например : датчик уровня бачка охлаждающей жидкости , датчик уровня бачка омывателя стекол , ходовые огни в туманках и еще куча приятных мелочей по салону / багажнику) . Другой друг при выборе авто с автоматом в этом ценовом сегменте взял Фокус 3 с ПШ и подарочным пакетом (зимний пакет , музыка с громкой связью и туманки ) по акции тоже доволен . Прежде чем принять решение о покупке советую проехаться по салонам , посидеть в этих авто , выбрать комплектацию ; узнать о наличии , либо очереди на них , о навязываемых допах при наличии нужного авто в салоне , льготные программы кредитования и различные акции со скидонами тоже стоит учесть .

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Верх Низ