шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
в саратове много ровных дорог или она едет на запредельных скоростях? при крейсерских 120 км/ч все ок в ней.На ровной дороге уже не все так радужно.
в саратове много ровных дорог или она едет на запредельных скоростях? при крейсерских 120 км/ч все ок в ней.На ровной дороге уже не все так радужно.
Вряд ли.как раз таки по диагнозу "не справился с управлением" рио и солярис улетают редко. гораздо реже чем например шкода октавия
ну если идти утюгом крейсерским да с полным багажником может и ничего При активной рулежке -это баржа пойдет штопором)в саратове много ровных дорог или она едет на запредельных скоростях? при крейсерских 120 км/ч все ок в ней.
я на камри от такого штопора дискомфорта не испытавал, значит и тут пойдет:derisive:При активной рулежке -это баржа пойдет штопором)
100%. попробуй задать в гугле запрос "несправился с управлением киа рио" и "не справился с управлением солярис" сложи количество ответов. теперь найди тоже для шкоды. подели на общее количество авто. шкода в подобных текстах встречается чуть реже чем рио, причем рио раза в 4 больше. и в таком случае непонятно почему солярис встречается больше чем в два раза чаще чем рио, если подвески там одинаковые , а количество авто не так разнится.Вряд ли.
Это что за ахинея?100%. попробуй задать в гугле запрос "несправился с управлением киа рио" и "не справился с управлением солярис" сложи количество ответов.
А они точно одинаковые?по тестдрайву поло (Читай рапида)
ты точно в 21 веке живешь? или может с математикой или логикой плохо?Это что за ахинея?
Какие ответы ты складываешь?
Мне ссылки на новости про Солярис\Рио Гугл выдаёт.
дорожный просвет чем выше тем хуже управляемость в любом случаеА они точно одинаковые?
Просто дорожный просвет заметно отличается, наверняка есть какие-то конструктивные особенности у каждой модели.
С математикой и логикой всё в порядке, живу сегодня.ты точно в 21 веке живешь? или может с математикой или логикой плохо?
Хм...дорожный просвет чем выше тем хуже управляемость в любом случае
С математикой и логикой всё в порядке, живу сегодня.
А вот какие ответы в гугле ты суммируешь неясно.
Проиллюстрируй.
тут вопервых нет хуже-лучше. просто для каждой вещи своё применение. + чем универсальнее вещь , тем хуже она по всем показателям. я имел ввиду не то что у шкоды плохая управляемость, а то что вероятность попасть в дтп улетев с дороги зависит больше от идиотизма водителя и от наличия есп.Хм...
То есть Логан лучше Соляриса, а лучше всех получается Рапид.
Хуже Рио выходит только Степвей - у него самый большой клиренс.
тут вопервых нет хуже-лучше. просто для каждой вещи своё применение.
При прочих равных да, управляемость на трассе будет хуже у высокой машины. Но кроме этого есть куча других факторов.Хм...
То есть Логан лучше Соляриса, а лучше всех получается Рапид.
Хуже Рио выходит только Степвей - у него самый большой клиренс.
Вот так-так ...тут вопервых нет хуже-лучше.
дорожный просвет чем выше тем хуже управляемость в любом случае
Так у меня и был вопрос про это - с чего это fizrefl так смело поставил знак тождества между Рапидом и Поло, и сравнял Логан, Сандеро и Степвей.При прочих равных да, управляемость на трассе будет хуже у высокой машины. Но кроме этого есть куча других факторов.
ну естественно словам несведущего человека который вообще такой машиной не владел нужно верить больше. кстати скрин запроса "шкода октавия говно" че не выложил?)Вот так-так ...
А как же:
По моему ты просто запутался ...
И в копилку "статистики" по ответам Гугла:
Посмотреть вложение 393803Посмотреть вложение 393804
Надо же до такого додуматься, делать сравнительный анализ по распространению дефекта на основании статистики количества перепостов того или иного сообщения ... :rofl:
ездил на логане и сандеро . машины 1 в 1. кстати по ощущениям туда еще и дастерТак у меня и был вопрос про это - с чего это fizrefl так смело поставил знак тождества между Рапидом и Поло, и сравнял Логан, Сандеро и Степвей.
По мне так внутри этих групп будут отличия в поведении на дороге.
Ну так может тебе и не стоило делать предположение о других автомобилях кроме Логана и "жесткого корейского"?ну естественно словам несведущего человека который вообще такой машиной не владел нужно верить больше.
Чтобы с головой тебе окунуть в твои же "доказательства"?кстати скрин запроса "шкода октавия говно" че не выложил?)