Kia Rio vs Renault Sandero Stepway или что-то до 650 т.р.

• Автор темы Blackirbis
  • Дата начала

KIA RIO VS Stepway

• RIO

Голосов: 39 41,9%
  • Stepwey

Голосов: 24 25,8%
  • Все не то

Голосов: 30 32,3%

• Всего проголосовало
    93
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
За рулем Kia Rio и Hyundai Solaris погибло рекордное число водителей

Южнокорейские седаны Kia Rio и Hyundai Solaris возглавили список из десяти самых опасных автомобилей. Соответствующее исследование опубликовал Страховой институт дорожной безопасности (IIHS), проанализировавший количество смертей за рулем продающихся в США автомобилей.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83

Южнокорейские седаны Kia Rio и Hyundai Solaris возглавили список из десяти самых опасных автомобилей. Соответствующее исследование опубликовал Страховой институт дорожной безопасности (IIHS), проанализировавший количество смертей за рулем продающихся в США автомобилей.

только РИО с Солярисом в Америке совсем другие, и не Сорярис там вообще, а Акцент.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
камри десятого года проходит по бюджету.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
только РИО с Солярисом в Америке совсем другие, и не Сорярис там вообще, а Акцент.
да, скажем так они получше наших будут точно) и по безопаснотси так же... IIHS точно прошли-это у нас можно продавать авто если он проходит правило по безопасности от начала 90-х)))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Ну так может тебе и не стоило делать предположение о других автомобилях кроме Логана и "жесткого корейского"?
Я в отличии от всяких голословников на всех этих авто ездил за рулем. и никаких предположений кстати не делал. просто кто то тут заявляет что подвеска соляриса опасна для движения , ниразу не садившись за руль

Чтобы с головой тебе окунуть в твои же "доказательства"? ;)
окуни)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
всё там то же самое. только что эта статистика показывает? то что таких машин больше всего?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63

немного не так, между киа и хендэ там ниссан затесался

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Рено повысила ценники на 20 т.р. - эти французы вконец стали "Тольяттинцами" все-таки там аномальные зона, люди попадают туда и становятся "АвтоВАЗом"...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
ТС, что купил-то в итоге? Сандеро Степвей подорожал кстати с 18 августа.
Рено повысила ценники на 20 т.р. - эти французы вконец стали "Тольяттинцами" все-таки там аномальные зона, люди попадают туда и становятся "АвтоВАЗом"...
Да их фиг угадаешь. ))) Ребята вон следят за динамикой.
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=5855&page=30&p=573712#post573712
Но по сути не сильно сейчас скачут. Относительно того, что цена за год выросла примерно на 100к., всё это мелочи. Просто стараются как-то скакать за баксом.

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ТС, что купил-то в итоге? Сандеро Степвей подорожал кстати с 18 августа.

Да вот ничего пока, реши все таки найти Степвей, побогаче комплектация получается в этот ценник да и просвет с "глотающей" подвеской подкупают, но блин я не понимаю этого производителя не в Тольятти ни в Самаре, а так же в Москве нет в наличие, ближайшие машины с ненужными мне допами ввиде обогрева лобового и навигации, жесть в том что завод пихает этот обогрев практически 3 к 1, а вот пакет безопасность -это вообще редкий зверь, хотя из доп оборудования я б взял только его + МКПП - т.к. автомат старый, а робот тупит. Исходя из этого меня уже порядком напрягает Рено и я ещё чуть чуть и пойду к киа, там все проще намного и если даже нет в наличии доставка из любого салона в течении 2-х недель как-то приятнее чем обзванивать все салоны рено и ехать куда-то по сделать под себя тут срок месяц, как-то так...

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
http://www.clubsandero.ru/forum/showthread.php?t=5855&page=30&p=573712#post573712
Но по сути не сильно сейчас скачут. Относительно того, что цена за год выросла примерно на 100к., всё это мелочи. Просто стараются как-то скакать за баксом.
На фоне падения рынка как-то мне непонятны такие повышения от 15 до 20 т. на машины бюджетного класса, мне кажется рено вообще крайне пофигестически относится к покупателю, стоят одни дастеры да логаны, а сандеро либо комплектация - дурь, либо вообще тупа нет, по нему чисто под заказ работают по крайней мере у меня такое впечатление. А то что доллар так он и в январе на таком уровне был - левая маза ИМХО.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
я ещё чуть чуть и пойду к киа, там все проще намного и если даже нет в наличии доставка из любого салона в течении 2-х недель как-то приятнее чем обзванивать все салоны рено и ехать куда-то по сделать под себя тут срок месяц, как-то так...
боюсь что это может быть не так. незнаю правда как сейчас, а раньше оба салона сильно выносили мозг при попытке купить без допов. покрайней мере в моем случае без ругачки не обошлось. ждал кстати два месяца целых

cobehok

cobehok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
знакомый в июне купил сандеро стэпвей. обзвонил в области все салоны и в борисоглебске, везде какие то не очень комплектации и цены высоченные.
в итоге съездил в мск там был выбор норм и цены тысяч на 20-30 меньше.
кстати по поводу рено дилеров, у них абсолютно разное отношение к покупателям логанов/дастеров и меганов/флюенсов.
я когда брал мегана мне и скидку сделали, которую я еще не успел попросить и в наличии много разных комплектаций было

и еще, по поводу обогрева лобового - не такая уж и бесполезная опция. в сильный дождь от запотевания помогает в миг.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А то что доллар так он и в январе на таком уровне был - левая маза ИМХО.
а ничего, что цены в январе были значительно выше тех, по которым сейчас проходят реальные сделки? Вот к уровню января-февраля в сентябре скорее всего цены и вернутся.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
знакомый в июне купил сандеро стэпвей. обзвонил в области все салоны и в борисоглебске, везде какие то не очень комплектации и цены высоченные.
в итоге съездил в мск там был выбор норм и цены тысяч на 20-30 меньше.
кстати по поводу рено дилеров, у них абсолютно разное отношение к покупателям логанов/дастеров и меганов/флюенсов.
я когда брал мегана мне и скидку сделали, которую я еще не успел попросить и в наличии много разных комплектаций было

и еще, по поводу обогрева лобового - не такая уж и бесполезная опция. в сильный дождь от запотевания помогает в миг.

а зимой какой кайф с ним

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Она бесполезная. В плане того, что потом обновления платные, насколько я знаю. Или ставить левую прошивку от любителей. Или ставить отдельно навигатор, или какую-нибудь другую систему на андроиде. Думаю уже придумали. Кстати официалы предлагают какую-то вроде на винде даже, но цена неадекватна. Зато туда можно навител воткнуть. :)
А по поводу наличия... Время счас такое нестабильное.

OP
Blackirbis

Blackirbis

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а ничего, что цены в январе были значительно выше тех, по которым сейчас проходят реальные сделки? Вот к уровню января-февраля в сентябре скорее всего цены и вернутся.

По ссылке пройдите - там таблица есть вверху. Да и так я может конечно и неправильно помню, но они были около 600 после декабрьского взлета цен. Так что не вернулись нифига это мне даже в салоне их сегодня подтвердили при разговоре о ценах и прогнозах говорят уже есть указание в сентябре ещё поднять.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не помню, Фиесту тут предлагали?

Верх Низ