Катался в воскресенье на rio впечатления следующие: Жесткий прям жесткий, весь рельеф дороги повторяется на спине и надо сказать тест драйв был по хорошей дороге в Энгельсе буквально пару ямочек и одни рельсы мелкие, может конечно это из-за того что машина ещё новая совсем, но как-то не комфортно со временем надо будет ТО спины и поясницы делать на мой взгляд, про салонное зеркало можно забыть (это по седану), край капота не видно, но в принципе его нормально чувствуешь ( парковка к бордюру наверное доставит дискомфорт)теперь что понравилось - приборка глаз не режет своим красным светом и вообще довольно удобная эстетически, отделка -тут все хорошо, зеркала боковые большие, автомат 6-ти ступенчатый достойный переключает быстро без особых рывков.
Что касается Stepwey, позвонил в салон в Энгельсе - нету не на тесте не в салоне машин
, позвонил в Саратов в Элвис на кануне -приезжайте до 16:00 и ради бога, приехали в салоне один менеджер, говорит салон не могу оставить
, позвонил в Юбилейные (Сокол вроде) говорят имя и фамилия и мы вас сейчас впишем, ан нет все занято давайте в другой день (вот из-за этого меня рено немного напрягаю в целом - они ж не бугатти продаю что ж за беда -то с наличием степы (официальная их версия - все раскупают и большой ажиотаж, но тут же говорят машины возим под заказ в основном и не раньше чем через 4 месяца - вот это вообще жесть какая-то)
Короче позвонил знакомому - сегодня прокатился по ухабистой дороге, сел как в дастер такой же наклон лобового стекла как буд-то на дорогу через монитор зауженный сверху смотришь (не нравится мне такой симулятор танка), боковые зеркала достаточные, но мне показалось что их бы к кузову надо прижать немного, капотные петли наружи - нафига так вообще, сиденье мягкое как буд-то на мягкий поролоновый стул сел, проехал довольно по ухабистой дороге -первое что пришло в голову хочется прям гнать - все глотает на спину не отдает есть только ощущение что то больше- то меньше уходишь в сиденье, по ровной проехал мало так что нет смысла писать, завтра может прокачусь по нормальной дороге и тогда отпишусь. Пока жесть короче везде свои плюсы и минусы которые подкупают и раздражают...