Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
в Саратове с этим очень печально?тем не менее кстати пробег уже 10500 скоро на первое ТО. и что то так не хочется делать его в саратове
в Саратове с этим очень печально?тем не менее кстати пробег уже 10500 скоро на первое ТО. и что то так не хочется делать его в саратове
вообще копец, и те и другие практически одинаковой степени ужасно рукожопы. при этом цены у них одни из самых высоких по России. даже в мск дешевле. на шехурдина всем навязывают развал когда он нах не нужен, ну про салонный фильтр я молчу (и они молчат когда включают в заказ наряд)))в Саратове с этим очень печально?
У меня знакомый хороший на Шехурдина , норм все там ) Мне через 1 т.км на то.ну мне выписали штраф за превышение поэтому с такой скоростью я уже не ехал потом))))
охладили пыл так сказать) 4кмч до лишения не хватило :b3b4e46f21f040a62b4
тем не менее кстати пробег уже 10500 скоро на первое ТО. и что то так не хочется делать его в саратове
Не затруднит написать потом стоимость и работы?У меня знакомый хороший на Шехурдина , норм все там ) Мне через 1 т.км на то.
Я не на первое )Не затруднит написать потом стоимость и работы?
у меня тоже знакомый, только толку нет) нема у них хороших мастеров и цены конские. отношение хамское)) даже с учетом знакомых..)) а скидки ихние даже разницу с нормальным московским дилером не перекрываютУ меня знакомый хороший на Шехурдина , норм все там ) Мне через 1 т.км на то.
Меня в Пугачеве поимали )
Не затруднит написать потом стоимость и работы?
А у тебя какой двигатель - 1,4л.?П.С. всетаки я понял что хочу гораздо больше динамики(( на обгоны машина идет легко , но хочется ррраз и обогнал. Навеяно обогнавшим меня ауди q3
Это за бмв копейку?) Или за корейских В класс. Чё то не пойму.Вроде 8500р за ТО1 просят, но могу ошибаться.
Это за бмв копейку?) Или за корейских В класс. Чё то не пойму.
у меня такой же как на королле практически)) 123лсА у тебя какой двигатель - 1,4л.?
У меня была Королла 124 л.с. - поехали на юг вчетвером + багаж + кондер. На прямой отлично идет, но на серпантине слабовато тянула, хоть и тапка в пол была.
вообще по сайту киа ТО-1 стоит 5500 руб, но у наших дилеров почемуто не меньше 7Это за бмв копейку?) Или за корейских В класс. Чё то не пойму.
Так дрючить их надо за это. Распечатать нормо-часы и ткнуть в них.вообще по сайту киа ТО-1 стоит 5500 руб, но у наших дилеров почемуто не меньше 7
им пофигу, там на сайте написано как обычно что это все носит рекомендательный характер. но по сообщениям с рио клуба всетаки в мск то стоит таки 5500Так дрючить их надо за это. Распечатать нормо-часы и ткнуть в них.
вообще по сайту киа ТО-1 стоит 5500 руб, но у наших дилеров почемуто не меньше 7
не меняют вроде. впаривают салонный за 1200Тоже посмотрел почти 5600р, причем посмотрел для своей ТО-3 (не давно проходил), по сайту 10700р, а отдал 9500р.
P.S. А на новых на ТО-1 воздушный фильтр двигателя то-же не меняют или все-же стали менять?
не меняют вроде. впаривают салонный за 1200
Салонник им надо свой давать)) И менять каждое ТО ибо "воздух" в Саратове просто ахтунг.
даже раньше. каждые полгода. я свой недавно пылесосил ... пипец сколько пыли аж свиститСалонник им надо свой давать)) И менять каждое ТО ибо "воздух" в Саратове просто ахтунг.
Вот кстати если его не менять вовремя , доводить до свиста , то попадешь на замену печки в сборе, как я )даже раньше. каждые полгода. я свой недавно пылесосил ... пипец сколько пыли аж свистит