Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
подъезжайте к 9 к ленте на вторую парковку,устроим корейские заезды!Матиз и ко!
рано ещё заезды устраивать, обкатка rankster:подъезжайте к 9 к ленте на вторую парковку,устроим корейские заезды!Матиз и ко!
Ну че, кто кого там?))подъезжайте к 9 к ленте на вторую парковку,устроим корейские заезды!Матиз и ко!
Ну че, кто кого там?))
а на сколько сильно от тя тринаха уехала?)Зайди в тему про мерседес,что выше.
Я про них писать не буду.
Про себя:слил я тринешке на валах злых с кованными поршнями,выхлопом и еще чем то.
бмв 316 я надрал у него мкп 116л/с
я больше ни с кем.
у мну как потеплело показывает 9,2 и стрелка медленнее падает :biggrin: приятна))От заправки "до полного" до заправки "до полного" проехал 290 км. Влезло 27,86 литров. Ездил на 92-м. Получается средний расход 9,6 :yu: Перед въездом на заправку примерно такую цифру показывал БК. Средняя скорость 29 км/ч. Климат-контроль постоянно включен.
а на сколько сильно от тя тринаха уехала?)
Давайте втроем заедем? интересно кто кого )))Сильно.корпуса на 3,потом к 120 отрыв кончился.
неформатного застрахованного чайника , который спит точно также как и яНе расстраивайся,теперь есть парктроник задний)ищи сзади неформатного чайника)
Во первых на валу))) Она 8клоповая)))Зайди в тему про мерседес,что выше.
Я про них писать не буду.
Про себя:слил я тринешке на валах злых с кованными поршнями,выхлопом и еще чем то.
бмв 316 я надрал у него мкп 116л/с
я больше ни с кем.
Блин, обидно... Я сам так на 99 ещё в мусорный контейнер приехал, уставший был. Там спас неубиваемый бампер.Вчера помял свою ласточку(( встал невыспанный и незаметил маленький столбик сзади, хорошо что он был ниже крышки багажника
Посмотреть вложение 289777
и того, что машина не хотела открываться и закрываться дистанционно. Мультипредохранитель (в блоке в салоне) был плохо вставлен в разъем. Вообще болтался там. Всю голову сломал, пока до него добрался.Ехал себе спокойно сегодня, вдруг отключилась магнитола, на экране появились нули (сбросилось время). Включил - оказалось сбросились установки радиостанций. Чё за фигня может быть?
Я тоже проехал такое же расстояние, только до самары и там пару дней, расход если ехать 100-110 по бк 7.4 л/100км. Если ехать 150-160 вот уже расход растет )))съездил в Казань, туда обратно 1526км =) никаких нареканий к машине нет. на то чтобы пройти данное расстояние потрачено 22+25+25+20+12=104 литра. получается в смешанном режиме расход составил 6,8л на 10км. по бк цифра почему то чуть выше 7,0 на 100. климат не выключался (кроме самой казани , там погода норм)
П.С. всетаки я понял что хочу гораздо больше динамики(( на обгоны машина идет легко , но хочется ррраз и обогнал. Навеяно обогнавшим меня ауди q3
ну мне выписали штраф за превышение поэтому с такой скоростью я уже не ехал потом))))Я тоже проехал такое же расстояние, только до самары и там пару дней, расход если ехать 100-110 по бк 7.4 л/100км. Если ехать 150-160 вот уже расход растет )))