OP
fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
ну у меня средняя скорость пониже - 21кмч (правда я её давно не сбрасывал). нормальный я считаю, на логане 84лс было столько же. если вообще тошнить и не попадать в пробки то у меня получалось 8 литров на 100км. Кстати хотел бы извиниться за дезинформацию относительно корейского двигателя, может он конечно как то и вышел из японского ZR , но различий у них все же много.. как минимум в япе есть гидрокомпенсаторы. и момент у нашего всеже чуть на меньших оборотах чем 5200 что радует. двигатель очень мало шумит, заведенное авто практически не слышно и я лично считаю что большой вклад в это вносит то что выпускной коллектор расположен за двигателем. единственное что это очень шумные форсунки которые щелкают как семечки. гур мне все же не нравится, если сравнивать с сидовским(2011) эуром.. вопервых он гудит и это слышно, во вторых ощущения от руления на сиде гораздо прикольнейУ меня так же,только авто у меня чуть тяжелее.Те это нормальный расход в городе?При средней скорости по компу 25 км/ч?
Обнулял 3 дня назад все,проехал сотку в городском спокойном темпе и вышло 10.5 и 10,колеблется.