yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Заезжал сегодня к ОД на Шехурдина,помыли,посмотрели,пригласили завтра на полировку
Заезжал сегодня к ОД на Шехурдина,помыли,посмотрели,пригласили завтра на полировку
моют хоть бесплатно?Заезжал сегодня к ОД на Шехурдина,помыли,посмотрели,пригласили завтра на полировку
Кста - чем кончилось?Заезжал сегодня к ОД на Шехурдина,помыли,посмотрели,пригласили завтра на полировку
180р.моют хоть бесплатно?
Отполировали,вроде не должно больше такого бытьКста - чем кончилось?
Отполировали, надеюсь, бесплатно?)))Отполировали,вроде не должно больше такого быть
Да,за деньги сам бы отполировал)))Отполировали, надеюсь, бесплатно?)))
класс)) скоро тоже вел начну собирать , правда пока только рама есть)) припозднился я че то сезон то уже в разгаре...
Универсальный крепёж или фирменный?) За бампер (саму железку) крепится?
Велокрепление thule Xpress 970
Фаркоп такой , пришлось "выкинуть" усилитель бампера (866304Y000 - сейчас в продаже), и подрезать бампер.
Как авто? Какой пробег? есть какие нибудь проблемы? менять не собираешься еще?класс)) скоро тоже вел начну собирать , правда пока только рама есть)) припозднился я че то сезон то уже в разгаре...
авто в порядке) все работает как надо) пробег сейчас 24000. менять пока не собираюсь, грежу о меган рс (пусть даже не новый, в мск довольно много предложений))) мне динамики сильно не хватает.. все таки когда 5 человек в салоне с багажом и кондиционером в гору - падает динамика(( а я хочу чтобы авто рвало и метало всегда плюс педаль газа эта странная - то едет, то не едет и не поймешь от чего это зависит)) а так для перемещения жопы машина отличная (за свои бабосы)Как авто? Какой пробег? есть какие нибудь проблемы? менять не собираешься еще?
В тему великов, два велика спокойно в хетч сид влезли))) Крайне удобно, в отличии от седана))
а ну пробег то да... маленький еще...авто в порядке) все работает как надо) пробег сейчас 24000. менять пока не собираюсь, грежу о меган рс (пусть даже не новый, в мск довольно много предложений))) мне динамики сильно не хватает.. все таки когда 5 человек в салоне с багажом и кондиционером в гору - падает динамика(( а я хочу чтобы авто рвало и метало всегда плюс педаль газа эта странная - то едет, то не едет и не поймешь от чего это зависит)) а так для перемещения жопы машина отличная (за свои бабосы)
А что это даёт?)Кстати, владельцы авто, выпущенного с 01 Августа 2011 по 31 Мая 2013 - проверьтесь на участие в сервисной кампании:
[TSB] Замена крышки сервисного отверстия и установка крышки вентиляционного отверстия
KCR14-12-R071-QBr
16.05.2014