Заценил. Прикольно
При масштабе 100% сильно заметно, что диски инородны. Причем заметно из-за того, что там качество картинки плохое.
Да, еще интересное наблюдение.
Летом я еще думал, что меня не устраивают мои "колеса" на 15", так как кажутся маленькими. Хочется уже 16 или... выше. Писал здесь про эти мысли.
И вот сменил летнюю обувку на зимнюю и.. И начал давить на "газ"!
Как я уже писал изменилась плавность хода, а это резко сказалось на том ,что я перестал сбрасывать ход перед неровной дорогой и кочками и вообще не боюсь пробоя. С работы я катаюсь через кумыску и теперь перестал там сбавлять ход на неровной дороге (от Новоузенской и до "лагерей" дорога плохая). На летней резина я всегда там плелся максимум 60, а то и меньше, так как трясло и удары жесткой подвески явно говорили: еще чуть-чуть и ты попал на деньги.
Переезд ЖД путей на 4й дачной (когда из города еду, то прокатываю там всегда посредине) при скорости 40 оборачивался жестким ударом, почти пробоем. Теперь же на 40ка я проскакиваю эти пути играючи.
Так что это пища для ума.
Хотя что толку от этого? Лето настанет и опять захочется "колеса" побольше. И фиг с ними, с кочками. Притормозим