Alex.ru, Саш молодец, ты просто находка для любого форума, отчет офигительный
.
Илья, спасибо.
В общем заказал, тоже жду, цвета выбрал 4, чтобы побыстрее была, так что отчасти сюрприз будет.
Молодец, поздравляю с выбором.
Ждем на этой неделе новый номер АР, там аккурат тест-сравнение Рио седан/Поло седан/Фокус седан/Логан.
Интересно почитать.
По теме моей Рио.
Мини отчет пишется, но очень долго, так как времени на это нет.
Снова вкратце:
замена ламп - положительный эффект. Не так чтобы писать кипятком. Хотя приятнее кататься по ночам, комфортнее. Весьма "плотный" свет (а то тускло было), хотя дальше светить не стало.
аммо заменили - я ничего не заметил. Заменили, ну и хорошо.
"Обесшумка" пыльников - ничего не дала
) Почему? Мне кажется они тупо забыли это сделать на задних пыльниках... Почему забыли? Да потому что на передних явно видна "доработка", а на задних невидна. Мало того они как гремели, так и гремят.
Логика обесшумки более чем ясна, можно сделать минут за 30 в гараже. Но сейчас уже холодно, мне самому лень ковыряться в гараже. Нужно было летом про это думать.
В субботу переобулся. Не ожидал таких резких изменений от смены резины. Думал, что мой теперешний стиль вождения (почти овощной) не выявит сильных изменений в поведении авто. А вот фигушки.
Плавность ходе сильно изменилась. Стало намного плавнее! На "сильно много"
Но, всю субботу я "не вписывался" в повороты
) Почему? Потому как привык: руль чуть повернул мгновенно повернул, а тут.. Авто упирается, и приходится экстренно доворачивать сильнее руль.
Но в ВС уже спокойно катался.
Ну и стало намного "шумнее".
Смена резины была: с 195/50 15" на 185/65 14". Клиренс увеличился примерно на 1 сантим
Еще был сильно удивлен, что при +8 в субботу мой летне-спортивный данлоп оказался на ощупь как будто из пластика (именно резина где протектор). Очень дубовый. Летом он мягкий был, а тут хоть орехи коли.
Вот такс.