Ждем на этой неделе новый номер АР, там аккурат тест-сравнение Рио седан/Поло седан/Фокус седан/Логан.
Интересно почитать.
Вчера купил свежий номер АР, не удержался и начал читать, смотреть оценки.
Ну что могу сказать: +1 ко всему что написано про Рио. Я со всем согласен, все что можно - они написали правильно.
Причем могу еще добавить. Проблема с АБС Поло у меня проявляется на Рио. Я много раз хотел написать про это, но всегда казалось, что это я сам что то не так делаю. Только проявляется такая проблема при резком торможении (даже никуда перестраиваться не нужно) и когда колесо попадает в ямку или на гребенку асфальта. В этот момент резко срабатывает АБС и... и торможение заканчивается, педаль встает колом... Паника! Особенно учитывая, что такое происходит всегда когда резко тормозишь в экстренной ситуации. На калинке или ауди такого никогда не было.
Сейчас написал про это письмо в АР. Пусть почитают.
Еще не нравится звук в такой ситуации. Как-будто какую-то железку на мощной пружинке резко отпустили: резкий металлический удар и потом стихающий дребезг. Может звук не связан с АБС, а звук от элементов подвески, но проявляется это только при срабатывании АБС и попадании колеса в ямку или на гребенку.