KIA Optima JF 2016 года, отзывы владельцев

• Автор темы DEN64RUS
  • Дата начала
OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
А вот это верно, но ваг хотябы можно купить за солидную обертку, а вот купить киа по цене нормального авто это нужно быть очень одаренным.
я понял, ты заложни брендов, смотришь только на название, остальное по боку. Сам если честно к корейцам отношусь с настороженностью, но, прочь стереотипы, все меняется в этом мире, нужно рассматривать конкретно каждую модель, все плюсы и минусы без оглядки на бренд

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
интересует именно приемистость при обгоне, напрягает или нет? Все-таки думаю 2 литра для нее маловато будет, а вот насчет 2,4 расхожие мнения, короче надо пробовать самому, на тест драйве

Мне после поло седана показалась более динамичной.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я понял, ты заложни брендов, смотришь только на название, остальное по боку.
В корне не верно, для себя я выбираю авто согласно моим задачам, потребностям и желаемой стоимостью содержания.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
Оптима классно выглядит. Если не знаешь, никогда не подумаешь, что это КИА сделала такой классный дизайн, а не более именитая марка. За рулём не катался. На вид салон вполне неплох.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
В корне не верно, для себя я выбираю авто согласно моим задачам, потребностям и желаемой стоимостью содержания.
ок, тогда давай говорить предметно, почему надо быть одаренным выбрав авто за 1,5- 1,6 рублей, который по всем характеристикам- опциям соответсвует ближайшим конкурентам за 1,7- 2,2 млн? Пока что от тебя кроме- "кия- фу, для одаренных" других аргументов не услышал. Возьмем к примеру камри: из плюсов- репутация, ликвидность на вторичном рынке, плавность хода- возможно, надежность. Из минусов-цена, каско- угоняемость, внешний вид ( скромненько, хотя, на любителя), шумка- тоже не айс, ТО - раз в 10 тыщ, а это в 1,5 раза чаще что тоже не маловажно, по опциям тоже проигрывает

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ок, тогда давай говорить предметно, почему надо быть одаренным выбрав авто за 1,5- 1,6 рублей, который по всем характеристикам- опциям соответсвует ближайшим конкурентам за 1,7- 2,2 млн? Пока что от тебя кроме- "кия- фу, для одаренных" других аргументов не услышал. Возьмем к примеру камри: из плюсов- репутация, ликвидность на вторичном рынке, плавность хода- возможно, надежность. Из минусов-цена, каско- угоняемость, внешний вид ( скромненько, хотя, на любителя), шумка- тоже не айс, ТО - раз в 10 тыщ, а это в 1,5 раза чаще что тоже не маловажно, по опциям тоже проигрывает
Не смотрел цен и вообще представителей этого сегмента авто, но та же Камрюха наверняка впоследствии меньше потеряет в продажной стоимости.
Хотя если авто брать надолго, то это скорее всего не так важно.
А в такие деньги не интереснее ли взять трехлетку к примеру премиум настоящий, типа Мерседес Е дизельный?

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Не смотрел цен и вообще представителей этого сегмента авто, но та же Камрюха наверняка впоследствии меньше потеряет в продажной стоимости.
А в такие деньги не интереснее ли взять трехлетку к примеру премиум настоящий, типа Мерседес Е дизельный?
" Лучший автомобиль- это новый автомобиль"(с). Да, камри на вторичном рынке самая ликвидная, но для меня это не определяющий фактор

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вот только не мереседес, тогда уж лучше бмв f10 дизель года 2014. Но у киа подкупает гарантия и оснащение будет лучше, чем у б/у бмв или мерседеса за те же деньги. Я камеры по кругу видел только на GL новом, но там совсем другие деньги.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
" Лучший автомобиль- это новый автомобиль"©. Да, камри на вторичном рынке самая ликвидная, но для меня это не определяющий фактор
Никогда в жизни не был обладателем "нового" авто. Меня почему-то душит жаба просто так "выкидывать" на ветер 20% стоймости. По мне так лучше взять 1-2 летний автомобиль. Который все так же как новый и все так же на гарантии. Поэтому я езжу на 8-летнем прем-кроссовере почти за 4млн, который в любой момент может отдать концы :pooh_lol:

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вот только не мереседес, тогда уж лучше бмв f10 дизель года 2014. Но у киа подкупает гарантия и оснащение будет лучше, чем у б/у бмв или мерседеса за те же деньги. Я камеры по кругу видел только на GL новом, но там совсем другие деньги.
все верно, в комплектации престиж за 1550000 (2017 г), камеры по кругу 360 гр, только у кия такая опция из конкурентов

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Никогда в жизни не был обладателем "нового" авто. Меня почему-то душит жаба просто так "выкидывать" на ветер 20% стоймости. По мне так лучше взять 1-2 летний автомобиль. Который все так же как новый и все так же на гарантии. Поэтому я езжу на 8-летнем прем-кроссовере почти за 4млн, который в любой момент может отдать концы :pooh_lol:
мое мнение- если авто берешь на год- два, максимум 3, смысла брать новую нет, если на больший срок- новая предпочтительней, потери в цене не так ощутимы, зато преимущества перед б/у неоспоримы

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мое мнение- если авто берешь на год- два, максимум 3, смысла брать новую нет, если на больший срок- новая предпочтительней, потери в цене не так ощутимы, зато преимущества перед б/у неоспоримы

Как раз на 3 года (срок гарантии) и есть смысл покупать новое авто.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 991
Баллы
113
Это надо еще найти такой авто 1-2 летний и не битый не крашеный и не в залоге.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это надо еще найти такой авто 1-2 летний и не битый не крашеный и не в залоге.

Обычно 1-2 летние авто продают только в идеальном состоянии, не битые не крашенные, ну просто надоели.

Верх Низ