KIA Optima JF 2016 года, отзывы владельцев

• Автор темы DEN64RUS
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
мое мнение- если авто берешь на год- два, максимум 3, смысла брать новую нет, если на больший срок- новая предпочтительней, потери в цене не так ощутимы, зато преимущества перед б/у неоспоримы

хочешь сказать будешь ездить 5лет на кии?

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
хочешь сказать будешь ездить 5лет на кии?
х.з, как пойдет, так то еще не определился с авто, точно знаю что возьму седан), ибо другие не мое, а в остальном еще все не определенно, на тест драйв схожу, оптиму как оказалось еще и хрен возьмешь, в наличии нет, под заказ не раньше середины апреля обещают

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А почем у тебя хурма сейчас?

подъезжай завтра на привоз, закину пару ящиков сладкой хурмы, только ксиву не свети, а то мои бизнес партнеры могут обделаться.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Понравился сравнительный тест авторевю в 7 номере 2016, камри, оптима, суперб, пассат, по суммарным показателям последнее место заняла камри, при том что пассат и суперб как минимум на 200- 300 дороже, оптиму поставили на 3 - е место, цена самая низкая

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Обычно 1-2 летние авто продают только в идеальном состоянии, не битые не крашенные, ну просто надоели.
Продажа таких авто сразу вызывает подозрение. Хорошие авто так быстро не продают.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
на оптиму гарантия 5 лет

Вы сначала почитайте, что покрывается за эти 5 лет гарантией. Тойота Выигрывает честными 3 годами. Выигрывает ликвидностью. Выигрывает качественным сервисом, т.к. предъявляет к дилерам жесткие требования в отличие от КИА. Выигрывает качеством. Но! Цены обслуживания и з/ч на порядок выше.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Вы сначала почитайте, что покрывается за эти 5 лет гарантией. Тойота Выигрывает честными 3 годами. Выигрывает ликвидностью. Выигрывает качественным сервисом, т.к. предъявляет к дилерам жесткие требования в отличие от КИА. Выигрывает качеством. Но! Цены обслуживания и з/ч на порядок выше.
да, и ТО каждые 10 тыс, что не очень радует, а насчет жестких требований к диллеру, в крайнем случае есть суд, если уж совсем обнаглеют, главное знать свои права, а диллеры у нас все примерно одинаковые имхо

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
К сожалению, диллер у нас в регионе мягко сказать неочень. Видимо из-за большого потока клиентов крайне скотское отношение менеджеров к покупателям и владельцам машина марки Тойота.

В лексусе намного лучше (проще) отнощение к клиентам.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
тойота хороша для фермера (прадина, хайлюкс мечта крестьянина, и конечно двухсотик) для горожанина это не то пальто.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Что еще подкупает в пользу Оптимы, не так банальна, в городе по крайней мере почти не встретишь, имею в виду именно JF, вот и на АС реальных владельцев пока не особо, лично для меня это плюс

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пфффф, я тя умоляю. Ты в этом прям уверен?

на 100%

да, и ТО каждые 10 тыс, что не очень радует, а насчет жестких требований к диллеру, в крайнем случае есть суд, если уж совсем обнаглеют, главное знать свои права, а диллеры у нас все примерно одинаковые имхо

Не считаю минусом проходить ТО каждые 10000. Суд? На моей памяти, за 5 лет работы вернули... 0 машин.

у нас все примерно одинаковые имхо

Ошибочное суждение.

OP
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
тойота хороша для фермера (прадина, хайлюкс мечта крестьянина, и конечно двухсотик) для горожанина это не то пальто.
прадик и конечно двухсотый это другая планета))), зачем здесь о них

Верх Низ