Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
"Взвод" - уже давно стал классикой..
Как и Apocalypse Now - Френсиса Кополлы.
Как и Apocalypse Now - Френсиса Кополлы.
Соглашусь на 100 %Могу поспорить. Самый лучший фильм о войне "Они сражались за Родину". Все остальные рядом не сидели. Из иностранного - "Цельнометаллическая оболочка", потом "Апокалипсис" ну и на третье место "Взвод".
Нигде не могу найти фильм "The Soldier" но название может быть и другим.
В одной из главных ролей ТОМ КРУЗ!!!
Фильм о том, как в далёкие 70-еначало 80-х Советские шпиёны похищают ядрёную начинку от бонбы где-то в жаркой стране........в общем весёлые приключения.....
В фильмографии Тома Круза этого фильма нет!
Что то не слыхал о таком фильме. Откуда инфа?
Любишь комиксы?
Любишь комиксы?
Вышло продолжение фильма "28 дней спустя" - "28 недель спустя". Есть в ФОСе в хорошем качестве (не тот файл что 1,3г - а который 693 мб).
Фильм удался - как и первая часть. Не банальный триллер/ужас/драма.
Мне больше понравился сам дух фильма - обстановка .. В общем смысл сюжета и режиссёрская работа.Мне что то не очень понравилось.
Вот посмотрел вчера с женой Михалковский фильм "12"
Очень хорошее и качественное кино. Всем рекомендую.
Михалков там серьезно выложился по все вопросам, которые достают нас каждый день.
Оставляет очень хорошее впечатление.
Мне больше понравился сам дух фильма - обстановка .. В общем смысл сюжета и режиссёрская работа.
Посмотрел фильм "Двенадцать" Никиты Михалкова. Очень вдумчивое, ёмкое, по настоящему "русское" кино. Переплёт судеб в карусели жизни. Картина затрагивает тонкие струны, которые глубоко спрятаны в каждом из нас, плюс блестящая игра наших актёров. Каждого этот фильм тронет по своему, но равнодушным не оставит никого. Рекомендую.
ЗЫ Поставил на полку, рядом с картиной "Остров" в своей домашней киноколлекции.