S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Посмотрел фильм "Королевство". Понравилось. Финал заставляет задуматься.
А что там есть такого, чего нет в ФОСе?
Качается гораздо быстрее. Качество отличное. Мне понравилось. Выбор большой. Новинок много, которые из ФОСа быстро нереально скачать. Есть вещи, которых нет в ФОСе.
На torrents.ru тоже много чего есть.
Ну что, други? Для пробы скачал Скалолазку. Обошлось в 90 центов СМС. Время скачки примерно 9 часов, 763 метра. Качал в два приема FlashGet'ом. Качество фильма отличнейшее. DVDRip. Буду оттуда качать дальше.
700 метров это не отличнейшее качество для фильма в 1,5 часа, а просто может быть хорошее. Отличное качество вот тут k: На том сайте тоже кстати есть фильмы ХДТВ. Флашгетом не советую пользовацца. Он глючный. Лучше юзать DM хохляцкий.
Если платить по 90 центов за 700 метров, то уж лучше купить премиум аккаунт за 10$ на месяц и качать спокойно с рапиды с максимально допустимой провайдером скоростью вообще всё что угодно с инета, а не только фильмы.
Посмотрел фильм "Королевство". Понравилось. Финал заставляет задуматься.
Качается гораздо быстрее. Качество отличное. Мне понравилось. Выбор большой. Новинок много, которые из ФОСа быстро нереально скачать. Есть вещи, которых нет в ФОСе.
А как там со ст. 146 УК РФ?
Посмотрел фильм "Порок на экспорт", про русских гангстеров в Лондоне. Мне понравился.
У мну ребенок вышел из кинотеатра через 15 мин после начала просмотра. Сказала- страшно.Посмотрели вчера с женой "Золотой компас" в Пионере
Блиа, детские сказки становятся всё более сложными и недетскими.
Компьютерная графика уже слилась с реальностью.....