OP
Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
А у мну изчо 3 фильмо про те же события + фаренгейт.Неее, у меня на всё про всё, один док фильм - "Триумф воли"
А у мну изчо 3 фильмо про те же события + фаренгейт.Неее, у меня на всё про всё, один док фильм - "Триумф воли"
Есть Alexander и Troya и еще чего-таВремён Юлия Цезаря, про греков. Такие вот времена древние нравятся.
Это не который "Апокалипсис сегодня" про Вьетнам? Режисер вроде Френсис Коппола. Там еще музыка Дорзов. Ему уж лет 10 точно. Фильм очень хороший.2) "Апокалипсис" Мела Гибсона. Блин все таки умеет он снимать фильмы, уже чувствуется фирменный почерк, правда приправленый обилием крови) но просмотрел картину на одном дыхании. Не знаю где он взял таких актеров, но местами возникает ощущение что фильм документальный( особенно в начале). Одназначно рекомендую, хотя мне кажется что критики его разнесут в клочья)
Это не который "Апокалипсис сегодня" про Вьетнам? Режисер вроде Френсис Коппола. Там еще музыка Дорзов. Ему уж лет 10 точно. Фильм очень хороший.
1979-й.В "Апокалипсис сегодня" музыка не только Дорзов, но и Пинк Флойд с Сидом Барретом воглаве. Навскидку - 71 год вроде.
Нет не он, хотя фильм Копполы согласен хорош. Я об этом фильме - http://www.ng.ru/culture/2006-12-18/11_apokalipsis.html. Я же говорил разнесут))))Это не который "Апокалипсис сегодня" про Вьетнам? Режисер вроде Френсис Коппола. Там еще музыка Дорзов. Ему уж лет 10 точно. Фильм очень хороший.
Собствено ищу фильм "Гавйвер" и "Гайвер-2", ни у кого не завалялись?
Смотрится как продолжение Хостела, но там Таранино руку приложил.
не Игорь ты давай по подробней, а тут насоветуют Турисстас- потом смотри)) НЛСоветую посмотреть, кто не видел "Кошачий глаз".
не Игорь ты давай по подробней, а тут насоветуют Турисстас- потом смотри)) НЛ