Кенаклуп

• Автор темы Dimik_2126
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Господа, если есть у кого фильм "Понты"(по-аглицки это Everybody Loves Sunshine) на любом носителе - дайте знать.

Я бы даже скачал откуда-нибудь - так ведь нет. Искать в магазинах города нереал, фильм 1999 года и не очень известный.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
С удовольствием посмотрел "Беги без оглядки". Отличный фильм. Есть в ФОСе.

И

<ИГОРЬ>

Guest
И всётаки было интересно в очередной раз посмотреть " Троя", хорошо снят, и так же неплохо снят " Гладиатор". Люблю исторические фильмы. Так же нравится фильм " Они сражались за Родину". У кого есть ещё подобные исторические дайте переписать. Первые два есть на лицензионках.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И всётаки было интересно в очередной раз посмотреть " Троя", хорошо снят, и так же неплохо снят " Гладиатор". Люблю исторические фильмы. Так же нравится фильм " Они сражались за Родину". У кого есть ещё подобные исторические дайте переписать. Первые два есть на лицензионках.

Есть исторический фильмец "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен!"

И

<ИГОРЬ>

Guest
Бу-га-га! Не знаю, что и ответить! Про пионэр-лагерь.
Могу рассказать почему люблю фильм : " Они сражались за Родину." Смеяться будет не над чем. Если человек упомянает такой фильм, то я считаю сарказм ни к чему.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ага хороший филим ссылочку дай

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Троя, снятая пиндосами, имеет к истории не большее отношение, чем одноименный напиток к праздничному застолью - то есть суррогат. Ахиллес в тунике из вареной джинсовки, панорамные съемки эпического сражения (при тогдашнем количестве населения), не хватало только звездно-полосатого флага в руках наступающих греков.

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Классный фильм "Мертвец" с Джонни Депом
"Крысятник", режиссера не помню, франц. комедия сюрреализма. Смотрела с субтитрами, когда еще в 10 корпусе СГУ кинозал работал - впечатлило.
"Танцующая в темноте" - смотреть только с субтитрами!

антилопа с хоботком

антилопа с хоботком

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
забыла еще про "Даун-Хаус"

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Классный фильм "Мертвец" с Джонни Депом
"Крысятник", режиссера не помню, франц. комедия сюрреализма. Смотрела с субтитрами, когда еще в 10 корпусе СГУ кинозал работал - впечатлило.
"Танцующая в темноте" - смотреть только с субтитрами!

Субтитры должны быть на каком языке? :swoon:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пофиг, эстетика субтитров рулит!

И

<ИГОРЬ>

Guest
Троя, снятая пиндосами, имеет к истории не большее отношение, чем одноименный напиток к праздничному застолью - то есть суррогат. Ахиллес в тунике из вареной джинсовки, панорамные съемки эпического сражения (при тогдашнем количестве населения), не хватало только звездно-полосатого флага в руках наступающих греков.
Нормальный фильм. Разница в том, что я его смотрел как зритель, а ты как кинокритик.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Я его первый раз смотрел а автобусе, так что тоже как зритель. Но косяки в фильмах всегда неприятны.

Верх Низ