Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 782
Баллы
113
Не думаю что это волна, просто сейчас внимание приковано ко всем ТЦ, а скажем месяц назад эта новость прошла бы совсем не замеченной.

они постоянно горят и что то в них происходит.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не думаю что это волна, просто сейчас внимание приковано ко всем ТЦ, а скажем месяц назад эта новость прошла бы совсем не замеченной.
С погибшим вряд ли прошли бы незамеченными.

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63

Интересная версия.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 506
Баллы
113

Кто в невербальной технике понимает? Смотрел отрывками без звука. На всем протяжении хлопают в ладоши ведущий и вестриков, руки на замке. Что это значит?

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Парень либо с катушек слетел либо переигрывает в агитационном порыве.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Отношение к Вострикову со стороны российской либеральной общественности напоминает отношение к Савченко на Украине. Сначала возносят его до небес потому что он громко задаёт острые вопросы даже не пытаясь понять что это за человек, потом начинают топить потому что доходит что интересы начинают расходиться.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Парень либо с катушек слетел либо переигрывает в агитационном порыве.
Ну например ты, в своём необъяснимом пиетете перед хохлохунтой тоже либо слетел с катушек, либо проплаченный бот.
А мой ник, например, самый популярный в этом разделе и 99% пользователей сюда заходят, чтобы почитать именно мои сообщения.

Я тебе всего лишь хочу намекнуть на серьёзную возможность управления "трендами в головах" с помощью медиа...
Умные человек должен всегда иметь на плечах свою собственную голову, это важно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Отношение к Вострикову со стороны российской либеральной общественности напоминает отношение к Савченко на Украине. Сначала возносят его до небес потому что он громко задаёт острые вопросы даже не пытаясь понять что это за человек, потом начинают топить потому что доходит что интересы начинают расходиться.
+100
Имхо, близко к истине. Либерастическая конформистская часть инет сообщества моментально сделала Вострикова своим поводырём. А потом увидела, что её ведут не в то стойло и закрутила головой в растерянности. И сейчас в этих головах мысли типа "и кто ещё нас куда водил доселе...?". Отличный ассесмент для саморазвития многих конформистов.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
А мой ник, например, самый популярный в этом разделе и 99% пользователей сюда заходят, чтобы почитать именно мои сообщения.
.
У тебя рейтинг выше чем у царя? Не забывайся.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ну например ты, в своём необъяснимом пиетете перед хохлохунтой тоже либо слетел с катушек, либо проплаченный бот.

Я тебе всего лишь хочу намекнуть на серьёзную возможность управления "трендами в головах" с помощью медиа...
Умные человек должен всегда иметь на плечах свою собственную голову, это важно.
Где же была твоя голова, когда ты писал про ложки, про горы Саратова, про лучшие дороги Саратова, про уборку снега, про крым - субъект хрущевской федерации и еще много чего про....?

Верх Низ