Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Nigorev, а у тебя на работе всё в порядке с пожаркой, или получил заветный штампик за взятку?
Один ляпнул (Чип), другой поддакнул (квинтер), не буду вставлять известную фразу Лаврова, но вы поняли....
У меня к сожалению пока нет своего ТЦ.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
Один ляпнул (Чип), другой поддакнул (квинтер), не буду вставлять известную фразу Лаврова, но вы поняли....
Не поверю что руководителю предприятия связанного с обработкой и хранением дерева не приходилось общаться с пожарным инспектором.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поверю что руководителю предприятия связанного с обработкой и хранением дерева не приходилось общаться с пожарным инспектором.
Одна контора в Энгельсе сгорела недавно, которая лесом занималась.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько я помню, это цех деревопереработки при ИК?
Вроде как да, но они закончили после этого сборку лестницы другу тем не менее, при этом где-то в другом месте видимо воспользовались цехом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А что горят у нас только ТЦ?
Так всё таки что у тебя с ТБ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Эта информация от Вострикова. Больше никто её не подтвердил или не опроверг. И видеокамер там полно и запись никто не видел, только Востриков.
Не только.
Еще такая же информация была от женщины, находившейся в том зале, две дочери у нее погибли

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Да всех закрыть... или лучше расстреливать.

Но заняться теми, кто допустил подобное, стоит. Если сейчас в каждом регионе взять под стражу тех, кто так или иначе виновен в том, что ТЦ работают с нарушениями, то поверь мне, впредь такого больше не повторится. Пока что, посадки только в Кемерово, хотя и Путин ясно дал понять, что это разгильдяйство по всей стране. Но в других регионах молчок. А значит, кто-то в любом случае уроки не извлечет из этого и будет работать по принципу на авось.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Не только.
Еще такая же информация была от женщины, находившейся в том зале, две дочери у нее погибли

Значит только двое?
Почему-бы им не продемонстрировать это видео?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
На воре и шапка горит © :pooh_lol:

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
10 апреля. INTERFAX.RU - Новым председателем Совета народных депутатов Кемеровской области (СНДКО) на внеочередной сессии избран депутат Аман Тулеев, сообщил корреспондент "Интерфакса" во вторник.

http://www.interfax.ru/russia/607708

Очередная гниль.
Чтобы народ успокоить сняли. Но от кормушки отлучать не стали.
Больной, недееспособный старик фактически. Если называть вещи своими именами. Зато безоговорочно предан вождю. Своих не бросаем...
И естественно назначить надо председателем. Ну а кто если не он?-да "патриотики"? Знакомо?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 425
Баллы
113
отсутствие понимания и умения мыслить логически , иногда озадачивает спорщиков подобных тебе....

Совершенно верно. Это твоя черта ставит меня в тупик.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
10 апреля. INTERFAX.RU - Новым председателем Совета народных депутатов Кемеровской области (СНДКО) на внеочередной сессии избран депутат Аман Тулеев, сообщил корреспондент "Интерфакса" во вторник.

http://www.interfax.ru/russia/607708

Очередная гниль.
Чтобы народ успокоить сняли. Но от кормушки отлучать не стали.
Больной, недееспособный старик фактически. Если называть вещи своими именами. Зато безоговорочно предан вождю. Своих не бросаем...
И естественно назначить надо председателем. Ну а кто если не он?-да "патриотики"? Знакомо?

В шоке был. От уже в гроб скоро, а все от сиськи не оторвешь.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о халатности в отношении начальника караула пожарно-спасательной части № 2 Сергея Генина по делу о пожаре в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово, сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.
https://news.mail.ru/incident/33132225/?frommail=1

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
В городе Мыски Кемеровской области 12 детей отравились, надышавшись парами хлора в бассейне «Олимпиец». Четверо из них находятся в реанимации, по мнению медиков, их жизни ничто не угрожает.

Работа бассейна приостановлена на три дня. Специалисты Роспотребнадзора возьмут повторные пробы воды и воздуха и решат, будет ли он работать в дальнейшем.Инцидент произошел 9 апреля. В помещении находились 25 детей, тренер и медработник. Они почувствовали едкий раздражающий запах, после чего взрослые вывели ребят из бассейна в теплое помещение и вызвали скорую. У пострадавших были диагностированы раздражение слизистых, тошнота и кашель.
https://lenta.ru/news/2018/04/10/hlor/
.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
я просто в шоке от воспитания детей
«Это твой папа виноват. Ты спаслась, а они нет. Папа научил, наверное, как сбежать? Ты крыса!» — такие обвинения, по словам отца, ежедневно слышит в школе третьеклассница.
отсюда

Верх Низ