Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А почему этот старый трусливый маразматик занимает этот пост? Пост, который он не имеет права занимать, как несоответствующий должности? Это на его руках в частности кровь погибших. ОН, именно он допустил своим бездействием данную чудовищную преступную ситуацию.

Разве не президент губернатора назначает?

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Разве не президент губернатора назначает?
За 20 летнюю карьеру этого особо одарённого политического старожила - его то назначали (вернее продляли), то "выбирали".

a30

a30

Активный участник
Реакции
922
Баллы
113
Знаете как бывает на практике.

Проект хороший по пожарке, идёя вообще хорошая, но в 80% случаях монтаж делают обычные люди которые в схемах особо не смыслят и питания дверей сажают на обычный контур, а не на энергозащищённый.

Случается пожар - идёт обесточка здания, а двери не открылись, так как запитаны часть или всё от центрального рубильника. Проверить это можно только тестируя пожарку с полной обесточкой здания - а это никто никогда не делает. И все двери никто никогда не дергает.

Вот как то так. Аналогично с дымоудалёнием.

Ну и батарейные модули нужно менять. Они хлеба не просят, ошибку не пишут. Время только уменьшается энергонезависимости.

Зависит от заказчика, от стройконтроля заказчика, делают поверь, кто заинтересован, чтоб работало

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зависит от заказчика, от стройконтроля заказчика, делают поверь, кто заинтересован, чтоб работало
Кто "сидеть" не хочет, те как раз делают. И все работает

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сначала для тебя должен был Путин в Кемерово прилететь, теперь Тулеев должен перед родственниками извиниться. Дальше ты что при думаешь?

А почему бы и нет? В результате их правления погибли люди.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А я глупо думал, что виновата та дура которой лень стоять наблюдать и она заперла залы, а оно воно оно как...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ук виновата в том, что пьяный человек не пойми что делает в подъезде дома...

Надеюсь тебя бухого перестанут пускать во все подъезды в г.Саратов Вдруг нагадишь

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Хватит уже нести бред, в данной трагедии виноваты владельцы ТЦ, их задача была обеспечить безопасность согласно всем нормам, они этого не сделали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113

завтра у какого то алкаша по белочке поедет крыша он схватит кухонный нож, выйдет во двор и начнет им размахивать и не дай Бог кого нибудь пришьет, то тоже Путин виноват? Мож губернатор?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
завтра у какого то алкаша по белочке поедет крыша он схватит кухонный нож, выйдет во двор и начнет им размахивать и не дай Бог кого нибудь пришьет, то тоже Путин виноват? Мож губернатор?

До фига больно алкашей развелось.

http://engels.bezformata.ru/listnews/katastrof-za-vremya-pravleniya-putina/1219950/

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Хватит уже нести бред, в данной трагедии виноваты владельцы ТЦ, их задача была обеспечить безопасность согласно всем нормам, они этого не сделали.

Они этого не сделали, потому что нет наказания за это.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
главное что когда у тебя голова болит ты Путина не винишь.
Малер, как ты не поймёшь - мне плевать у власти Путин или Навальный, да пусть хоть Собчак или жириновский или ещё какой нибудь хрен с горы.

мне не плевать когда гибнут люди, и находят каких-что нелепых козлов отпущения в виде малограмотной девочки в зале или охранника. То, что извинится это уже не нормально- для меня Открытие. То что каждый должен сам себе обеспечивать безопасность в тц тоже- это плюсом к моим претензиям о само медицине и само образовании. А они тупо дальше будут драть налоги с населения и ни за что не отвечать. Совсем ни за что. И никто никакой ответа верности ни разу не понёс. И гарантий что это не повториться ни у кого тоже нет.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
И никто никакой ответа верности ни разу не понёс.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Малер, как ты не поймёшь - мне плевать у власти Путин или Навальный, да пусть хоть Собчак или жириновский или ещё какой нибудь хрен с горы.

мне не плевать когда гибнут люди, и находят каких-что нелепых козлов отпущения в виде малограмотной девочки в зале или охранника. То, что извинится это уже не нормально- для меня Открытие. То что каждый должен сам себе обеспечивать безопасность в тц тоже- это плюсом к моим претензиям о само медицине и само образовании. А они тупо дальше будут драть налоги с населения и ни за что не отвечать. Совсем ни за что. И никто никакой ответа верности ни разу не понёс. И гарантий что это не повториться ни у кого тоже нет.

кто не понес ответственности? Когда?

Верх Низ