Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Терракт власти против народа? Сколько людей погибли от террористов и сколько от газа при освобождении?

http://rapsinews.ru/international_news/20120620/263504926.html

Я даже читать это не буду. Утром перед штурмом террористы должны были вывозить заложников на красную площадь и расстреливать, медлить было нельзя. В состоянии паники некоторым делали уколы по два-три раза, а некоторым и не одного. Там было все заминированно. Одни растяжки.
Жертв около 15%, не помню точно, но при захвате заложников в театре во франции из 100 заложников жертвами стали 96.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Мне плевать - ни одного из них я не знаю и не смотрела.

спрос рождает предложение. Если официальные СМИ не могут удовлетворить этот спрос, появляются подпольные- которые сейчас представляют блоггеры.
ни один из них статусом СМИ не пользуется. В равной степени ты или кто-что другой из форумчан можешь написать здесь пост и выложить переписку из вотс апа, и тоже станешь блогером?

они не обязаны проверять информацию. Это не журналисты.

Да, вам походу на всё плевать, лишь бы чото здесь писать

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да, вам походу на всё плевать, лишь бы чото здесь писать
На блогеров плевать, на Навального с его митингами плевать, на Грудинина с его усами тоже. На Путина, жириновского и Собчак с их беременностями и предвыборными компаниями. На соседа малера который ссыт в лифте, на его знакомую которой родители снимали квартиру в Москве чтобы она работала ха 35 штук.

Не плевать на человеческие жизни, которые в Кемерово стоят 3 миллиона рублей. На повторение одних и тех же трагедий из-за коррупции и разгильдяйства не плевать. Потому что каждый может оказаться на мечте тех родителей пока человеческая жизнь ничего не стоит.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ешки матрешки (если культурно), какое у вас говно в голове...
Я был о вас лучшего мнения.

ну да, действительно. На фига себе и детям голову международным правом забивать, если это фантастика в нашей стране. Скорее Ети на улице встретишь, чем добьёшься чего-либо.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
На блогеров плевать, на Навального с его митингами плевать, на Грудинина с его усами тоже. На Путина, жириновского и Собчак с их беременностями и предвыборными компаниями. На соседа малера который ссыт в лифте, на его знакомую которой родители снимали квартиру в Москве чтобы она работала ха 35 штук.

Не плевать на человеческие жизни, которые в Кемерово стоят 3 миллиона рублей. На повторение одних и тех же трагедий из-за коррупции и разгильдяйства не плевать. Потому что каждый может оказаться на мечте тех родителей пока человеческая жизнь ничего не стоит.

Отлично! Что именно вы сделали и какие предложения будут для не повторения подобного? Готов поддержать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Отлично! Что именно вы сделали и какие предложения будут для не повторения подобного? Готов поддержать.

1. Губера на пенсию по состоянию здоровья.
На его место назначить или выбрать хз как там у них сейчас полноценного работоспособного человека, который поможет провести расследование и оказать помощь семьям погибших.

2. Провести полноценное расследование и наказать всех виноватых от руководителя мчс, заканчивая учительницей которая оставила детей. Всех, кто виноват перед законом без учета неприкосновенности. Нарушил инструкцию - пошёл на фиг, улицы мести тоже надо кому-то.

3. Проверить все тц на пожаробезопасность- закрыть не соответствующие до устранения нарушений. Пострадают арендаторы, пострадают владельцы и пострадают работники, но могут быть спасены человеческие жизни.

При чем все это должны делать соответствующие службы, а не блогеры, журналисты, или граждане.

А чтобы люди доверяли СМИ а не блогерам, надо всего лишь поменьше врать.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
По сети распространяется информация:
Завтра в 18.00 выпускаем в небо по одному белому шару в память погибшим детям в Кемерево передай по цепочке, каждый кто хочет поучаствовать, может выпустить шар около своего дома или где находится. Это по всей стране флешмоб,в знак скорби.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Врать? Когда?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
По сети распространяется информация:
Завтра в 18.00 выпускаем в небо по одному белому шару в память погибшим детям в Кемерево передай по цепочке, каждый кто хочет поучаствовать, может выпустить шар около своего дома или где находится. Это по всей стране флешмоб,в знак скорби.
Те, кто рядом с аэродромом живёт, тоже запускают?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Вся история нашей журналистики с 1917 по 2018 год.
Если не в курсе внутренней кухни смотри дальше, что тебе показывают.

А сейчас ещё и политтехнологии Геббельса применяют вполне успешно.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
1. Губера на пенсию по состоянию здоровья.На его место назначить или выбрать хз как там у них сейчас полноценного работоспособного человека, который поможет провести расследование и оказать помощь семьям погибших.2. Провести полноценное расследование и наказать всех виноватых от руководителя мчс, заканчивая учительницей которая оставила детей. Всех, кто виноват перед законом без учета неприкосновенности. Нарушил инструкцию - пошёл на фиг, улицы мести тоже надо кому-то.3. Проверить все тц на пожаробезопасность- закрыть не соответствующие до устранения нарушений. Пострадают арендаторы, пострадают владельцы и пострадают работники, но могут быть спасены человеческие жизни.При чем все это должны делать соответствующие службы, а не блогеры, журналисты, или граждане. А чтобы люди доверяли СМИ а не блогерам, надо всего лишь поменьше врать.
Вы, что сделали? Лозунги создать может каждый.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Вся история нашей журналистики с 1917 по 2018 год.
Если не в курсе внутренней кухни смотри дальше, что тебе показывают.
Да тебе много что показывают, только .....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Вы, что сделали? Лозунги создать может каждый.

Хм... я выбрала президента. Я плачу все полагающиеся налоги, я обращаюсь в правоохранительные органы для защиты своих прав. У меня даже штрафа не оплаченного нет ни одного. Я свои гражданские права все выполняю на 100%. И ожидаю взамен безопасность. Фактически я ее оплачиваю своими налогами. Эти расходы заложены и в мои билеты в кино, и в каждой моей покупке есть налоги и сборы. Если я должна подумать как сделать так чтобы каждую секунду времени выполнялась работа служб, которые финансируются за мой же счёт, то феодализм привет. Но на фига мне тогда платить ещё за это?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Хм... я выбрала президента. Я плачу все полагающиеся налоги, я обращаюсь в правоохранительные органы для защиты своих прав. У меня даже штрафа не оплаченного нет ни одного. Я свои гражданские права все выполняю на 100%. И ожидаю взамен безопасность. Фактически я ее оплачиваю своими налогами. Эти расходы заложены и в мои билеты в кино, и в каждой моей покупке есть налоги и сборы. Если я должна подумать как сделать так чтобы каждую секунду времени выполнялась работа служб, которые финансируются за мой же счёт, то феодализм привет. Но на фига мне тогда платить ещё за это?

Вы можете не платить. Никто вам не запрещает покинуть территорию. Президента выбрали не вы, а общество(легитимность в данной теме не обсуждаем, я не голосовал) Штрафы, так это не его заслуга, а ваша, и кичиться ими я бы не стал, не с лучшей позиции характеризует вас, но то, что оплачиваете, даёт неслмненный плюс. Феодализм привет, давно. И радуемся, что крепостное право не ввели.

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
долго ждать. А вот норд-ост и все остальное с этим связаное к катастрофа нельзя относить. Это терракты.
"Курск", Крымск вспоминали в треде, не?

Я даже читать это не буду. Утром перед штурмом террористы должны были вывозить заложников на красную площадь и расстреливать, медлить было нельзя. В состоянии паники некоторым делали уколы по два-три раза, а некоторым и не одного. Там было все заминированно. Одни растяжки.

не-не, сначала кожу живьем сдирать, а потом в кипятке варить.

ты сам себя переплюнул. неплохо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Во вторник, 27 марта, появилась информация и о количестве людей, находившихся перед началом пожара в кинотеатре ТРК. Как рассказали РБК два кинодистрибьютора, в одном из залов показывали фильм «Тихоокеанский рубеж-2» (продано 119 билетов), в другом зале шел мультфильм «Кролик Питер» (продано также 119 билетов). Зрителей этих фильмов предупредили о начавшемся пожаре, и они успели покинуть кинозал, говорят собеседники РБК. В третьем зале показывали мультфильм «Шерлок Гномс», на него было продано 42 билета. Именно этот зал оказался заперт во время пожара, все находившееся в нем зрители, по предварительным данным, погибли.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/27/03/2018/5aba3be09a7947866cf19ab7?from=center_1
42 человека из 64 погибли из-за того, что кто-то закрыл двери кинотеатра....

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 360
Баллы
113
Хватит уже нести бред, в данной трагедии виноваты владельцы ТЦ, их задача была обеспечить безопасность согласно всем нормам, они этого не сделали.
А виноваты, только когда трагедия? Сейчас по всем остальным ТРЦ нет виноватых потенциальных убийц? Мы, народ, должны поверять заведения перед посещением? Если власть исправно и добросовестно выполняет свои функции, разве сможет какой-то владелец ТЦ запустить его с нарушениями?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Общенациональный траур сегодня. Земля пухом погибшим...

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Верх Низ