Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев лично извинился перед президентом России Владимиром Путиным

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180327/1517366298.html

Ну а перед кем же еще? Не перед холопами же.

Он вроде старенький и больной(
Но отношение реально могло быть более понимающим. Царь себя грамотно повёл- снова холопы плохие.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Но отношение реально могло быть более понимающим. Царь себя грамотно повёл- снова холопы плохие.
"Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории", — заявил Тулеев в ходе совещания у главы страны.

ни гордости, ни самоуважения
в таких годах и так себя вести...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
вы это видео видели ?
он просто больной человек, встать не смог. Ну тут наверное даже издеваться над ним нельзя, грех, но то, что он сейчас у власти ошибка.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
"Владимир Владимирович, Вы лично звонили мне. Еще раз спасибо великое. Прошу прощения лично у Вас за то, что случилось на нашей территории", — заявил Тулеев в ходе совещания у главы страны.

Ну вообще мне тоже не понятно.. в таком возрасте и с таким состоянием здоровья подал бы в отставку сам и делов то

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
он просто больной человек, встать не смог. Ну тут наверное даже издеваться над ним нельзя, грех, но то, что он сейчас у власти ошибка.
Ты про кого из них конкретно говорил?

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это жилец этого дома. На заводе отмечал рождение сына у коллеги и перебрал немного. (как пример)
Мы в своем доме поставили камеры, нашли одного жильца, который нагадил в лифте, ну и на форуме его обсудили малясь, на след. день он все убрал за собой и попросил удалить тему.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83

Он перед родственниками погибших извинился? Или только перед Путиным?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Мы в своем доме поставили камеры, нашли одного жильца, который нагадил в лифте, ну и на форуме его обсудили малясь, на след. день он все убрал за собой и попросил удалить тему.
Мы это ТСЖ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Он перед родственниками погибших извинился? Или только перед Путиным?
Перед родственниками извинился его зам, на площади где был митинг...на коленях.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Мальчики, у вас все в порядке????

Объясните мне как поимка гадящего в лифте Соседа соотносится с пожаром?)? Я сегодня уже читала в сети посты в стиле «я бы тучи развела руками и вытащила своего ребёнка» и помоги себе сам.

Мы тут вроде не из детского сада, чтобы сравнивать хрен с пиписькой? Молодец, возьми с полки пирожок. При чем тут трагедия, в которой погибло столько детей? Они сами должны были сделать что?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Перед родственниками извинился его зам, на площади где был митинг...на коленях.

У него язык бы отсох от извинений? Вроде нет, если перед царём смог, то и перед народом мог бы...

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
не со словами

не со словами "я-виноват", а со словами "все виновные будут наказаны".
Чувство стыда, неловкости за человека -это видео вызывает.

Перед царем он гораздо искреннее встал бы .

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
У него язык бы отсох от извинений? Вроде нет, если перед царём смог, то и перед народом мог бы...
Сначала для тебя должен был Путин в Кемерово прилететь, теперь Тулеев должен перед родственниками извиниться. Дальше ты что при думаешь?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Ужасная конечно трагедия... бестолковость и безответственность людей от мала до великого просто удивляет, вечное наше авось и желание продать душу за деньги... и все тролли с фейками не менее ужасны в своих действиях ибо злым умыслом руководствуются, часть дегенератов, которые подхватывают откровенную чушь не ведают. что творят...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
А в чем замгубернатора виноват?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сначала для тебя должен был Путин в Кемерово прилететь, теперь Тулеев должен перед родственниками извиниться. Дальше ты что при думаешь?

Жесть... я придумаю? Это обычные нормы, в них ничего нет экстраординарного. Это губернатор работает для людей, а на наоборот.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
сейчас смотрю видео и фото из ТЦ...

НИКАКОЙ огнезащитный материал не нанесён на металлоконструкции...

а должен быть....

жуть

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну в хохлах я не сомневался, очень жаль, что даже на нашем форуме есть его последователи....
Так и какой нибудь иностранец может заявить, что ВСЕ русские уроды, потому что он знает одного русского трёхсемёрочного урода, и по нему судит о всех.
Ну а вообще возбуждать ненависть к целой нации - это так патриотично.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А почему этот старый трусливый маразматик занимает этот пост? Пост, который он не имеет права занимать, как несоответствующий должности? Это на его руках в частности кровь погибших. ОН, именно в числе прочих, возглавляя их - допустил своим бездействием данную чудовищную преступную ситуацию.

Верх Низ