Кемерово. Пожар в ТЦ.

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Всё. Улетел. К людям не вышел.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
вот именно это я и пытался донести. Только это не оппозиции присуще, а всем нам к сожалению. Раб не мечтает о свободе.
Есть еще молчаливое большинство, которое никуда не рвется, а живет в имеющихся условиях, не имея возможности их изменить в глобальном масштабе.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А кто заставляет работать за 10 тыров? Пока находятся такие вот, готовые работать за эти деньги, которых на обеды не хватит, находятся и те, которые не готовы платить больше. Уверен, что как только медсестры станут массово увольняться из больниц в связи с копеечной зарплатой, вопрос начнет быстро решаться на федеральном уровне.
А что у нас работы как при советском союзе?:shok:
Наверно для Вас будет открытием.... Но работы не хватает на всех!
Сокращение кругом, производства разваливается, одни менеджеры, маркетологи и барыги.

Иль и впрямь кто то думает что у медсесты в загашнике найдется.. чтоб
прокуковать пока быстро, лет несколько, вопрос на федеральном уровне решатся будет...

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Отправьте лучше по 500 рублей, чем сраться на форуме
по ссылке реквизиты красного креста, обратите внимание что нужно оставить комментарий
http://www.kemredcross.ru/

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А хочется раскрыть сложный заговор с перестрелкой, да?
нет...хочется, что бы аффтар прежде чем что либо писать, прежде бы подумал.....
а так, да...для средних умов, как говориться, потянет....вы сами виноваты, поскольку иногда мусорите.....

A

Avtomoto

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет...хочется, что бы аффтар прежде чем что либо писать, прежде бы подумал.....
а так, да...для средних умов, как говориться, потянет....вы сами виноваты, поскольку иногда мусорите.....
можешь пояснить свою точку зрения с указанием конкретных моментов, с которыми не согласен?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Вот интересно мнение. Если на фоне этого события, большинству ТЦ Саратова вынесут аналогичные предписания - сколько из них закроются на доведение до нормативов? Ноль? Тот же Тесар сити, он же ТЦ Город - аналогичная ведь картина, перестроенный производственный комплекс с дитячьей зоной на 5 этаже, узким центральным коридором и лестницей аля для двоих. Или дома быта в мирном переулке, на радуге, у досаафа. Очередной лишний повод набить карманы имхо.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Тот же Тесар сити,
Я туда, наверно, теперь только по особо острой нужде заходить буду. Мне и до этого там был крайне не комфортно, особенно где вьетнамцы обитают, а теперь уж и подавно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Вот интересно мнение. Если на фоне этого события, большинству ТЦ Саратова вынесут аналогичные предписания - сколько из них закроются на доведение до нормативов? Ноль? Тот же Тесар сити, он же ТЦ Город - аналогичная ведь картина, перестроенный производственный комплекс с дитячьей зоной на 5 этаже, узким центральным коридором и лестницей аля для двоих. Или дома быта в мирном переулке, на радуге, у досаафа. Очередной лишний повод набить карманы имхо.

В ТЦ Город две лестницы. И там максимум человек 200 в базарный день.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Жители Кемерово побывали на городском кладбище №5, где якобы были подготовлены более 200 могил, передает местное издание VSE42.Ru.

Один из сотрудников кладбища сообщил корреспонденту издания, что аллею расчистили для 17 умерших горожан, но к пожару в ТЦ «Зимняя вишня» они не относятся.Реклама

«Места на кладбище запросили всего три семьи, родственники которых погибли на пожаре. Если они будут хоронить завтра, мы начнем копать могилы только завтра утром. Никаких 200 подготовленных могил нет у нас», – сообщил сотрудник кладбища.
По официальным данным, при пожаре погибли 64 человека.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Посмотрел несколько роликов про митинг.
Попутно висят новости о высылке наших дипломатов.
Только что прошли выборы.
Вспомнил майдан и их начало митинга.
Послушал крики на митинге в Кемерово.

Может я мнительный, но как то очень много совпадений.
ну трагедия действительно произошла в очень "выгодное" время.
думаю компетентные органы работают над причинами......

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Ложную информацию о "сотнях погибших" при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" распространил украинский пранкер Евгений Вольнов.

На Youtube-канале Вольнова появилась запись от 25 марта, в которой он обзванивает кемеровские морги, выдавая себя за сотрудника МЧС и интересуется, сколько "свободных мест" осталось в учреждениях. Так, узнав, что в первом морге готовы принять не больше ста погибших, он заявляет, что в скором времени к ним подвезут "более трехсот трупов". Сотрудники оказались шокированы такой информацией и отметили, что по их данным число жертв составляет от шестидесяти до семидесяти человек.

При этом, судя по реакции собеседников пранкера, на момент звонка тела погибших в пожаре в морги еще не поступали.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180327/1517377551.html
Ну в хохлах я не сомневался, очень жаль, что даже на нашем форуме есть его последователи....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Никаких 200 подготовленных могил нет у нас», – сообщил сотрудник кладбища.
Если вот прямо сейчас поехать на городское кладбище Саратова, которое в сторону Сторожевки, то нетрудно будет там найти подготовленный под захоронение участок из нескольких рядов - могил так 100, навскидку. Могу ошибаться, как там это правильно формулируется, но что-то вроде для нужд муниципалитета - для невостребованных, неопознанных, неизвестных и т.д. И такие участки готовятся регулярно.

Так что лукавит сотрудник, что нет подготовленных могил - должны быть.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 729
Баллы
113
Если вот прямо сейчас поехать на городское кладбище Саратова, которое в сторону Сторожевки, то нетрудно будет там найти подготовленный под захоронение участок из нескольких рядов - могил так 100, навскидку. Могу ошибаться, как там это правильно формулируется, но что-то вроде для нужд муниципалитета - для невостребованных, неопознанных, неизвестных и т.д. И такие участки готовятся регулярно.

Так что лукавит сотрудник, что нет подготовленных могил - должны быть.
У невостребованных и не опознанных отдельный участок. 100 могил сразу нигде не роют, особенно зимой.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В ТЦ Город две лестницы. И там максимум человек 200 в базарный день.
Я бы сказал, что там только вьетнамцев на их точке столько.
Плюс постоянно в подвале много людей - там детские вещи иногда по приятным ценам попадаются. А много ли выходов с подвала, кроме "основной" лестницы и 1 лифта?

Верх Низ