Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Всё. Улетел. К людям не вышел.
Есть еще молчаливое большинство, которое никуда не рвется, а живет в имеющихся условиях, не имея возможности их изменить в глобальном масштабе.вот именно это я и пытался донести. Только это не оппозиции присуще, а всем нам к сожалению. Раб не мечтает о свободе.
А что у нас работы как при советском союзе?:shok:А кто заставляет работать за 10 тыров? Пока находятся такие вот, готовые работать за эти деньги, которых на обеды не хватит, находятся и те, которые не готовы платить больше. Уверен, что как только медсестры станут массово увольняться из больниц в связи с копеечной зарплатой, вопрос начнет быстро решаться на федеральном уровне.
По сети пошли версии про терракт:
По сети пошли версии про терракт:
нет...хочется, что бы аффтар прежде чем что либо писать, прежде бы подумал.....А хочется раскрыть сложный заговор с перестрелкой, да?
можешь пояснить свою точку зрения с указанием конкретных моментов, с которыми не согласен?нет...хочется, что бы аффтар прежде чем что либо писать, прежде бы подумал.....
а так, да...для средних умов, как говориться, потянет....вы сами виноваты, поскольку иногда мусорите.....
это вброс, есть более понятное видео
https://vk.com/video363071581_456239086
Я туда, наверно, теперь только по особо острой нужде заходить буду. Мне и до этого там был крайне не комфортно, особенно где вьетнамцы обитают, а теперь уж и подавно.Тот же Тесар сити,
Вот интересно мнение. Если на фоне этого события, большинству ТЦ Саратова вынесут аналогичные предписания - сколько из них закроются на доведение до нормативов? Ноль? Тот же Тесар сити, он же ТЦ Город - аналогичная ведь картина, перестроенный производственный комплекс с дитячьей зоной на 5 этаже, узким центральным коридором и лестницей аля для двоих. Или дома быта в мирном переулке, на радуге, у досаафа. Очередной лишний повод набить карманы имхо.
Парень дал «пятюню» кому-то из детей и «бросил там ребёнка». Тоже говнюк, да?
ну трагедия действительно произошла в очень "выгодное" время.Посмотрел несколько роликов про митинг.
Попутно висят новости о высылке наших дипломатов.
Только что прошли выборы.
Вспомнил майдан и их начало митинга.
Послушал крики на митинге в Кемерово.
Может я мнительный, но как то очень много совпадений.
не знаю
я вижу на видео, что ничего он не бросал в манеж
Ну в хохлах я не сомневался, очень жаль, что даже на нашем форуме есть его последователи....МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Ложную информацию о "сотнях погибших" при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" распространил украинский пранкер Евгений Вольнов.
На Youtube-канале Вольнова появилась запись от 25 марта, в которой он обзванивает кемеровские морги, выдавая себя за сотрудника МЧС и интересуется, сколько "свободных мест" осталось в учреждениях. Так, узнав, что в первом морге готовы принять не больше ста погибших, он заявляет, что в скором времени к ним подвезут "более трехсот трупов". Сотрудники оказались шокированы такой информацией и отметили, что по их данным число жертв составляет от шестидесяти до семидесяти человек.
При этом, судя по реакции собеседников пранкера, на момент звонка тела погибших в пожаре в морги еще не поступали.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180327/1517377551.html
Если вот прямо сейчас поехать на городское кладбище Саратова, которое в сторону Сторожевки, то нетрудно будет там найти подготовленный под захоронение участок из нескольких рядов - могил так 100, навскидку. Могу ошибаться, как там это правильно формулируется, но что-то вроде для нужд муниципалитета - для невостребованных, неопознанных, неизвестных и т.д. И такие участки готовятся регулярно.Никаких 200 подготовленных могил нет у нас», – сообщил сотрудник кладбища.
У невостребованных и не опознанных отдельный участок. 100 могил сразу нигде не роют, особенно зимой.Если вот прямо сейчас поехать на городское кладбище Саратова, которое в сторону Сторожевки, то нетрудно будет там найти подготовленный под захоронение участок из нескольких рядов - могил так 100, навскидку. Могу ошибаться, как там это правильно формулируется, но что-то вроде для нужд муниципалитета - для невостребованных, неопознанных, неизвестных и т.д. И такие участки готовятся регулярно.
Так что лукавит сотрудник, что нет подготовленных могил - должны быть.
Я бы сказал, что там только вьетнамцев на их точке столько.В ТЦ Город две лестницы. И там максимум человек 200 в базарный день.