Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому

:shok: это я тада вообще мишеньт для боксёров? Надо готовится защищатся :aggressive: :girl_crazy:

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
1) А вот прикиньте, что в какой-нить Америке на топикстартера подали бы в суд всякие йопанные феминистке за намеренное принижение досттоинства женщин ))))
2) А я люблю иногда сестре младшей леща отвесить или шелбан влепить ))))))) Естественно не сильно, в шутку, чтоб позлить )))

Vista

Vista

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Radik,Прости за нескромный вопрос... А у вас однокомнатная квартира?
LUCIFER,добрый братик))))

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А женщина может контролировать себя, не докапываться до невменяемых? Женщине не нужно знать меру разводя скандалы?

О порой меры то и нет. впадают в истерику и понеслась

escap3r Или например, когда женщина беснуется и лупит куда глаза глядят, и швыряет всем что под руку попадется...? Тогда как быть, как остановить это?

Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.

так и сделал.ушел и точка. не жалею 3 раз скандал выдержать уже не смог

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пьяная лавочка и дое...ла - это не оправдание. Не фига пить тогда, если не может контролировать себя. всему нужно знать меру, как алкоголю, так и своим поступкам по отношению к женщине.

Стоп, я и не говорю про то что пьяный…типа ничего непомню и т.д. и т.п. что дал в репу безконтрольно.
Я именно говорю про тот случай когда мужик пришёл выпимши, а его женская половина начала его доё..ть, выливать все заслуженные и незаслуженные помои на его голову,причём нефильтруя свои слова, поливая грязью его родителей, друзей, коллег.(тот у кого такое было меня поймёт)
Мужик ложиться в постель со словами-отстань я спать хочу,нетрогай меня,не зли(тем самым уходя от конфликтной ситуации)а его жена(девушка) начинает стаскивать с него одеяло, продолжая говорить какой он скотина и что он должен её слушать.
И вот уже когда никаких сил нет и всё пошло по третьему кругу и никакие предупреждения недействуют – Треськ по моське,со словами если неуспокоишся-ещё получишь,мужик покурив(на душе то то же погано,ложиться спать).Девушка поплакав угомоняется и тоже ложиться баиньки,но больше никого недоставая боясь словить ещё оплейху.
А на следующий день эта жена(девушка) жалуется своим подругам(друзьям,родным) какой её муж(парень) сволочь пришёл вечером пьяный и избил её,при этом опустив в своём рассказе самое главное-что она сама спровоцировала ту пощёчину.

Вот почему я и сказал что надо знать всё про сложившуюся ситуацию,с обеих сторон,а не только её рассказ, как это было.

Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.
.

Почему допустим Я пьяный, из родного дома,должен идти на улицу хрен знает во сколько и искать на свою жопу приключений? Как грицца гопота на улицах у нас ещё неперевелась(а выпимший для них лакомый кусок), да и в «обезьяннике» в ментовке проводить ночь как то тоже мало приятного.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
2) А я люблю иногда сестре младшей леща отвесить или шелбан влепить ))))))) Естественно не сильно, в шутку, чтоб позлить )))
Не путай. Брат с сестрой – это же совсем другое...

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у Джека Лондона хороший рассказ есть "Под палубным тентом" - прям в тему...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Приведи еще одну девушку, переведи огонь на нее. Пусть дерутся.
В Советской России гарем запрещен, к сожалению)))
Не знаю как девушка, а для мужиков по большей части где любимая жензина - там и дом... Именно потому что важно чтобы быть с любимой вместе... и быть ей поддержкой во всем...
Важно еще, чтобы от девушки тоже была поддержка. Ибо в семейной жизни, к примеру, важна целостность, быть вместе во всем так сказать...

GEMINI

GEMINI

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Стоп, я и не говорю про то что пьяный…типа ничего непомню и т.д. и т.п. что дал в репу безконтрольно.
Я именно говорю про тот случай когда мужик пришёл выпимши, а его женская половина начала его доё..ть, выливать все заслуженные и незаслуженные помои на его голову,причём нефильтруя свои слова, поливая грязью его родителей, друзей, коллег.(тот у кого такое было меня поймёт)
Мужик ложиться в постель со словами-отстань я спать хочу,нетрогай меня,не зли(тем самым уходя от конфликтной ситуации)а его жена(девушка) начинает стаскивать с него одеяло, продолжая говорить какой он скотина и что он должен её слушать.
И вот уже когда никаких сил нет и всё пошло по третьему кругу и никакие предупреждения недействуют – Треськ по моське,со словами если неуспокоишся-ещё получишь,мужик покурив(на душе то то же погано,ложиться спать).Девушка поплакав угомоняется и тоже ложиться баиньки,но больше никого недоставая боясь словить ещё оплейху.
А на следующий день эта жена(девушка) жалуется своим подругам(друзьям,родным) какой её муж(парень) сволочь пришёл вечером пьяный и избил её,при этом опустив в своём рассказе самое главное-что она сама спровоцировала ту пощёчину.

моя история слово в слово.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому

правильно Алексеич, я тоже говорю прямой им в голову.

Dob

Dob

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Хорошо,развернём на оборот. ;)
Женщины,хранители очага и уюта в доме,поддержка сильного пола в трудную минуту,чуткие матери.....Ну неужели из за каких то мелочей,как то посиделки мужика с друзьями,небольшого состояния опьянения,и прочих мелочей Вы можете устраивать скандалы,склоки,в порыве сделать как можно больнее вы говорите такие гадости что даже после примирения остаётся осадок на всю оставшуюся жизнь,вы получив отпор, начинаете прикрываться своей слабостью,давя на сочувствие окружающих,обвиняя мужиков в их грубости,отсутствии мозгов,хотя во время скандала у вас есть только Ваше мнение и вы ничего нехотите слышать кроме того что только вы правы...Ппц просто!Нарываться и лезть нарожён к человеку заведомо зная что он сильнее и всё равно провацировать его?Героини?Памятник при жизни Слону и Моське? Наговорить гадостей,смешать с грязью,нагадить в душу парню с которым ты например,живёшь,спишь,видишься? Простите....Но как вас после этого обозвать.....
НЛ никому.

Как оно если с этой стороны посмотреть?

escap3r

escap3r

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Советской России гарем запрещен, к сожалению)))
Важно еще, чтобы от девушки тоже была поддержка. Ибо в семейной жизни, к примеру, важна целостность, быть вместе во всем так сказать...

Вот и я об чем.... как это говорится.. и в здравии и в болезни, и в горе и в радости.... Причем всегда, а ни когда это надо одному время от времени...

Верх Низ