escap3r
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Легкая разминка. Скоро лето, короткие юбки, откровенные купальники - надо мышыцы размять - от поклонников отбиваться
К чему готовишься солнышко любимое?
Легкая разминка. Скоро лето, короткие юбки, откровенные купальники - надо мышыцы размять - от поклонников отбиваться
К чему готовишься солнышко любимое?
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому
:shok: это я тада вообще мишеньт для боксёров? Надо готовится защищатся :aggressive: :girl_crazy:
А женщина может контролировать себя, не докапываться до невменяемых? Женщине не нужно знать меру разводя скандалы?
escap3r Или например, когда женщина беснуется и лупит куда глаза глядят, и швыряет всем что под руку попадется...? Тогда как быть, как остановить это?
Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.
Пьяная лавочка и дое...ла - это не оправдание. Не фига пить тогда, если не может контролировать себя. всему нужно знать меру, как алкоголю, так и своим поступкам по отношению к женщине.
.Встать, развернуться, уйти. И быть выше этого.
Не путай. Брат с сестрой – это же совсем другое...2) А я люблю иногда сестре младшей леща отвесить или шелбан влепить ))))))) Естественно не сильно, в шутку, чтоб позлить )))
В Советской России гарем запрещен, к сожалению)))Приведи еще одну девушку, переведи огонь на нее. Пусть дерутся.
Важно еще, чтобы от девушки тоже была поддержка. Ибо в семейной жизни, к примеру, важна целостность, быть вместе во всем так сказать...Не знаю как девушка, а для мужиков по большей части где любимая жензина - там и дом... Именно потому что важно чтобы быть с любимой вместе... и быть ей поддержкой во всем...
Ха... да я в эти мужские дела и не лезу никогда)) не г-л-а-м-у-р-н-о))))))))))))
Стоп, я и не говорю про то что пьяный…типа ничего непомню и т.д. и т.п. что дал в репу безконтрольно.
Я именно говорю про тот случай когда мужик пришёл выпимши, а его женская половина начала его доё..ть, выливать все заслуженные и незаслуженные помои на его голову,причём нефильтруя свои слова, поливая грязью его родителей, друзей, коллег.(тот у кого такое было меня поймёт)
Мужик ложиться в постель со словами-отстань я спать хочу,нетрогай меня,не зли(тем самым уходя от конфликтной ситуации)а его жена(девушка) начинает стаскивать с него одеяло, продолжая говорить какой он скотина и что он должен её слушать.
И вот уже когда никаких сил нет и всё пошло по третьему кругу и никакие предупреждения недействуют – Треськ по моське,со словами если неуспокоишся-ещё получишь,мужик покурив(на душе то то же погано,ложиться спать).Девушка поплакав угомоняется и тоже ложиться баиньки,но больше никого недоставая боясь словить ещё оплейху.
А на следующий день эта жена(девушка) жалуется своим подругам(друзьям,родным) какой её муж(парень) сволочь пришёл вечером пьяный и избил её,при этом опустив в своём рассказе самое главное-что она сама спровоцировала ту пощёчину.
Ты давай тут не дразнись, а на савторушку собирайся))))))))Гыыы!!! И не сучно!)))))))))))))))))))))
Мне уже, если честно, надоело одно и тоже повторять в этой теме)))) Мужчины, будущие защитники, сильный пол, опора и поддержка... Ну неужели из-за каких бы то ни было капризов девушки Вы сможете поднять на нее руку и после этого нормально существовать,гордиться собой, оправдывая себя в жизни и на форуме, что это она первая начала, сказала, что я дурак, разбила тарелочку, потопала ножками и надула губки???... Ппц просто... Неужели не хватает элементарных мозгов, чтобы объяснить ей, поговорить, пойти в нужный момент на компромисс? Так это вы дураки тогда, раз не умеете так, а не она, которая начала. Бить человека, который просто читсто элементарно не сможет дать сдачи??? Герои? Памятник при жизни? Ударить девушку, с которой ты, например, живешь, спишь, видишься? Простите... Но как вас тогда после этого обозвать.... НЛ никому
Ты давай тут не дразнись, а на савторушку собирайся))))))))
В Советской России гарем запрещен, к сожалению)))
Важно еще, чтобы от девушки тоже была поддержка. Ибо в семейной жизни, к примеру, важна целостность, быть вместе во всем так сказать...