S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 893
- Баллы
- 113
Это как?))
СадоМазо
Это как?))
На это могу сказать лишь одно: значит плохо объясняли. Какая бы она ни была последняя опустившаяся шлюха, ни один мужчина не должен таким образом доказывать свою правоту. В любом случае, и словами можно опустить намного больнее рядом стоящего человека, а если мозгов до этого не хватает, что уж тут скажешь, можно только посочувствовать... А если ты такой крутой (в смысле не ты, а кто девушек бьет))), шел бы наоборот ее защищать, с пацанами там разборки устраивай, равными тебе по силе. Хотя зачастую эти люди трусы сами по себе, и таким образом лишь реализуют свою неполноценность в глазах, к сожалению, близких им людей.
Почему? ты считаешь что тебя непростительно унизят? Или что-то ещё? (вопрос без упреков)Ну если на меня мужчина хоть раз в жизни поднимет руку, по фигу по какой причине, это "до свидания" моментально... Я любовь свою в одно место засуну, но никогда не прощу ни при каких условиях, ни друга, ни брата..- никого. Лично мне такой герой не нужен.
Ну если на меня мужчина хоть раз в жизни поднимет руку, по фигу по какой причине, это "до свидания" моментально... Я любовь свою в одно место засуну, но никогда не прощу ни при каких условиях, ни друга, ни брата..- никого. Лично мне такой герой не нужен.
Как-как, наверное попытался бы растащить их, но что-то мне подсказывает, что это не получилось бы. Поэтому пришлось бы вступать в бой с этими девушками тской наружности ради спасения друга. А какие ещё бывают варианты?я круче сцену видел, поворачиваю из-за угла, а там на земле мой друг лежит, которого я с горшка знаю, закрывает лицо руками, а три "девушки" бл#дской наружности его ногами пиZ^ят.
Как бы вы поступили в аналогичной ситуации?
P.S. били за то, что назвал вещи своими именами.
А я просто категорически не приемлю такого принца рядом. Меня даже родители в детстве ремнем не пороли. Если у него сила есть, ума не надо, мне на фиг такой герой не нужен. И если у него хватит смелости так поступить, я не буду драться в отместку (я просто не умею), просто этот человек моментально умрет для меня.Почему? ты считаешь что тебя непростительно унизят? Или что-то ещё? (вопрос без упреков)
А если так http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=35223 ))))))))))
для профилактики, по попе, так легонечко)))))
+1
Имхо это только одна сторона конфликта.
Если девушка видя что он пьяный и разьяренный устраивает скандал и дело доходит до драки, то значит у неё просто мозга нет. Че скандалить и провоцировать пьяного?
Если она белая и пушистая, и он без провокаций надавал её дюлей, то да, он отморожен.
До какого свидания?Ну если на меня мужчина хоть раз в жизни поднимет руку, по фигу по какой причине, это "до свидания" моментально...
А если твой принц будет бить другого мужчину?А я просто категорически не приемлю такого принца рядом. Меня даже родители в детстве ремнем не пороли. Если у него сила есть, ума не надо, мне на фиг такой герой не нужен. И если у него хватит смелости так поступить, я не буду драться в отместку (я просто не умею), просто этот человек моментально умрет для меня.
А если твой принц будет бить другого мужчину?
А если твой принц пропишет какой-нибудь другой гламурной сцучке? Это будет его мужское дело или ты так же забудешь о нем, приняв обиду за неё?Ха... да я в эти мужские дела и не лезу никогда)) не г-л-а-м-у-р-н-о))))))))))))
Вот поэтому я в их дела и никогда не лезу, чтобы лучше спать, как говорится)) Скажу, что неправ - однозначно. Но меня интересует именно отношение ко мне, а не к кому-либо. У меня по плану должен быть хороший принц в мечтах))))))))))))))))))))))))))))))))))А если твой принц пропишет какой-нибудь другой гламурной сцучке? Это будет его мужское дело или ты так же забудешь о нем, приняв обиду за неё?
. У меня по плану должен быть хороший принц в мечтах))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хе...Ириш, так по плану или в мечтах?? Разница - мечты не сбыточные, а планы - близкореализуемые )))) Так что лучше по плану ))
Так, Ленок, не пугай меня тем, чтио мечты не сбываются)))))))) Еще скажи, что деда Мороза не существует)))))))