Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
знаю пару девушек, которые большинству парней навешают люлей в легкую :rofl:
Эх... с ними и по улице ночью не страшно ходить! ))))знаю пару девушек, которые большинству парней навешают люлей в легкую :rofl:
В торец ей тогда )))))))
Эх... с ними и по улице ночью не страшно ходить! ))))
Не по-мужски это. Вот и все.
На это могу сказать лишь одно: значит плохо объясняли. Какая бы она ни была последняя опустившаяся шлюха, ни один мужчина не должен таким образом доказывать свою правоту. В любом случае, и словами можно опустить намного больнее рядом стоящего человека, а если мозгов до этого не хватает, что уж тут скажешь, можно только посочувствовать... А если ты такой крутой (в смысле не ты, а кто девушек бьет))), шел бы наоборот ее защищать, с пацанами там разборки устраивай, равными тебе по силе. Хотя зачастую эти люди трусы сами по себе, и таким образом лишь реализуют свою неполноценность в глазах, к сожалению, близких им людей.
Ну уж разделяй, одновременно равноправие и и слабый пол не катят ))
.............. для профилактики, по попе, так легонечко)))))
оно самое как надо прям года в 23 по пАцАнАм, да по разборкам шляться, надо семью и детей делать, дома)))
по теме Согласен что бить женщину не стоит, во-первых стрёмно, во-вторых один хер не поймёт.
психология бьющего какова, кто-нить думал об этом? Зачем он бьёт? Что показывает? Любит?
ещё момент. Девушки существа такие хитрые, одно дело когда их нещадно пиз*ят, а другое когда от любви великой пытаються обнять прижать к себе, положить на кровать и чпок-чпок-чпок(как известно 90% ссор с девушкой решаются в постели), а потом начинается по подругам, он меня бьёт.... он плохой....
а вообще всех бить надо, для профилактики, по попе, так легонечко)))))
Если она с ним живет значит ее все устраивает.
по теме Согласен что бить женщину не стоит, во-первых стрёмно, во-вторых один хер не поймёт.
а потом начинается по подругам, он меня бьёт.... он плохой....
психология бьющего какова, кто-нить думал об этом? Зачем он бьёт? Что показывает? Любит?
Так вот поэтому тут и писали, что каждый случай индивидуален и причины могут быть абсолютно разные.
P.S. Помню случай у подъезда в детстве из окна наблюдал - молодая пара, жившая в этом же подъезде ссорилась на лавочке. Короче девушка прыгала и возмущалась, он сначала спокойно сидел не реагировал на неё, потом найух слал, потом она разъяренная ногой в туфле с каблуком заехала ему по голове, на что в ответ он дал ей в репу так, что она батоном упала. Ссора сразу утихла. Через полчасика они уже сидели на лавочке вместе, обнимались, спрашивали друг у друга не больно ли, зализывали так сказать друг другу раны и просили друг у друга прощения.
Типичные S&M
Категорически +1.женщины они разные бывають.....
Бей меня, бей, если хочешь любви... (с) АКЭто как?))