Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
эээ...а че эт у тебя в подписи фраза странная какая?

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
попробую повернуть тему немного ....
Говорю для тех кто говорит что девушка могла быть и сама вновата - Зачинщиком ссоры был парень!
причо приперся домой бухой после суточного отсутствия дома (как в последствии выяснилось загулял парняга)
ща бегает к ней прощенья просит, смс пишет.. но только позно...

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну пусть с утра напишет...действительно...хрен ли смс присылать поздно....поздно все спят.....

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
если женщина видит,что человек пришел пьяный, глупо с ним вообще говорить, лучше говорить утром, когда он вменяем
когда женщина закатывает скандалы, дереться и бьют посуду, то это глупая женщина, такая же,как и первая
все конечно зависит от характера женщины и воспитания,кто то привык брать горлом, кто то мозгами
я например никогда не смогу ударить женщину, просто удар мужчины-это не легкий хлопок, после такого удара ломаются кости и вылетают зубы
сила-это не признак ума, мы обсуждали отношения людей
как будет, когда какая то маньячка нападет на близких мне людей, наверно надо будет смотреть по ситуации

Edelweiss

Edelweiss

VooDoo People
Реакции
0
Баллы
0
Не, ребят, девушек бить низзя )))

Если девушка закатывает скандал - то есть эффективный способ ее успокоить:
Запереть ее на балконе на часок, потом впустить назад, если она не успокоилась, то повторить процедуру необходимое число раз ))))
P.S. Метод особенно эффективен в холодное время года ))))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну если на меня мужчина хоть раз в жизни поднимет руку, по фигу по какой причине, это "до свидания" моментально... Я любовь свою в одно место засуну, но никогда не прощу ни при каких условиях, ни друга, ни брата..- никого. Лично мне такой герой не нужен.

Какие золотые слова, Ирина Алексеевна....

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Самое низкое для мужчины - поднять руку на женщину... Это слабый мужик.. даже не мужик, а Ч*мо (извините пожалуйста). Т.к. Каким бы не был мужчина, он все равно сильнее женщины.. Хотя здесь палка с двумя концами..- Если женщина спровоцировала мужчину.. это отдельный разговор..
P.S. Никогда не позволю мужчине такое...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Запереть ее на балконе на часок, потом впустить назад, если она не успокоилась, то повторить процедуру необходимое число раз ))))

про метод про твой. Ты её сначала затолкай туда, на балкон, чтоб она потом не сказала, что ты её туда ####юлями занёс)))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38

Да,а еще можно связать и бросить в мокрый подвал на недельку,но не в коем случае не бить.

А если по теме ,присоеденяюсь к тем,кто написал,что ситуации бывают разными, существуют такие существа,которых и женщинами назвать нельзя и

лично я считаю,что таких нехера даже пытаться словами вразумить.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
женщины...они разные....ударить..побить..тоже мне...я прям не знаю..все гераклы такие..(это уже про мужиков)....

Вложения

• 1189152670_3.jpg
    1189152670_3.jpg
    31,1 КБ · Просмотры: 41
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никогда в жизни не бил женщин.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Никогда в жизни не бил женщин.

и не начинай!

а вообще, подводя итоги, надо согласиться с тем, что бить девушку не мужской поступок, но при этом сделать оговорку, что ситуации в жизни бывают настолько разные и непредсказуемые, что иногда просто необходимо применить физическую силу. Но опять же, некоторые под словами "бить, ударить" понимают что-то мощное и разрушающее, а другие (как правило девушки) даже пощечину считают членовредительством.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
бывает женщина бьется в истерике(всякое бывает)...помогает холодная вода или пощечина.....но не сильно....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
женщины...они разные....ударить..побить..тоже мне...я прям не знаю..все гераклы такие..(это уже про мужиков)....

одна такая в клубе "бодрая корова" занималась (или занимается).

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
кстати..хороший клуб....

T

TAIGA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Агрессия является реакицей болеее слабых, если понимать под слабостью то, что в психологии называют «слабое Я». У каждого из нас имеется своя Я-концепция, включающая в себя наше представление о себе, самооценку, способность контролировать окружающую действительность. Когда человек с этим не справляется, он часто прибегает к агрессивным действиям. Чаще всего агрессия проявляется, когда человек чувствует угрозу своему Я. Он не перекладывает свои трудности на плечи посторонних, а старается уничтожить источник этих трудностей. При этом иногда неправильно понимая, откуда исходит угроза для него, что есть источник трудностей.

Так, переживая какие-либо проблемы на работе, люди срывают свои неудачи на близких, в первую очередь на детях и супругах. В данном случае не вопрос, может ли человек самостоятельно решать свои проблемы, основная задача - понять свои проблемы и понять самого себя.

Безусловно, активный творческий путь в преодолении агрессии наиболее эффективен. Идея изоляции и самоизоляции агрессивных людей не является способом решения этой проблемы. Она будет тогда всегда восстанавливаться.

Истерия — это совсем другое явление. Истерики — люди, стремящиеся привлечь к себе внимание любым способом и тем самым повысить и свою самооценку. "

В общем-то истерия девушки на агрессию парня.
НО
тут главное в безнаказанности. Если бы рядом с этой девушкой стоял мужчина, готовый отстоять ее интересы: дед, отец, дядя, брат, друг. Если бы обидчик знал, что просто так ему с рук не сойдет, что его изуродуют. Никто бы не посмел девушку обидеть.
Между мужчинами меньше агрессивных действий, чем насилия к женщинам, детям, престарелым, потому что безнаказанность.

Говорить можно все, что угодно, бить нельзя.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если бы рядом с этой девушкой стоял мужчина, готовый отстоять ее интересы: дед, отец, дядя, брат, друг. Если бы обидчик знал, что просто так ему с рук не сойдет, что его изуродуют. Никто бы не посмел девушку обидеть.
Между мужчинами меньше агрессивных действий, чем насилия к женщинам, детям, престарелым, потому что безнаказанность.

Говорить можно все, что угодно, бить нельзя.

Ещё неизвестно, что-бы стала девушка делать в присутствии "деда, отца, дяди, брата, друга", хотя кто тут друг?

Верх Низ