Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Пластические хирурги потом тоже не жалуются...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Еду вообщем сегодня на 60 маршрутке. На остановке стоят две девушки, такие аккуратненькие ухоженные на шпилечках, с прическами..
Автобус останавливается и одна из них начинает подниматься (Будем называть её леди-Х)..Ее за волосы из маршрутки откидывает в сторону вторая (назовем её леди-У) и начинает влезать сама. Леди-Х не теряя, временя зря, дает ей красивый пинок, при этом истошно заорав на всю остановки кучу нецензурных слов. Леди-У пытается закрыть дверь маршрутки (она уже почти внутри), но её придерживает другая и пытается выдернуть.
Выиграла Леди-У!!

жесть)))....эээ...мож в маршрутке распродажа Манго была?)))))

OP
Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
даааааааааа..... это уже с нервами совсем плохо )))

Pest

Pest

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
история про Газель напомнила:

как бабульки на оставке автобуса удущего на дачи (с дач) жалуются на здоровье. А как подъезжает автобус, то они с авоськами бегут 30ти метровку и бьются на ведрах - как весьма не старые-большые люди...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В суде НЕИЗВЕСТНОЙ СТРАНЫ! разбирается дело об изнасиловании гражданином К. своей матери...
Судья:
-Вы совершили противоправное действие по отношению к своей матери...
Подсудимый:
-Ваша честь, я совершил действие, которое разрешает мне статья закона...
Судья:
-Предьявите суду этот закон...
Подсудимый убегает домой , приносит толстенный фолиант и передаёт судье в руки... Судья раскрывает фолиант и видит, что под корешок КАЖДОЙ страницы вложена стодоллоровая купюра...Разгорячённая толпа начинает криками подгонять судью: "Не тяни!... Действительно ли там так и написано???"... Судья молча сидит, глядя в книгу и, после пятиминутного молчания, заявляет всем присутствующим в зале:
-Даже и незнаю что сказать вам... В этой книге сказано, что подсудимый имеет право изнасиловать не только свою мать, но и мою, и, извиняюсь,-ваших матерей тоже...

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это Какая то Комедия прям...Камер на улице не было? )) Режиссера...и т.д. ))
Не было..Даже телефон не успела достать.Погибала от смеха :a8e6cd7183adb9a51c1
жесть)))....эээ...мож в маршрутке распродажа Манго была?)))))
На 60 всегда такие очереди что сесть можно только на конечной.А тут ей повезло..В коем веке через две остановки от конечки освободилось одно место.
Причем та которая все таки залезла,села и начав доставать из сумки кошелек,то ли прищемила палец сумкой,то ли зацепила ноготочек,-дерулась и схватилась за пальчик,делая ужасно растроенное лицо.
Я бы больше корчилась от боли от полученного пинка,а не от ноготочка.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
я не так давно была свидетелем драки двух женщин. Обе весьма прилично одетые, дрались ну просто на смерть. Когда одна из них стала одерживать верх и схватив соперницу за волосы бить её головой об рядом стоящий гараж со словами "я тебе сказала отстань от него" :6b1291c825c120c2cad - мне аж че то страшно стала, что она её щаз покалечит

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я не так давно была свидетелем драки двух женщин. Обе весьма прилично одетые, дрались ну просто на смерть. Когда одна из них стала одерживать верх и схватив соперницу за волосы бить её головой об рядом стоящий гараж со словами "я тебе сказала отстань от него" :6b1291c825c120c2cad - мне аж че то страшно стала, что она его, в смысле-гараж щаз покалечит
:thank_you:

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
класс))))) во позорище-то)))))))))))))

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
бои женщин в грязи всегда привлекали толпы мущщин и стоили бешеные деньги.....
отличный способ пережить кризис)))
А вообще ужас какой-то)) Никогда не приходилось видеть женских разборок и плохо себе представляю такое зрелище:crying:

Последнее редактирование модератором:
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
мля не понимал и не понимаю каким же гавном и ублюдком нужно быть чтоб суметь такое сделать.. я просто вахуе...
Нет, у меня все гуд.. у старой знакомой трабл приключился... ### ее же собственный парень руку приложил.. точнее сказать вернулся домой под шафе , далее аля скандал со всеми вытекающими... ### как я жалею в те моменты, когда узнаю что то подобное, что меня в тот момент гденить по близости не было... я хер его знает но лично я будучи даже неибацо пяным и злым никода себе такого не позволю.. я лучьше об стену кулаком показательно йопну но что б девчонку никогда... ####ить таких надо.. безжалостно чтоб долго на костылях ходили и через трубочку хавали... и сцуко всю жизнь помнили...
сори за негатив... наболело...

половина мужиком ипошат от случая к случаю своих прекрасных дам.

Лично за себя скажу, что я это неприемлю вообще никаким образом. раза три лично ебошил свох друзей за то что поднимали руку на женщину. В одном случае даже даже человека в больницу отправил.
У всех трех раз одинаковый результат: через неделю люди мирились и крайним оказывался я. Не общаюсь сейчас ни с одним из них, но лично себя остался человеком и не жалею ни разу.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
ударил лицо женского пола 2 раза в жизни. По молодости отправил в нокаут цыганку, которая выдергивала сумку у моей девушки, увидев что ее пытаются ограбить, причем цыганка схватила ее за волосы. В этой ситуации даже не думал.

второй раз пол года - год назад, дал пощечину девушке(не сильно без каких либо последствий), которая принялась меня откровенно писдить, вариантов тоже не было, пока не стало ясно что или так либо мое лицо будет похоже на кашу из моей кожи и ее ногтей. помогло кстати, отрезвило ее чуток.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А ты чего ожидал?

честно... да ничего не ожидал. для себя человеком остался просто и все. Хотя я долго доказывал что так быть не должно, рвал глотку говоря что с этим жить нельзя. обидно было немного. но не жалею ниразу. повторюсь.

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а если девушка кидается на парня с кулаками, что тогда

У сына трабла была. 6 лет. Соседская девочка ему усиленно пыталась с ноги в область лица попасть. Он, как рассказывает, долго уворачивался, но потом она таки попала. Потом лежачего попинала. Детки, блин. Ровесники. У мальчика башню снесло и девочка огребла железякой по башке. Логика - руку на девочек поднимать нельзя. Воспитанный, :)
Ладно, помирились, мы с родителями ее пообщались, все кончилось хорошо. Но у ребенка реальный морально-этический парадокс образовался: он твердо знает, что девочек бить нельзя. Он рыцарь, он сильный и все такое. А вот что делать, когда девочка с ноги в нос метит? В итоге сошлись на компромисе - если девочка пытается его бить, то он должен вспомнить у-шу, которым уже полтора года занимается, и постараться максимально аккуратно уложить девочку об асфальт. Не бить! Типа она сама об тебя споткнулась.
Спустя пару недель ситуация повторилась. Не поделили игрушку и девочка снова кинулась ногами махать. Упала. Заплакала. Убежала к маме. Мама пришла разбираться. Спрашивает дочу - он тебя ударил? "Нет". В общем, все достаточно быстро выяснилось, к счастью, мама характер дочурки знает. Порекомендовала ей ноги не задирать и ушла. Уже месяца 4 детки не деруЦЦо.
Наблюдал ситуевину и был косвенным ее участником - пьяная деффка на большой вечеринке очень пыталась моего приятеля ударить. Коленом и в пах. Ей шутка какая-то не понравилась. Хотя все была в рамках. Все шутили, все смеялись. Ночь. Лето. Костер. Алкоголь. А приятель неплохой рукомашник. Тоже не трезв. В общем, девица минут пять пыталсь его остать. И с ноги, и с руки. Тока не попадала. Парень верткий попался. Когда ему это надоело, он просто жестким блоком отсушил ей руку (она аккурат справа в челюсть метила), а потом взял ее в мягкий захват и предложил взять себя в руки. Она дернулась пару раз и... извинилась. Конфликт был исчерпан. По трезвому еще раз извинилась.
В общем... Бить девушку, конечно, не стоит. А уж если ситуевина такова, что девушка сама, мягко говоря, нарывается, есть масса способов обезопасить и себя и ей показать, что не стОит нарываться:)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Victorio, полностью согласен.

С одной стороны конечно драться не хорошо, но с другой стороны когда посягательство идёт на личный суверинитет так сказать, тут уж пардон любые методы хороши.

Банально можно рассмотреть УК РФ, где есть статья за убийство (т.е. убивать не хорошо, ни морально, ни этически) и так же есть поправки, когда убивать вполне даже можно или нужно (самооборона, в случае если угрожают вашей жизни), т.е. получается "баш на баш", ну или "клин-клином вышибают".

Следовательном можно сделать вывод что на слово можно ответить словом, при попытки удара можно и нужно ответить блоком, а вот при многократной попытке удара (эт когда точно вам хотят нанести увечья, более 2х попыток удара), ну что делать? Упреждающий удар, показать что попытки будут тщетны и наказуемы впредь. Ну а если уж на вас с ружьём, хоть девушка хоть парень, стряхивайте пыль с гранатомёта, тут не до морали.

У нас наверное одна такая страна... во многих странах получается, кто убил, потом и расказывает как дело было, и было ли оно так...

Вопрос стоит лишь в грани когда можно ударить девушку, а не кем для этого нужно быть. И вытекающий, кто ты если эту грань нарушил. Вот и всё.
Лично по моему опыту и наблюдениям по жизнь, уровень IQ и воспитания, прямо пропорциональны агрессии и приступам морали. Если хотя бы один из показателей высок, человек адекватен.

Валера

Валера

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По молодости своей ездили с друззями на дачу в Затон с ночевой - отдохнуть, искупаться, выпить литр-другой горячительных напитков... Так вот, в нашей компании была одна пара. Они довольно долго встречались и даже жили вместе, но практически каждый раз когда напивались, дрались друг с другом. Причем инициатором драки почти всегда была девушка. Девушка она непростая, хорошо знакомая с улицей и всеми вытекающими последствиями, в общем "видали, плавали.." Много раз наблюдал как он пытается разгорающийся конфликт замять, но ему редко это удавалось. Она жутко ревнивая и даже на случайный взгляд какой-то девушки реагировала моментально - сначала получала девушка, потом она кидалась на своего парня. Причем порой хватала нож со стола и в бой! Честно Вам скажу, никогда предже и до сих пор не видел чтоб так били девушку! Но... получив изрядную долю люлей, девушка успокаивалась и они уединялись в отдельной комнате, где потом мешали людям спать проявлением своих бурных эмоций (а кричала она громко :) ). На утро она с разбитой моськой ))) готовила всем есть и ластилась к своему благоверному как ни в чем не бывало. Сразу оговорюсь - влезать в их драку было весьма опасно, могли кинуться на тебя вдвоем, что и наблюдалось пару раз, когда с нами в компании оказывались малознакомые люди! Так что ситуации бывают ой какие разные в жизни и пытаться объяснить их с помощью морали бесполезно!

P.S. Кстати девушка это была из разряда тех, кто парню залепить может на раз два не задумываясь! И не каждый представитель сильного пола сможет ей ответить!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
По молодости своей ездили с друззями на дачу в Затон с ночевой - отдохнуть, искупаться, выпить литр-другой горячительных напитков... Так вот, в нашей компании была одна пара. Они довольно долго встречались и даже жили вместе, но практически каждый раз когда напивались, дрались друг с другом. Причем инициатором драки почти всегда была девушка. Девушка она непростая, хорошо знакомая с улицей и всеми вытекающими последствиями, в общем "видали, плавали.." Много раз наблюдал как он пытается разгорающийся конфликт замять, но ему редко это удавалось. Она жутко ревнивая и даже на случайный взгляд какой-то девушки реагировала моментально - сначала получала девушка, потом она кидалась на своего парня. Причем порой хватала нож со стола и в бой! Честно Вам скажу, никогда предже и до сих пор не видел чтоб так били девушку! Но... получив изрядную долю люлей, девушка успокаивалась и они уединялись в отдельной комнате, где потом мешали людям спать проявлением своих бурных эмоций (а кричала она громко :) ). На утро она с разбитой моськой ))) готовила всем есть и ластилась к своему благоверному как ни в чем не бывало. Сразу оговорюсь - влезать в их драку было весьма опасно, могли кинуться на тебя вдвоем, что и наблюдалось пару раз, когда с нами в компании оказывались малознакомые люди! Так что ситуации бывают ой какие разные в жизни и пытаться объяснить их с помощью морали бесполезно!

P.S. Кстати девушка это была из разряда тех, кто парню залепить может на раз два не задумываясь! И не каждый представитель сильного пола сможет ей ответить!

мазохистка наверное

Верх Низ