Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Пластические хирурги потом тоже не жалуются...
Еду вообщем сегодня на 60 маршрутке. На остановке стоят две девушки, такие аккуратненькие ухоженные на шпилечках, с прическами..
Автобус останавливается и одна из них начинает подниматься (Будем называть её леди-Х)..Ее за волосы из маршрутки откидывает в сторону вторая (назовем её леди-У) и начинает влезать сама. Леди-Х не теряя, временя зря, дает ей красивый пинок, при этом истошно заорав на всю остановки кучу нецензурных слов. Леди-У пытается закрыть дверь маршрутки (она уже почти внутри), но её придерживает другая и пытается выдернуть.
Выиграла Леди-У!!
Не было..Даже телефон не успела достать.Погибала от смеха :a8e6cd7183adb9a51c1Это Какая то Комедия прям...Камер на улице не было? )) Режиссера...и т.д. ))
На 60 всегда такие очереди что сесть можно только на конечной.А тут ей повезло..В коем веке через две остановки от конечки освободилось одно место.жесть)))....эээ...мож в маршрутке распродажа Манго была?)))))
:thank_you:я не так давно была свидетелем драки двух женщин. Обе весьма прилично одетые, дрались ну просто на смерть. Когда одна из них стала одерживать верх и схватив соперницу за волосы бить её головой об рядом стоящий гараж со словами "я тебе сказала отстань от него" :6b1291c825c120c2cad - мне аж че то страшно стала, что она его, в смысле-гараж щаз покалечит
отличный способ пережить кризис)))бои женщин в грязи всегда привлекали толпы мущщин и стоили бешеные деньги.....
мля не понимал и не понимаю каким же гавном и ублюдком нужно быть чтоб суметь такое сделать.. я просто вахуе...
Нет, у меня все гуд.. у старой знакомой трабл приключился... ### ее же собственный парень руку приложил.. точнее сказать вернулся домой под шафе , далее аля скандал со всеми вытекающими... ### как я жалею в те моменты, когда узнаю что то подобное, что меня в тот момент гденить по близости не было... я хер его знает но лично я будучи даже неибацо пяным и злым никода себе такого не позволю.. я лучьше об стену кулаком показательно йопну но что б девчонку никогда... ####ить таких надо.. безжалостно чтоб долго на костылях ходили и через трубочку хавали... и сцуко всю жизнь помнили...
сори за негатив... наболело...
+1. Соглашусь с FOX MALDER
Но есть женщины которые иногда мягко так сказать, другого просто не понимают
У всех трех раз одинаковый результат: через неделю люди мирились и крайним оказывался я.
А ты чего ожидал?
а если девушка кидается на парня с кулаками, что тогда
По молодости своей ездили с друззями на дачу в Затон с ночевой - отдохнуть, искупаться, выпить литр-другой горячительных напитков... Так вот, в нашей компании была одна пара. Они довольно долго встречались и даже жили вместе, но практически каждый раз когда напивались, дрались друг с другом. Причем инициатором драки почти всегда была девушка. Девушка она непростая, хорошо знакомая с улицей и всеми вытекающими последствиями, в общем "видали, плавали.." Много раз наблюдал как он пытается разгорающийся конфликт замять, но ему редко это удавалось. Она жутко ревнивая и даже на случайный взгляд какой-то девушки реагировала моментально - сначала получала девушка, потом она кидалась на своего парня. Причем порой хватала нож со стола и в бой! Честно Вам скажу, никогда предже и до сих пор не видел чтоб так били девушку! Но... получив изрядную долю люлей, девушка успокаивалась и они уединялись в отдельной комнате, где потом мешали людям спать проявлением своих бурных эмоций (а кричала она громко ). На утро она с разбитой моськой ))) готовила всем есть и ластилась к своему благоверному как ни в чем не бывало. Сразу оговорюсь - влезать в их драку было весьма опасно, могли кинуться на тебя вдвоем, что и наблюдалось пару раз, когда с нами в компании оказывались малознакомые люди! Так что ситуации бывают ой какие разные в жизни и пытаться объяснить их с помощью морали бесполезно!
P.S. Кстати девушка это была из разряда тех, кто парню залепить может на раз два не задумываясь! И не каждый представитель сильного пола сможет ей ответить!
Я, если честно, слабо себе представляю такую девушку.... Да еще и с ножом... Да она просто ненормальная...мазохистка наверное