Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Я, если честно, слабо себе представляю такую девушку.... Да еще и с ножом... Да она просто ненормальная...
Знойная женщина, мечта поэта... (О.Бендер)
Я, если честно, слабо себе представляю такую девушку.... Да еще и с ножом... Да она просто ненормальная...
Да ну нафиг такую мечту...))Знойная женщина, мечта поэта... (О.Бендер)
скорее САДОмазохистка!мазохистка наверное
Да ну нафиг такую мечту...))
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извенялся, что нехотел и т.д.
Предложил я ей, потрепать его в легкую, что бы знал, что есть кому заступиться за нее . И что в следующий раз при замахе перелом ныл очень очень.
Но там семья, там дочь, там его жалко. Вот я и не понимаю может чего. Многие женщины терпят унижение и насилие - ради того чтобы была семья и ради детей?
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извенялся, что нехотел и т.д.
Предложил я ей, потрепать его в легкую, что бы знал, что есть кому заступиться за нее . И что в следующий раз при замахе перелом ныл очень очень.
Но там семья, там дочь, там его жалко. Вот я и не понимаю может чего. Многие женщины терпят унижение и насилие - ради того чтобы была семья и ради детей?
ударил один раз, ударит и еще:girl_sad:
Если для тебя физически и морально тяжело что мужчина сильнее тебя, то может тебе поговорить на эту тему с психологом? А то какие-то не совсем нездоровые у тебя тяжести. Ну или на крайний случай стать лесбиянкой - там партнеры такие же не сильные.Мужчины от природы сильнее. Это для девушки не только физически , но и морально очень тяжел.
А зачем их комментировать, если понимаешь?если ты не понимаешь посты не надо коментировать. Ты как я понимаю бьешь девушек. флаг тубе в руки. Для особо умных поясняю. Сам процес избивания морально тяжел
Блин,тоже не понимаю. Ушла бы в этой сорочке.Ну на крайний случай подождала бы до утра,собрала бы веши и уехала с детьми к подруге или к родителям.Сколько бы детей не было,терпеть это ради детей нельзя. Избил жену,изобьёт и детей.Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извинялся, что не хотел и т.д.
Можешь и мимо своих ушей пустить, но нежелательно влазить в чужой семейный конфликт- можешь спровоцировать агрессию против себя, причём с обоих сторон: ты заступишься, муж даст ей люлей за то, что спуталась с тобой и бросит её нафиг!... Её и её детя ты будешь содержать?.. Муж и жена- одна сатана!... Может ей за дело досталось?... Захочет-сама от него уйдёт, а ты можешь статью получить не за хвост собачий!...:beach:Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извинялся, что не хотел и т.д.