Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
solomon

solomon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извинялся, что не хотел и т.д.
Предложил я ей, потрепать его в легкую, что бы знал, что есть кому заступиться за нее . И что в следующий раз при замахе перелом ныл очень очень.
Но там семья, там дочь, там его жалко. Вот я и не понимаю может чего. Многие женщины терпят унижение и насилие - ради того чтобы была семья и ради детей?

Последнее редактирование модератором:
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извенялся, что нехотел и т.д.
Предложил я ей, потрепать его в легкую, что бы знал, что есть кому заступиться за нее . И что в следующий раз при замахе перелом ныл очень очень.
Но там семья, там дочь, там его жалко. Вот я и не понимаю может чего. Многие женщины терпят унижение и насилие - ради того чтобы была семья и ради детей?

Наверное она подавлялась давно, не кулаками а морально, потому сейчас ей тяжело все бросить.
Самое обидное, что должен муж за нее заступаться, а не посторонний человек защищать от мужа!((

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извенялся, что нехотел и т.д.

ударил один раз, ударит и еще:girl_sad:

H

Haruko

Guest
На меня не то что руку... Голоса даже не повышали... Я не могу себе представить такую ситуацию.. Спасибо Сашке....

Inkviz

Inkviz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жизнь штука сложная, в жизни всякое бывает, а говорить о моральной силе, о том что никогда и низачто - бесполезно, т.к. все решит жизнь, ситуация.
Женщины, они ведь разные бывают, как и мужчины.
Ситуации тоже, а иногда они переходят в такую форму, что разрешить ее можно лишь силой, будь там женщины или мужчины, а может даже и дети.
По этому не судите и не судимы будете.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Да, тоже считаю как Симс. Отношения между двумя людьми не поддаются сортировке "плохо - хорошо", только время ставит всё на свои места.

У меня есть знакомая пара, где парень так бил и оскорблял свою девушку, что мне просто страшно было на них смотреть. Она всё терпела и продолжала его любить. А спустя несколько лет, всё изменилось. Он перестал себя так вести, они вместе занялись зарабатыванием денег, родили сына. И теперь, когда я их встречаю - поражаюсь. Он с неё буквально пылинки сдувает, никаких резких слов, о побоях даже речи быть не может. Купили дачу, вместе её обустраивают. В общем, если бы мне кто-то рассказал про их прошлое, я бы не поверила. Вот так то.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

LPD: Весна
Реакции
13
Баллы
0
как бы девушка себя не вела, нельзя бить. Мужчины от природы сильнее. Это для девушки не только физически , но и морально очень тяжел. А если еще парней несколько бьют....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Мужчины от природы сильнее. Это для девушки не только физически , но и морально очень тяжел.
Если для тебя физически и морально тяжело что мужчина сильнее тебя, то может тебе поговорить на эту тему с психологом? А то какие-то не совсем нездоровые у тебя тяжести. Ну или на крайний случай стать лесбиянкой - там партнеры такие же не сильные.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
если ты не понимаешь посты не надо коментировать. Ты как я понимаю бьешь девушек. флаг тубе в руки. Для особо умных поясняю. Сам процес избивания морально тяжел

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
если ты не понимаешь посты не надо коментировать. Ты как я понимаю бьешь девушек. флаг тубе в руки. Для особо умных поясняю. Сам процес избивания морально тяжел
А зачем их комментировать, если понимаешь?
А так то да, морально тяжело бить девушку. Особенно флагом.

Сара ПАРКЕР

Сара ПАРКЕР

Реакции
13
Баллы
0
эх вот все в балаган превратили

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

учтите, милиция не принимает в расчет субъективные т.з. :) те защиту оскорбленной чести и самолюбия.
заявление в ментовку от этой женщины тоже ничего не решит. бытовые конфликты не разбирают :)))) проверено на собственном опыте. слишком мелкое нарушение. вот убийство эт да... (как мне в ментовке сказали)

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера мою знакомую ударил муж, потрепал за волосы, выгнал в подъезд в сорочке. За то что, та пила с подружками пиво. И пришла поздно. Сегодня утром извинялся, что не хотел и т.д.
Блин,тоже не понимаю. Ушла бы в этой сорочке.Ну на крайний случай подождала бы до утра,собрала бы веши и уехала с детьми к подруге или к родителям.Сколько бы детей не было,терпеть это ради детей нельзя. Избил жену,изобьёт и детей.
Хотя пьяная поздно ночью я бы не пришла.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Можешь и мимо своих ушей пустить, но нежелательно влазить в чужой семейный конфликт- можешь спровоцировать агрессию против себя, причём с обоих сторон: ты заступишься, муж даст ей люлей за то, что спуталась с тобой и бросит её нафиг!... Её и её детя ты будешь содержать?.. Муж и жена- одна сатана!... Может ей за дело досталось?... Захочет-сама от него уйдёт, а ты можешь статью получить не за хвост собачий!...:beach:

Верх Низ