Кем нужно быть, чтобы ударить девушку...???

• Автор темы Alexxxl
  • Дата начала

В каком случае, Вы бы ударили "Ж".

• Ответная реакция.

Голосов: 12 17,6%
  • Только при угрозе смерти личной.

Голосов: 14 20,6%
  • Только при угрозе смерти других.

Голосов: 12 17,6%
  • Бью их постоянно, я же герой.

Голосов: 3 4,4%
  • Очень хочется согнуть об неё шпалу, когда она тупит...

Голосов: 11 16,2%
  • Ни в каком, никогда.

Голосов: 16 23,5%

• Всего проголосовало
    68
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ударил лицо женского пола 2 раза в жизни. По молодости отправил в нокаут цыганку, которая выдергивала сумку у моей девушки, увидев что ее пытаются ограбить, причем цыганка схватила ее за волосы. В этой ситуации даже не думал.

второй раз пол года - год назад, дал пощечину девушке(не сильно без каких либо последствий), которая принялась меня откровенно писдить, вариантов тоже не было, пока не стало ясно что или так либо мое лицо будет похоже на кашу из моей кожи и ее ногтей. помогло кстати, отрезвило ее чуток.
Ты УЖЕ два раза нарезал слабому полу!... Так чем ты отличаешься от других мужиков, которых ты ненавидишь?... То, что ты нарезал в целях защиты или самообороны-детский лепет... Просто неосуждай других... Я гляжу ты крут с друзьями: на больничную койку отправляешь... А в моей юности нам-пацанам вообще было заподло из-за девчёнки друг другу лица бить...

Последнее редактирование модератором:
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А по теме: не судите, да не судимыми будете!... В каждой семье или несемье- свои порядки, и, если пары не расходятся, то значит каждого из них такое положение устраивает, ну, типо, итальянская семья: со скандалом, мордобоем и, возможно, страстным сексом под занавес... В любом случае каждый член такого альянса преследует и получает свои дивиденты от такого союза... Полюбому вторгаться к ним со своим уставом и понятием о справедливости нестоит, тем более, если вас об этом не просят...

Даже если и попросят, то хорошенько подумайте, прежде чем ломать обидчику руки- один чёрт они завтра помиряться, а ты останешся в дураках... Другое дело когда её(его) убивает муж(жена), то и тут не стоит распускать свои руки, просто помогите одному из них укрыться например в вашей квартире или спастись бегством... И то, и другое желательно проделать со свидетелями с вашей стороны, лучше разнополым по отношению к вам(что бы потом небыло пересудов и воплей о бл..дстве по отношению к вам и спасённой(спасённном)!)... :beach:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если нападкам подвергаетесь вы один со стороны жены, подруги, просто пьяной или непьяной (значит банутой!), то тут лучше сделать ноги, чем бить морду... Никто вас за это не осудит, противник придёт в себя, поймёт, что был неправ... Всё вернётся на круги свои!... На счёт зарекания не трогать женский пол рукой: желаю каждому мужику попытаться хоть раз в своей жизне спасти тонущую женщину...С ней случается такая истерика( может даже утопить вас обоих!), что пока хоршенько по моське не ударишь(читай- вырубишь сознание!!), то по другому и не спасёшь... Это потом на берегу будут слёзы и обиды, а в воде нет время для галантности... Вот и вам придётся, считай не зачто поднять руку на незнакомую женщину или девушку... Так что, мужики,- не зарекайтесь!...:beach:

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По молодости отправил в нокаут цыганку
:lol::lol:

год назад, дал пощечину девушке(не сильно без каких либо последствий), которая принялась меня откровенно писдить,
+1 бывало такое и у меня:lol:

В каждой семье или несемье- свои порядки, и, если пары не расходятся, то значит каждого из них такое положение устраивает, ну, типо, итальянская семья: со скандалом, мордобоем и, возможно, страстным сексом под занавес... В любом случае каждый член такого альянса преследует и получает свои дивиденты от такого союза... Полюбому вторгаться к ним со своим уставом и понятием о справедливости нестоит, тем более, если вас об этом не просят...
+1

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не переходим на личности, товарищи. Личка.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А в моей было западло смотреть как девушку мудохают.
1...
2. Своих ДРУЗЕЙ не принято бить вообще и тем более доводить их до больничной койки!... Если это-друзья...
3. Что это за друзья, которые мудохают своих женщин?...
4. Если тебе заподло смотреть, то не смотри, а помоги девушке... Можно ей помочь, не ломая рук её другу!... Проводи её в конце концов до её дома...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тахир,мне кажется твои реплики в сторону Коли(Fil) необоснованы...и в одном и в другом случае всё было правильно сделано.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
В этом случае, Антош, согласна с тобой. Только если девушку бьют просто так, из-за плохого настроения, нервов или подобного - это не мужик! Мое ИМХО.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Не лез в эту тему, и не буду, впредь, мне это чуждо...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В этом случае, Антош, согласна с тобой. Только если девушку бьют просто так, из-за плохого настроения, нервов или подобного - это не мужик! Мое ИМХО.

Ты свое ИМХO убери отсюда, пожалуйста, а то подумают, что тебя "отмудохали" (с) Fil

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

В целях некоторой самообороны можно по попе ударить, действует отрезвляюще... А плохих эфектов никаких ) А вообще женщина в гневе это неупраравляемый танк... А плохое настроение и т.д. - это естественно не мужик...

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тем, кто бъёт по попе, почему то всегда хочется дать по башке:girl_crazy:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вай как нехорошо бить тетей, все это знают, а разговоров на 6 листов.
Так и не нашел ответа, на:
Когда женщина в затуманенном состоянии (причинно или нет) начинает во всю свою силу махать руками, кричать, ногти в лицо и прочее...
Как в этой ситуации поступить?
Мой вариант, ее надо зафиксировать, крепким сжатием и дать так бездвижно, посидеть, полежать, постоять минуты три. Так самое интересное, что после оказывается, что твои действия(сжать и подержать) расценены как "неоднокоратно ударил утюгом в область головы, после взял биту и наносил ей удары по спине 4 часа". Т.е. пытаясь усмирить бущующую(девушку, подругу, любимую ...) и (!!!) не применив никакого насилия, в послдествии оказываешься виноватым и уличенным в избиении, а её подруги, родственники, друзья, близкие принимают эту утку как правду.
Напрашивается вопрос: Если нет разницы в последствии, может все же ударить?
Сам не бил. Но в подобных ситуациях описанных выше был.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Тем, кто бъёт по попе, почему то всегда хочется дать по башке:girl_crazy:

ОФФ. А есть ещё какая-нить причинно-последовательная связь ударов(прикосновений) в ответ на которые получаешь удовольствия?)
Типа, прямой в нос, а тебе чонть за это?)))
Не? Так не бывает?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Верх Низ