Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну ведь ты сам сказал:каждый думает лишь о себе и о том. как себе улучшить существование..Какие все примитивные...всё к сексу сводите....
Ну ведь ты сам сказал:каждый думает лишь о себе и о том. как себе улучшить существование..Какие все примитивные...всё к сексу сводите....
Ну ведь ты сам сказал:каждый думает лишь о себе и о том. как себе улучшить существование..
чё, прям все-все?вот все уроды. жесть какая-то!!!
чё, прям все-все?
почитала, что пишут тут мужчинки. вот все уроды. жесть какая-то!!!
Буржуй, ты где???? почитай тему!! а потом еще хотите, чтобы ради вас что-то делали.
Александр, я в шоке.
Какие все примитивные...всё к сексу сводите....
Ну ведь ты сам сказал:каждый думает лишь о себе и о том. как себе улучшить существование..
ну как это так давать совет: так уходи из семьи. если нет детей - уходи. если есть дети - сложнее, но тоже уходи.но я не думаю, что все кто даёт такие советы именно так сами поступают.
почитала, что пишут тут мужчинки. вот все уроды. жесть какая-то!!!
Буржуй, ты где???? почитай тему!! а потом еще хотите, чтобы ради вас что-то делали.
Александр, я в шоке.
да это так и есть. ку ку потому что. а потом начинается: все бабы дуры, стервы, продажные... ага, а сами прямо ангелы.а то что это вообще пишут.
Ну раз у него в голове такая мысль родилась (а мы верим что он правду пишет). То что делать? всю оставшуюся жизнь псу под хвост?уходи из семьи.
да это так и есть. ку ку потому что. а потом начинается: все бабы дуры, стервы, продажные... ага, а сами прямо ангелы.
Ну раз у него в голове такая мысль родилась (а мы верим что он правду пишет). То что делать? всю оставшуюся жизнь псу под хвост?
Это, наверное, последствия той двухсуточной отсидки в кпз в прошлом году...)))))))))))
А как надо сделать? Бросить тут, через год бросить там? Через 3 бросить и там там тоже?
а вы не спрашивали сколько раз такая мысль рождается у женщины за всю совместно прожитую жизнь? спросите спросите. сколько раз наступаю моменты колгда она немного жалеет о сделаном выборе. когда замечает, что он гуляет, когда мало зарабатывает, когда начинает пить, когда не устраивает в постеле и т.д.... и сколько раз она это произносит или волплощает??? крайне редко. да, бывает хреново. но и это пройдет. вот ни хрена вы не созидатели.Ну раз у него в голове такая мысль родилась (а мы верим что он правду пишет). То что делать? всю оставшуюся жизнь псу под хвост?
а...ну теперь понятно.не про заваренные же дифференциалы разговаривать в пятницу утром с девушками ...