A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
1. Главнейшая ошибка человечества, стереотип.
.
да, стереотип, но разве это не так?
1. Главнейшая ошибка человечества, стереотип.
.
У кого-то - так.да, стереотип, но разве это не так?
:a8e6cd7183adb9a51c1iiyama, скинь фотку. и если узнается, что это чья то жена, то разлюбишь влёт)))
скажем так ) Женщина, да и мужчина, чтобы понравиться другому человеку, даже своего пола, как друг/подруга, сначала предстают в розовом свете, ну вот не к чему придраться ) Проходит время, можно слегка расслабиться, и сущность показывает немного коготки и зубки) А уж если начинаешь жить вместе, то тут все проблемные места сразу вылазиют Это неплохо и нехорошо ... это жизнь.
Ну чито, пора готовиться к свиданию!
Да наоборот же! мне не очень важно и совсем лень нравится всем или кому то одельному даже. Пока этот человек не стал очень дорогим.
Когда отношения только начинаются, даже если человек очень симпатичен и близок, это все равно больше влюбленность, заинтересованность и потом вы еще совершенно не притерлись к друг другу, соответсвенно даже привычки человека для вас новы и иногда странны, разные банальные - например бросать носки где попало или что то в этом роде...что угодно, такие вещи по началу могут либо вызывать удивление (потому что раньше носки никто не бросал) либо даже раздрожение, а потом когда человек становится любимым - то и совершенно насрать становится на те самые носки - пусть хоть на люстру вешает, сниму в конце концов )
носки - просто пример.
у многих женщин по этому поводу пунктик, на носки))
на потолке что ли?rankster:и чтоб секас был на высоте....
Ну чито, пора готовиться к свиданию!
Да наоборот же! мне не очень важно и совсем лень нравится всем или кому то одельному даже. Пока этот человек не стал очень дорогим.
.
на потолке что ли?rankster:
Показать себя именно с хорошей стороны, а не "понравиться" кому-то я вот что имела ввиду ... Симпатия/антипатия она мгновенна и тут хоть что делай, но для самой себя мне важно, что я не с плохой стороны себя приподнесу, а с положительной ... может это и неправильно конечно, я не знаю, ну показывать себя, такая, как есть незнакомым, я не очень хочу, да и просто это лишнее
если изменишся для близких, значит изменишся и для всех. не так-ли?для близких я готова на компромисы и изменения. готова становиться лучше. а для ВСЕХ не считаю нужным.
а я не заморачиваюсь и не знаю даже как это "показать себя с какой то стороны" все видят как раз то что есть. не много ли чести для всех спектакли устраивать ? да еще и думать над этим....
просто для близких я готова на компромисы и изменения. готова становиться лучше. а для ВСЕХ не считаю нужным. как то наверно так...
О нём уже весь форум знает:smile2:мой капризный, эгоистичный характер должны наблюдать другие, чужие люди
Ты ещё хуже на самом деле?:fbb70e0985b2cd2fecfтем самым преподношу себя лучше, чем есть на самом деле
Ачё, стесняешься?с самого свидания тоже репортаж будете вести и спрашивать "А ЧО МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ ?"
О нём уже весь форум знает:smile2:
Ты ещё хуже на самом деле?:fbb70e0985b2cd2fecf
:yes:не мне судить, но характер отвратный, судя по отзывам