Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
iiyama, скинь фотку. и если узнается, что это чья то жена, то разлюбишь влёт)))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажем так ) Женщина, да и мужчина, чтобы понравиться другому человеку, даже своего пола, как друг/подруга, сначала предстают в розовом свете, ну вот не к чему придраться ) Проходит время, можно слегка расслабиться, и сущность показывает немного коготки и зубки) А уж если начинаешь жить вместе, то тут все проблемные места сразу вылазиют :) Это неплохо и нехорошо ... это жизнь.

Да наоборот же! мне не очень важно и совсем лень нравится всем или кому то одельному даже. Пока этот человек не стал очень дорогим.
Когда отношения только начинаются, даже если человек очень симпатичен и близок, это все равно больше влюбленность, заинтересованность и потом вы еще совершенно не притерлись к друг другу, соответсвенно даже привычки человека для вас новы и иногда странны, разные банальные - например бросать носки где попало или что то в этом роде...что угодно, такие вещи по началу могут либо вызывать удивление (потому что раньше носки никто не бросал) либо даже раздрожение, а потом когда человек становится любимым - то и совершенно насрать становится на те самые носки - пусть хоть на люстру вешает, сниму в конце концов )

носки - просто пример.

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну чито, пора готовиться к свиданию!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да наоборот же! мне не очень важно и совсем лень нравится всем или кому то одельному даже. Пока этот человек не стал очень дорогим.
Когда отношения только начинаются, даже если человек очень симпатичен и близок, это все равно больше влюбленность, заинтересованность и потом вы еще совершенно не притерлись к друг другу, соответсвенно даже привычки человека для вас новы и иногда странны, разные банальные - например бросать носки где попало или что то в этом роде...что угодно, такие вещи по началу могут либо вызывать удивление (потому что раньше носки никто не бросал) либо даже раздрожение, а потом когда человек становится любимым - то и совершенно насрать становится на те самые носки - пусть хоть на люстру вешает, сниму в конце концов )

носки - просто пример.

у многих женщин по этому поводу пунктик, на носки))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у многих женщин по этому поводу пунктик, на носки))

потому и привела их в пример - просто носки это популярные персонажи анекдотов и шуток про семейную жизнь. так нагляднее, просто чтоб понятно стало

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
.

Показать себя именно с хорошей стороны, а не "понравиться" кому-то я вот что имела ввиду ... Симпатия/антипатия она мгновенна и тут хоть что делай, но для самой себя мне важно, что я не с плохой стороны себя приподнесу, а с положительной ... может это и неправильно конечно, я не знаю, ну показывать себя, такая, как есть незнакомым, я не очень хочу, да и просто это лишнее

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Показать себя именно с хорошей стороны, а не "понравиться" кому-то я вот что имела ввиду ... Симпатия/антипатия она мгновенна и тут хоть что делай, но для самой себя мне важно, что я не с плохой стороны себя приподнесу, а с положительной ... может это и неправильно конечно, я не знаю, ну показывать себя, такая, как есть незнакомым, я не очень хочу, да и просто это лишнее

а я не заморачиваюсь и не знаю даже как это "показать себя с какой то стороны" все видят как раз то что есть. не много ли чести для всех спектакли устраивать ? да еще и думать над этим....
просто для близких я готова на компромисы и изменения. готова становиться лучше. а для ВСЕХ не считаю нужным. как то наверно так...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а я не заморачиваюсь и не знаю даже как это "показать себя с какой то стороны" все видят как раз то что есть. не много ли чести для всех спектакли устраивать ? да еще и думать над этим....
просто для близких я готова на компромисы и изменения. готова становиться лучше. а для ВСЕХ не считаю нужным. как то наверно так...

да все видят, сущность не спрячешь ) Но видеть это одно, так сказать догадываться, а наблюдать своими глазами другое ) какие спектакли, я не про это )) Но вот почему я с незнакомыми мне людьми, должна себя вести так же, как дома например или с людьми, которые меня знают достаточно, чтобы на какие-то моменты просто не обращать внимание? Не считаю, что мой капризный, эгоистичный характер должны наблюдать другие, чужие люди, я его страюсь не показывать, тем самым преподношу себя лучше, чем есть на самом деле :) И тоже хотелось бы от других, но ...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мой капризный, эгоистичный характер должны наблюдать другие, чужие люди
О нём уже весь форум знает:smile2:

тем самым преподношу себя лучше, чем есть на самом деле
Ты ещё хуже на самом деле?:fbb70e0985b2cd2fecf

OP
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
с самого свидания тоже репортаж будете вести и спрашивать "А ЧО МНЕ ЩАС ДЕЛАТЬ ?"
Ачё, стесняешься?
Я парень русский, в натуре жесткий,Могу быть сладкий, как пряник тульский...
Не надо париться, мистер «Большие яйца»,
Что будешь делать дальше? Не надо фальши...
Не надо грязи, из трех две мрази,
Вася заразен, а обман опасен...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
О нём уже весь форум знает:smile2:

мне кажется тут всем пофиг на тех, с кем не общаются в реальной жизни ) тем более, я имела ввиду общение "в живую"

Ты ещё хуже на самом деле?:fbb70e0985b2cd2fecf

не мне судить, но характер отвратный, судя по отзывам :)

Верх Низ