Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
mazai

mazai

Участник
Реакции
1
Баллы
38
не осилил всю тему.сам както жил с одной тайно встречался с ее подругой а как тайное стало явным я оуел они обе угарали надо мной т.к. эксперемент ставили:(нам было оч интересно как долго ты будешь врать)а я пол года как дурак одной одно,другой другое.вобщем встречатся с подругой ОПАСНО

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ведь проще начать новое. а не улучшить старое.
.

по началу так и кажется, что новое оно будет лучше и легче и проблем таких не будет, а по сути то же самое, только в профиль. Хотя нет, не то же самое ... а проблемы круче, тк человек другой, не родной ... так что лучше не торопиться и разобраться в ошибках и проблемах, а разобрашившись что-то уже строить, а с кем время покажет.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Просто хочется лета...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кажется, я влюбился в подругу моей жены. Вот, собственно. Только вернулся, с очередного свидания с барышней. Ну чито делать?

Фотге фстудийу! Обмозгуем чо делать! ))
Или уже писали это? ))))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ты нафик меня в подпись вставил?
Сам виноват. Я вот так же пол часа валялся как эти твои смайлы когда прочитал это :a8e6cd7183adb9a51c1 И в тему очень было ))))))))
А по теме B.O.S.S.-у удачи, дай бог такое же настроение чтоб было к 20 годам совместной жизни. Будет достойный пример для подражания :victory:
А топикстартеру если решил что разводиться решил то разводись, С соплями про то, что "подождать надо, все утрясется" и "она же девочка, ей уступать надо" придеш в себя лет в 60 лысым импотентом который никому вообще нафиг не нужен и диинственной мыслью будет сдохнуть побыстрее. Семья это движение обоих а не чьи-то одностороние действия.
А подруге всеранво по моему вдувать не стоит )))

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Фотге фстудийу! Обмозгуем чо делать! ))
Или уже писали это? ))))
Сццуко прям мои мысли:))))))))

2 топегстартер:
1) Аффтар-вдуй им обеим!
2)Ничего не меняй! Тупо забей! (Хотя конешно имущество оформи втихаря на СВОИХ родственнигов!).
3) см 1-2 пп.
4) у тебя есть маленький-занимайсо его воспитанием.

Запассо попкорном и колой!

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Сам виноват. Я вот так же пол часа валялся как эти твои смайлы когда прочитал это :a8e6cd7183adb9a51c1 И в тему очень было ))))))))
А по теме B.O.S.S.-у удачи, дай бог такое же настроение чтоб было к 20 годам совместной жизни. Будет достойный пример для подражания :victory:
А топикстартеру если решил что разводиться решил то разводись, С соплями про то, что "подождать надо, все утрясется" и "она же девочка, ей уступать надо" придеш в себя лет в 60 лысым импотентом который никому вообще нафиг не нужен и диинственной мыслью будет сдохнуть побыстрее. Семья это движение обоих а не чьи-то одностороние действия.
А подруге всеранво по моему вдувать не стоит )))

БУм стараться,хотя кароч ждём 19 лет ещё...всё будет)))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
интересные
но не мои.
книга очень философская.
заставила сильно задуматься
а ведь на самом деле так и есть. мы закрываем душу от любимых. вязнем в обидах.....
ведь проще начать новое. а не улучшить старое.
психология...

вся жизнь состоит из психологии
на одну вещь можно взглянуть с разных сторон
а может не стоит возводить стен,их могут и не начать преодолевать или разбивать,как ты думаешь
и остается человек один за своей стеной или пускает другого. открывая ему калитку,но это уже другой...

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вотэто капец,нафлудили

С

Семисветик

Guest
Как грицаа "не прошло и 3 года" :D:D:D
Своего ребенка я не брошу никогда, я хоть сейчас готов его забрать и воспитывать сам, все уже заранее было продумано и подготовлено. Школа, воспитание и т.д. и т.п. Абсолютно все организую быстро, вот только жена не хочет отдавать. Но я то знаю что он ей не нужен, он будет только мешать ей строить личную жизнь. (не буду говорить от куда я это знаю).
Конечно,конечно!!!!!!!!!!!!!:D
мусор на люди выносят из избы (не смотря на поговорку), а драгоценное - берегут от чужих глаз подальше..Поэтому возникает ощущение, что жизнь (совместная) - дерьмо..
Тож давно заметила.

Последнее редактирование модератором:
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
iiyama, скинь фотку. и если узнается, что это чья то жена, то разлюбишь влёт)))
Не, "разлюбливать" по субъективным причинам совсем не айс.
Вариант - перестать смотреть дом-2 и сходить на свидание с ещё одной подругой - лучше.

Верх Низ