Кажется, я влюбился в подругу моей жены

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ermac,
Ты адский сотона:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 ты нафик меня в подпись вставил?

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходил на работу ))) не осилил. Развод дело тонкое... ещё бы понять кто кого и на что разводит!
Любовь это хорошо!
В любом случае мы сами отвечаем за свои действия, и если "мне" хорошо... Значит ХОРОШО!)))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
мне кажется тут всем пофиг на тех, с кем не общаются в реальной жизни ) тем более, я имела ввиду общение "в живую"
Оля, да ты в живую такая лапочка:girl_smile:Но на форуме....УжОс ужасный(с)Фаина

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почву для измены готовим мы сами.
в семье плохо, или на работе.... и подсознательно ищешь с кем поговорить... отдохнуть душой, так сказать. не изменить/переспать/влюбиться...
Дальше.... вдруг (или кто то был на примете) встречаешь человека, с кем хочется поговорить. "пострадать".
чаще проще с незнакомым....
Далее завязывается разговор.... и не один.... в процессе которого открываешь душу, как самому близкому человеку... и вдруг, этот чел в реале становится близким.....
и вот уже недалёк тот момент, когда случайно, ты "вдруг" оказываешься в его/её объятьях.
и виновато сам себе говоришь: так получилось..... я не хотел/а
и вовсе это не любовь. и оввсе это не влюблённость. и со временем это проходит.....

Чем больше говоришь другому/другой, тем выше забор ставишь от любимого.
В книжке Элизабет Гилберт это очень хорошо написано. (Есть молиться любить страница 153 , исследования доктора Гласс о супружеских изменах) теория "окон и стен"
там где были стены вокруг семьи, добрых отношений, и семейных ценностей, образуются окна для "чужого", но типа близкого человека-жилетки.
а от мужа/жены/любимого возвдится стена, хотя раньше для него было окно....

близость с "жилеткой" достигает пика. и далее несколько вариантов развития событий: либо бесконечная близость.... и семья-и далее новая жилетка
либо понимаешь что всё, с этим человеком ты исчерпал всё. Жилетка больше не нужна.
и бывает огромное чувство жалости, и сожаления к старым казалось бы "плохим" отношениям.
Теория очень интересна тем, что не только обобщает... но и говорит как выйти из этой ситуации.

поговорить с любимым на тему: я сегодня встречался с Машей (Дашей/Петей), наш разговор зашёл о личном. я ПОнял, что хочу поговорить об этом с тобой, а не с ней. о нашем личном. есть такие и такие проблемы. если разговор перейдёт в стадию сканадала, я пойму, что с Машей, мне об этом поговорить проще... выслушайм еня, давай решать проблему вместе, не уходя в себя и не пуская в жизнь "жилетку"

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Почву для измены готовим мы сами.
в семье плохо, или на работе.... и подсознательно ищешь с кем поговорить... отдохнуть душой, так сказать. не изменить/переспать/влюбиться...
Дальше.... вдруг (или кто то был на примете) встречаешь человека, с кем хочется поговорить. "пострадать".
чаще проще с незнакомым....
Далее завязывается разговор.... и не один.... в процессе которого открываешь душу, как самому близкому человеку... и вдруг, этот чел в реале становится близким.....
и вот уже недалёк тот момент, когда случайно, ты "вдруг" оказываешься в его/её объятьях.
и виновато сам себе говоришь: так получилось..... я не хотел/а
и вовсе это не любовь. и оввсе это не влюблённость. и со временем это проходит.....

Чем больше говоришь другому/другой, тем выше забор ставишь от любимого.
В книжке Элизабет Гилберт это очень хорошо написано. (Есть молиться любить страница 153 , исследования доктора Гласс о супружеских изменах) теория "окон и стен"
там где были стены вокруг семьи, добрых отношений, и семейных ценностей, образуются окна для "чужого", но типа близкого человека-жилетки.
а от мужа/жены/любимого возвдится стена, хотя раньше для него было окно....

близость с "жилеткой" достигает пика. и далее несколько вариантов развития событий: либо бесконечная близость.... и семья-и далее новая жилетка
либо понимаешь что всё, с этим человеком ты исчерпал всё. Жилетка больше не нужна.
и бывает огромное чувство жалости, и сожаления к старым казалось бы "плохим" отношениям.
Теория очень интересна тем, что не только обобщает... но и говорит как выйти из этой ситуации.

поговорить с любимым на тему: я сегодня встречался с Машей (Дашей/Петей), наш разговор зашёл о личном. я ПОнял, что хочу поговорить об этом с тобой, а не с ней. о нашем личном. есть такие и такие проблемы. если разговор перейдёт в стадию сканадала, я пойму, что с Машей, мне об этом поговорить проще... выслушайм еня, давай решать проблему вместе, не уходя в себя и не пуская в жизнь "жилетку"

интересные мысли...

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0

а может он про в принципе раздельное написание Не?))

))) потому что тут хоть и не глаголы, но писать всёж раздельно надо.
Забыла само правило, но смысл, что в фразах: НЕ то и НЕ это, или НИ то и НИ это, НЕ и НИ пишется раздельно.
напр: не рыба не мясо, или ни рыбы ни мяса. ну и т.д.
У Агнесс оценка: это не плохо, и не хорошо... это жизнь.

А по сути содержания поста Агнесс painter аргумент не написал.)))
**
зы. Ды ща много грамотностью и балуются, и сокращают побыстрее. Сетевой язык развили))

Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
интересные мысли...

интересные
но не мои.
книга очень философская.
заставила сильно задуматься
а ведь на самом деле так и есть. мы закрываем душу от любимых. вязнем в обидах.....
ведь проще начать новое. а не улучшить старое.
психология...

Верх Низ