A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
:girl_sigh:
:577cf57a57806bb290e:girl_sigh:
:577cf57a57806bb290e
Надоело твое злобное рычанье читать))))))))))))))))) Все мужики у тя сволочи, козлы и тд. Признайся, ты лесбиянка?
Ну чито, пора готовиться к свиданию!
"не" раздельно писать в школе не учили?)Это неплохо и нехорошо ... это жизнь.
Он просто смутно представляет, что такое автобус, и как в нем ездить.Дядь Вить, не поверишь, я ездила на автобусах
с глаголами.."не" раздельно писать в школе не учили?)
"не" раздельно писать в школе не учили?)
Оля, да ты в живую такая лапочка:girl_smile:Но на форуме....УжОс ужасный(с)Фаинамне кажется тут всем пофиг на тех, с кем не общаются в реальной жизни ) тем более, я имела ввиду общение "в живую"
с глаголами..
Почву для измены готовим мы сами.
в семье плохо, или на работе.... и подсознательно ищешь с кем поговорить... отдохнуть душой, так сказать. не изменить/переспать/влюбиться...
Дальше.... вдруг (или кто то был на примете) встречаешь человека, с кем хочется поговорить. "пострадать".
чаще проще с незнакомым....
Далее завязывается разговор.... и не один.... в процессе которого открываешь душу, как самому близкому человеку... и вдруг, этот чел в реале становится близким.....
и вот уже недалёк тот момент, когда случайно, ты "вдруг" оказываешься в его/её объятьях.
и виновато сам себе говоришь: так получилось..... я не хотел/а
и вовсе это не любовь. и оввсе это не влюблённость. и со временем это проходит.....
Чем больше говоришь другому/другой, тем выше забор ставишь от любимого.
В книжке Элизабет Гилберт это очень хорошо написано. (Есть молиться любить страница 153 , исследования доктора Гласс о супружеских изменах) теория "окон и стен"
там где были стены вокруг семьи, добрых отношений, и семейных ценностей, образуются окна для "чужого", но типа близкого человека-жилетки.
а от мужа/жены/любимого возвдится стена, хотя раньше для него было окно....
близость с "жилеткой" достигает пика. и далее несколько вариантов развития событий: либо бесконечная близость.... и семья-и далее новая жилетка
либо понимаешь что всё, с этим человеком ты исчерпал всё. Жилетка больше не нужна.
и бывает огромное чувство жалости, и сожаления к старым казалось бы "плохим" отношениям.
Теория очень интересна тем, что не только обобщает... но и говорит как выйти из этой ситуации.
поговорить с любимым на тему: я сегодня встречался с Машей (Дашей/Петей), наш разговор зашёл о личном. я ПОнял, что хочу поговорить об этом с тобой, а не с ней. о нашем личном. есть такие и такие проблемы. если разговор перейдёт в стадию сканадала, я пойму, что с Машей, мне об этом поговорить проще... выслушайм еня, давай решать проблему вместе, не уходя в себя и не пуская в жизнь "жилетку"
с глаголами..
:148:козел сказала только Эре. блин, тут и лесбиянкой станешь
интересные мысли...
впервые с тобой соглашаюсь.мы закрываем душу от любимых. вязнем в обидах.....
:148:
*всмысле красный флаг! ))))))))