Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
"А баба яга -против!"А я считаю, что нет.
"А баба яга -против!"А я считаю, что нет.
Эт ты меня в Казахстан так ненавязчиво отправляешь? )Если ему он нравится, то мог бы остаться в местах прежнего проживания. Не хочется оставаться -нечего со своим уставом по монастырям колесить.
Да? Ты, Ворчун, ГаМад и еще парочка колбасников - это 80 процентов форума? Ты классно считаешь)Ты записал во враги 80% форума
Не, постой..Я про сборную России, в которую лучшие игроки как раз возвращаются на время чемпионатов мира и Европы, Олимпиад. Тренеры лучшие. Никто никаких игроков не выгоняет. Что мешает играть хорошо ВМЕСТЕ, если по отдельности в различных клубах наши футболисты играют, ну хорошо..или очень хорошо...? Прямая политическая аналогия..Она должна играть "как русские", но на уровне англичан, бразильцев и т.п.
Ведь в чем дело, тренер пытается привлечь лучших со всего мира в команду, которую хочет сделать сильнейшей, верно?
А что хочет сделать из команды тренер, если лучшие игроки покидают команду, уходят к англичанам, бразильцам и др., а тренер кричит вслед: "ну и хрен с вами, другие придут", а приходит в подавляющем большинстве "третьесорное мясо".
Естественно, это прямая политическая аналогия, даже больше, чем про футбол.
Ты же вроде не из Израиля?Набор критериев, по которым ты определяешь - заслуживаешь ты получаемую зарплату или нет
Сама зарплата ...
Да? Ты, Ворчун, ГаМад и еще парочка колбасников - это 80 процентов форума? Ты классно считаешь)
Да? Ты, Ворчун, ГаМад и еще парочка колбасников - это 80 процентов форума? Ты классно считаешь)
из этих 78% -большая часть-это те, кому вообще фиолетово...))) Ну вот ТУТ интересна ястатистика по АС.
Более 78% форумчан имеют однозначную позицию по данному вопросу, эта позиция совпадает с моей.
))) Ну вот ТУТ интересна ястатистика по АС.
Более 78% форумчан имеют однозначную позицию по данному вопросу, эта позиция совпадает с моей. С твоей точки зрения эти 78% все масса врагов, колбасников (тут даже Акиша классификацию вводил))))), с которыми ты тут информационную войну ведешь ))))
из этих 78% -большая часть-это те, кому вообще фиолетово...
О какой жизненной позиции большинства идёт речь?
из этих 78% -большая часть-это те, кому вообще фиолетово...
О какой жизненной позиции большинства идёт речь?
Это где это я такое писал? Я сам не планирую голосовать за ЕР так то.
Я не пойду голосовать - потому что не за кого. Был бы Прохоров и его партия - пошел бы, проголосовал.Я в курсе, что ты не пойдешь голосовать, ты уже это озвучивал. (похоже ты тоже колбасник, только латентный))))
Я не нападаю на тех, кто против ЕР. Я уже объяснил, какая позиция и почему мне не нравится.Тогда почему ты так нападаешь на тех, кто против ЕР?? ))) Ну сам ты их не поддерживаешь, да еще и 78% форумчан откровенно ПРОТИВ, так какого беса ты наезжаешь на любую фразу порочащую "доброе имя партии" ?
Если эти 78 процентов пойдут на выборы, но не будут голосовать за Единую Россию - то за кого они будут голосовать?Более 78% форумчан имеют однозначную позицию по данному вопросу
Если эти 78 процентов пойдут на выборы, но не будут голосовать за Единую Россию - то за кого они будут голосовать?
И что? Похвалил сам себя?Я об это прямо сказал. Но позиция моя от этого не изменилась
Так ты сам и ответил,Почему же если им фиолетово, они не поставили галочку ЗА ЕР??
им фиолетово
Вопрос который разорвёт мозг любому колбаснику….Если эти 78 процентов ………..за кого они будут голосовать?
Все партии корумпированы одинаково. И идут они в думу для того что б их коррумпировали ещё больше.Любая, менее коррумпированная партия.
Это с чего это такие выводы?Вопрос стоял не в том, за кого они будут голосовать. Вопрос был, что они принципиально будут голосовать ПРОТИВ ЕР. ".
В принципе не принципиально….:derisive:Понимаете ли о чем это говорит? Что 78% людей в принципе не принципиально, кто будет - только бы не эта "партия воров и жуликов".
Голосовать нужно не против чего-то, а за что-то. Какая есть альтернатива Единой России?Вопрос стоял не в том, за кого они будут голосовать. Вопрос был, что они принципиально будут голосовать ПРОТИВ ЕР.
Чем любая другая партия воров и жуликов будет лучше? Вы думаете коммунисты не воруют? Или жириновцы?Понимаете ли о чем это говорит? Что 78% людей в принципе не принципиально, кто будет - только бы не эта "партия воров и жуликов".
Почему не надо? Чем они лучше? Почему Вы считаете, что эти партии менее коррумпированные? Только потому, что у них власти сейчас нет? Так дорвутся до власти - то же самое будет. Понимаете, нет пока в стране лидера, который смог бы сломать существующую в обществе систему коррупции. Все нынешний политические партии - это фикция.И не надо лечить в стиле "Кто кроме ЕР." Любая, менее коррумпированная партия. Хоть КПРФ, хоть Правое Дело.
И что? Похвалил сам себя?