telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 412
- Баллы
- 113
Помолчал бы, вот как ни пост так откровенная шиза прёт....
Саш, я тебя чем-то обидел?
Помолчал бы, вот как ни пост так откровенная шиза прёт....
Потому, что невозможно строить что-то хорошее, доброе, имея в душе только ненависть и злобу.
думай, что пишешь...и будет счастье.Саш, я тебя чем-то обидел?
Ты бы сам дохтуру показался, а то чёт несёт тебя без тормозов.
Ну ,что посеяли ,то и пожинаем....Планета Земля населена людьми.Люди живут в разных странах.Живут все по разному. Где-то хуже ,а где-то значительно лучше, содержательней я бы сказал.Но по разному. Как в большом многоквартирном доме есть семьи благополучные ,а есть не очень... Наша страна живёт на первом этаже в угловой квартире 300 лет без ремонта.,и глава семьи за последние 20 лет ухренькал всё и вся... Будем дальше жить..Главное ...расслабиться..все идёт как надоПотому, что невозможно строить что-то хорошее, доброе, имея в душе только ненависть и злобу.
естественно, а кто-то в этом сомневается?. Будем дальше жить..
Не все так плохо - это предпоследний этап перед "плохо"...Но оглядись по сторонам, не все так плохо ... пока еще.
За что ж лошадка, собачек не взлюбила? Но я бы, на твоём месте денюшек не жалел, а на ветеринара потратил. Иначе даже на колбасу потом не возьмут.как собак нерезанных...
Хорошо, но всё же?думай, что пишешь...и будет счастье.Саш, я тебя чем-то обидел?
ЕСЛИ СЧИТАТЬ!!!... А ты будь мужиком и не считай так... Для тебя должно быть оскорблением не какое то невинное слово( которое, кстати обозначает всего лишь тех, кто находится в этом помещении. например больница от слова боль, больные, конюшня- от слова кони, овчарня- от слова овцы, качалка- от слова качки), а поведение твоих коллег, которые афигели от собственной значимости и пошли на преступления Закона, на страже которого их поставило государство... В конце концов ментовка- это не самое худьшее простонародное обозначение твоего ведомства... Не надо быть святее Папы римского, иначе мне придётся начать рассказ об истоках твоего ведомства при царе, когда в Москве оно именовалось московский уголовный сыск, и соответственно, дошло до нашего времени синонимом к слову милиционер...Если считать ненормативной лексикой название "Ментовка" - отдел полиции то это считается прямым оскорблением.
))))))))) конечно..., ведь звонки по этому номеру пишутся, а вдруг будет сообщение, на которое нельзя реагировать, так как оно затрагивает интересы какого нибудь туза, и не реагировать тоже нельзя, так как канал пишется, и при дальнейших разборках выяснится, что такой-то дежурный приняд вызов и нифига не отреагировал, а кому хочется нести ответственность... Вот поэтому менты и шугаются своего телефона 02 ))))))))))Звонил я 02, только там трубку традиционно никто не берёт
Кто же в таком сознается! ))))))))))))) Одним словом- дебилы!...Помимо прочего, видео с совещания омских гаишников еще раз подтверждает палочную систему работы в ГИБДД, несмотря на то, что глава МВД РФ Рашид Нургалиев ранее заявлял о ее отмене. Перед заступлением на смену инспекторам ставится четкий приказ, какое количество протоколов по каждой статье необходимо написать. По поводу этого никаких комментариев от омского УВД не поступало.
А ты в состоянии общаться не имея представления о обсуждаемой теме, цифрах фактах?... Научи..., хотя я против такого обсуждения, каким пользуешься ты, а именно по методу козы: схватить вершки травы, не затрагивая стебель, то есть молоть языком неочём, лишь бы сказать... НЛ...takhir-uteshev, Можно обратиться к тебе с просьбой? Пожалуйста, не копипасть статьи прям в тему, у нас общение или изба читальня? Один фиг эту муйню не читает , кроме тебя никто.
Так темы то в которых ты эту фигню вставляешь не о ментах. Ты ж лепишь везде где ни попадя.не имея представления о обсуждаемой теме,
Значит я здесь сам с собой тру?...)))) А может я зарегился под ником Самурай, прикинулся ментом и сам с собой диалог веду?.... Не, Саша, может я и глуп по твоему, но не до такой степени... А про то, что мои посты о ментах в любой теме, так это потому, что менты- это представители исполнительной власти, а власть обсуждается почти в каждой теме этого форума, если для тебя это новость или ты не заметил этого... ))))))))))Так темы то в которых ты эту фигню вставляешь не о ментах. Ты ж лепишь везде где ни попадя.
Мне кажется, все деньги Америки и Израиля уходят на тебя, Люцифера и прочих колбасников.Dvorkyn, SV вам бы на довольствие встать в ГосДепе американском.