Не устал быть прослойкой между народом и властью?... НЛ, но так выходит по смыслу сказанного тобой...
Да? а куда мне пойти с мои образованием если оно нужно только в системе МВД? Садиться опять за парту, если только припрет. Мне 3 года до пенсии.
А вы зайдайте такой же вопрос врачам, учителям, которые между властью и народом пытаются лечить и учить за мезерную зарплату и делать это хоть как то качественно, хотя у них тоже есть нечесные на руку и есть те кто работает на совесть и тоже так же все, чтож Вы только о полиции не говорите, почему не обсуждаете работу скорой помощи или пожарных или учителей, что у них все суппер???? Но поверьте мне несмотря не на что Вы все кто срете и хаете полицию, случись что, сразу звоните 02 хотя взяли бы и сами решили свои проблемы, сколько бестолковых выездов, но которых полиции делать нечего из за чего отвлекаются наряды и немогу выехать на действительно важное. Нехочу об этом всеравно бестолку.
Этим, вроде, армия и не должна заниматься..
И потом, ты в курсе чего там народ баламутит? Им по полчаса рабочего времени прибавили ежедневно..И 30 тыс. гос. служащих уволить хотят..Ну и всё в таком масштабе..
Да как ни стати это показали последние учения для президента, что на нашу армию тоже возлагаются полицейские функции так на всякий случай, а то вдруг полиция не справиться, а если этих функций небыло то армию можно привлечть только при введении ЧС, на что невсегда президент может пойти или для этого нужны весомые основания, а так и без них танки в город войдут.