BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
весь не будет, я точно не буду
я же сказал "к примеру". я тоже не буду, хотя иной раз очень хочется))
весь не будет, я точно не буду
и дорожных строителейи сборщиков ВАЗов
сбл, не хочешь составить список всех, кому от души хочется крикнуть "пи..рас"?и дорожных строителей
всем, кроме женщин?сбл, не хочешь составить список всех, кому от души хочется крикнуть "пи..рас"?
сбл, не хочешь составить список всех, кому от души хочется крикнуть "пи..рас"?
может новый форум? темы не хватит.Может новую тему создать? )))
как думаешь если к примеру весь Саратов начнет ему в след кричать что он пи....с, он не задумается почему?
а так да, народ у нас хороший
Какой позор?Думаешь они обидятся, и уйдут, чтобы хоть как-то смыть с себя позор?
Не стебись, замечательный он, только недооцененный, как акции предприятий разворованных.
Он сам себя не ценит.Не стебись, замечательный он, только недооцененный,
Какой позор?
И полицаи и сантехники?Не стебись, замечательный он, только недооцененный, как акции предприятий разворованных.
Вполне себе оцененные акции, кто заставлял людей их пропивать?
не выкуплены, а проданыСейчас -ещё более-менее. А вот в девяностые, мне кажется и повторяться не стоит. Речь даже не про те акции, которые выкуплены за бесценок у рабочих, а про те, которые торговались на бирже.
Аналитики полно.
И полицаи и сантехники?
не выкуплены, а проданы
что же они не меняют условия или не мняют работу с плохими условями?Да, и там есть адекватные люди. Условия работы не всегда дают возможность проявлять лучшие качества, как правило, наоборот, стимулируют проявлять худшие.
А это - проверка на прочность. Значит слабенько эти качества были воспитаны.Условия работы не всегда дают возможность проявлять лучшие качества, как правило, наоборот, стимулируют проявлять худшие.
что же они не меняют условия или не мняют работу с плохими условями?