S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
кроме Волго-Донского канала, танкеры можно собрать на месте
Я всегда думал, что для этого строят судостроительные верфи, а тут вон оно чё. Оказывается можно танкер по контейнерам распихать и торговать.кроме Волго-Донского канала, танкеры можно собрать на месте
Я всегда думал, что для этого строят судостроительные верфи, а тут вон оно чё. Оказывается можно танкер по контейнерам распихать и торговать.
Я так и не понял, казахи купили танкеры или только собираются их построить?Судостроение в Казахстане — 6 компаний
Судостроение в Казахстане с контактными данными, описанием деятельности и возможностью оставить отзывы. Найдено 6 компаний.manufacturers.ru
Тут главный посыл, что в обход России.Я так и не понял, казахи купили танкеры или только собираются их построить?
Так и вопрос был вполне понятный.Тут главный посыл, что в обход России.
Ну как то, специалисты справятся. Главное желание.Так и вопрос был вполне понятный.
Как доставить танкер в Каспийское море в обход России?
Через Иран, например.Как доставить танкер в Каспийское море в обход России?
кроме Волго-Донского канала способов доставки больших судов не знаю
Главный посыл тут, "что этот путь врят ли будет конкурировать с трубопроводом".Тут главный посыл, что в обход России.
Трубопровод можно взорвать, если он мешает конкурентамГлавный посыл тут, "что этот путь врят ли будет конкурировать с трубопроводом".
Ой, да кому нужен трубопровод из Казахстана.)Трубопровод можно взорвать, если он мешает конкурентам
Там есть судоходные каналы во внешние моря?А если купить, например, в Азербайджане?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А кто то перекрывал этот канал для морского судоходства ?кроме Волго-Донского канала способов доставки больших судов не знаю
Что то РБК посетит вчерашние новости.Казахстан купил танкеры для поставок нефти по Каспию в обход России
Казахстан купил танкеры для поставок нефти по Каспию в обход России
«Казмунайгаз» купил два танкера для поставок нефти по Каспию и собирается приобрести еще два для экспорта через Черное море. Однако этот путь поставок вряд ли будет конкурировать с трубопроводом КТК, идущим через Россиюwww.rbc.ru
Это разве не твой вопрос был?Там есть судоходные каналы во внешние моря?
Интересно как купленные танкера доставят в Каспийского море.
Не переживайте вы такГлавный посыл тут, "что этот путь врят ли будет конкурировать с трубопроводом".