джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
как говорится, пидарасы в плохом смысле этого слова)))
А по населению?5 поддержавших это 2.1 % ( как раз статистические около 3 %) а 141 это оставшиеся совершенно другие 97.9 % ))) Прямо признались это ты прям в точку!
у населения не спрашивали, но сам знаешь кому население помогает.А по населению?
посчитай и доложи )))) сложи население проголосовавших противА по населению?
Уверен, что пора перестать употреблять такие слова
Тогда кто за нас или нейтрально будет больше половины.посчитай и доложи )))) сложи население проголосовавших против
А по населению?
вот как раз те самые 3% пидарасов всу и помогают)). За вхождение в состав РФ проголосовало 97% )))посчитай и доложи )))) сложи население проголосовавших против
я знаю. Думаю, он прочитает, мы ведь не в ЛС общаемсяТы не поверишь, но слово это употребил Маляр.
я знаю. Думаю, он прочитает, мы ведь не в ЛС общаемся
Ты прям неровно дышишь к нему.Алёшу64 надо подождать, он обьяснит всё. Или нет.
Поддержка видна . Посмотри видео как встречали российскую и украинскую армию.вот как раз те самые 3% пидарасов всу и помогают)). За вхождение в состав РФ проголосовало 97% )))
Материал по теме
- в Донецкой народной республике (ДНР) за вхождение в состав России высказались 99,23% (2 116 800 избирателей — за, против — 4938);
- в Луганской народной республике (ЛНР) — 98,42% (1 636 302 жителей — за, 16 555 — против);
- в Запорожской области — 93,11% (430 261 проголосовавший из 541 093 участника референдума);
- в Херсонской области — 87,05% (за интеграцию с Россией высказались 497 501 житель).
За нас только Эритрея Белоруссия КНР и Сирия ( пятая проголосовавшая это сама за себя Россия). А воздержавшихся ты напрасно в союзники записал. Тот же Казахстан помощь не России оказывает и презрительно называет ЛНР и ДНР квазиобразованиями считая их территорией не России. И санкции эти твои союзнички поддерживают. Разве что Иран помогает втридорога.Тогда кто за нас или нейтрально будет больше половины.
Двоякое впечатление от этого ролика.
Как часто стала звучать эта фраза. Вместе с ростом наших достижений и всё бОльшими успехами....Время покажет.
кроме Волго-Донского канала способов доставки больших судов не знаюИнтересно как купленные танкера доставят в Каспийского море.