Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 484
- Баллы
- 113
Страны Европы и Россия.Крюк-то сделают, а вот кто-то при этом без транзита останется. Кто же это может быть?
И Казахстан не cможет продавать 10%
Страны Европы и Россия.Крюк-то сделают, а вот кто-то при этом без транзита останется. Кто же это может быть?
С чего он должен быть обрублен?Если через Россию обрубят экспорт, то для поставок в Европу надо будет делать большой крюк.
Вы думаете, что страны каспийского бассейна тусуются только в своём “озере"?Про это читал.
"Газопровод в Европу" с этим то вопросов нет.
Танкеры в Азербайджане не понятно зачем. Куда они нефть на танкерах везут? Не в Россию же.
Олеся, я же задал вопрос про танкеры.Вы думаете, что страны каспийского бассейна тусуются только в своём “озере"?
танкер везет нефть из Атырау в Баку, далее по трубопроводу, потом другой танкер из БатумиОлеся, я же задал вопрос про танкеры.
И да, интересно, куда и как на танкерах можно выйти из Каспийского моря.
Причём в "обход России".
То есть получается раньше Азербайджан возил нефть из Казахстана, теперь казахи сами будут.танкер везет нефть из Атырау в Баку, далее по трубопроводу, потом другой танкер из Батуми
Я выше ссылку размещала на морскую карту.Олеся, я же задал вопрос про танкеры.
И да, интересно, куда и как на танкерах можно выйти из Каспийского моря.
Причём в "обход России".
Да, видел.Я выше ссылку размещала на морскую карту.
Волго-Донской канал НЕ ЗАКРЫТ для международного судоходства.
Вот поэтому тебя и наё в страховых компаниях.Читать всё это нет времени.
Я так понимаю "все пропало".
Вы меня не нае....е.Вот поэтому тебя и наё в страховых компаниях.
Тебя так виртуозно, что ты даже этого не замечаешь. "Читать всё это нет времени."Вы меня не нае....е.
Да вы оказывается виртуоз фокусник и плюс страховщик.Тебя так виртуозно, что ты даже этого не замечаешь. "Читать всё это нет времени."
Да не особо. Больших талантов не надо, для тех, кто "Читать всё это нет времени."Да вы оказывается виртуоз фокусник и плюс страховщик.
Согласен. Никаких талантов для страховых агентов не нужно.Да не особо. Больших талантов не надо, для тех, кто "Читать всё это нет времени."
Согласен. Главное поиметь денег с таких как "Читать всё это нет времени."Согласен. Никаких талантов для страховых агентов не нужно.
Вся суть страховщика. Поиметь бабло и потом не платить.Согласен. Главное поиметь денег с таких как "Читать всё это нет времени."
Давно уже. Сначала ремонт, потом ремонт аналогами, потом бэушными зч, теперь вкрячивают, что отшпаклевать и норм)Вся суть страховщика. Поиметь бабло и потом не платить.
А жизня у них всё сложнее. Никому они не нужны. Вот и вертятся в своем котле.Давно уже. Сначала ремонт, потом ремонт аналогами, потом бэушными зч, теперь вкрячивают, что отшпаклевать и норм)