rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Нельзя осуждать человека, не выслушав его.Желающие обоссать-стоит Лунная/Одесская,у грозди)
Нельзя осуждать человека, не выслушав его.Желающие обоссать-стоит Лунная/Одесская,у грозди)
Я и не осуджал-я сказал где туалет для сильно страждущих)Нельзя осуждать человека, не выслушав его.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я и не осуджал-я сказал где туалет для сильно страждущих)
А откуда у них тогда арматура?Повторюсь - просто так, владелец трёхлямовова хамера фиг пальцем пошевелит. Не тот уровень с газелистами тягатся.
Металл везли сдавать-этоо зверюгу же замучишься заправлять)А откуда у них тогда арматура?
вот я и говорю, что неспроста. обычно в хаммере то арматуру возят.А откуда у них тогда арматура?
813 цифры, по-моему. Тоже видел его там.По теме-сегодня видел красный Хаммер,цифры не запомнил-но неровные а буквы В === ТО .Желающие обоссать-стоит Лунная/Одесская,у грозди)
а чо его вспоминать? была идея - саратов столица поволжья, все в это свято верили, что-то строили, чтото открывали, спорт был в регионе, по волге яхты ходили, кто-то кого то боялся и что то делалось, воровали - но без палева. а щас чо? - то же самое, только всё разворовали нафиг.
Сначала карточки раздать-типа кем ты родился)Это настольная игра такая, я понял. Там кубик кидать надо и ходить по клеткам)
Это настольная игра такая, я понял. Там кубик кидать надо и ходить по клеткам)
Ты считаешь, что на картинке всё выдумано?:derisive:Всё его собственное мнение прячетса в Яндексе.
если это газелька,то никакого преимущества она не имеет,почитай на досуге ПДД
Хм... А почему тогда клетка губернатора в самом начале? Игра на "понижение", или "вылет"?Это настольная игра такая, я понял. Там кубик кидать надо и ходить по клеткам)
страница из учебника истории?
Успел, ручку водительской двери обоссалПо теме-сегодня видел красный Хаммер,цифры не запомнил-но неровные а буквы В === ТО .Желающие обоссать-стоит Лунная/Одесская,у грозди)
я не слепой, я не понятливый. каким местом эта настольная игра к кавказцам на хаммере? эти люди кавказцы? или они все на хаммерах?