Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
И сколько по времени.+100 и где?
И сколько по времени.+100 и где?
Да я только "за". Сколько стоит?
+100 и где?
26-17-00, Кутякова, 2И сколько по времени.
Вообще без проблем, это не пляж, это солярий, поэтому спускать там лодку, как и подходить к берегу, с точки зрения закона не возбраняется.А в Затоне, прямо на пляже, можно лодку (резинку) с маленьким мотором спускать? Не для рыбалки, чисто покататься от нечего делать, для развлечения.
Утром, часов до 9, пока народу не особо много. Не дергают за это?
Подскажите, где можно заказать наклеиваемые бортовые номера за разумные деньги ?
10 тыс. Справка.(Можно водителя) 3 недели.26-17-00, Кутякова, 2
Бгг. Не, такого счастья не надо ))).РА Аккорд не занимается этим?
РА "Аврора" 27-27-64Подскажите, где можно заказать наклеиваемые бортовые номера за разумные деньги ?
РА "Аврора" 27-27-64
делал у них пару лет назад за 200РА Аккорд не занимается этим?
Подскажите пожалуйста , при передаче катера собственником другому лицу, какая нибудь доверенность нужна, или судового билета достаточно?
И при управлении судном без прав что грозит максимально?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Упсс, ребят, поправьте меня если я не прав, но лет несколько назад, зондировал этот вопрос, так вот мне сообщили что простая рукописная "тут не катит".
от 1к до 1.5к на каждого (кто управлял и кто передал) 100%при управлении судном без прав что грозит максимально?
А вот этот пункт откуда ?+ задержание судна (штрафстоянка)на усмотрение инспектора.
300-500р на месте, как договоришьсяПодскажите пожалуйста , при передаче катера собственником другому лицу, какая нибудь доверенность нужна, или судового билета достаточно?
И при управлении судном без прав что грозит максимально?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Да,в Коап это не прописано,но было прописано в другом н.п.а.А вот этот пункт откуда ?