A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Может у кого есть что на примете. Ищется лодка с мотором. Предпочтение отдается Казанке 2 и Амуру, но все остальные предложения тоже рассматриваются.
Может у кого есть что на примете. Ищется лодка с мотором. Предпочтение отдается Казанке 2 и Амуру, но все остальные предложения тоже рассматриваются.
В курсе в прошлую субботу парня на зеленой остановке на Усовском острове на таблетке убили о лодку?
Ну какой трэш-просто несчастный случай при небезопасных развлечениях К сожалению, с летальнымЧто за треш?
Ну какой трэш-просто несчастный случай при небезопасных развлечениях К сожалению, с летальным
На повороте засадили ватрушку в борт проезжающей лодки. Парня-туриста с теплохода побило крепко, пока искали врача(которого на параходе не оказалось), пока везли в Чардым, пока там ждали скорую...
Парнишка был молодожёном и с женой в свадебном по Волге...
После того, как меня давным-давно приятель чуть не засадил точно так же в борт мединститутской гулянки- сам на ватрушках больше не ездок и других катаю крайне осторожно в пустынных местах. Кстати,тогда просто сам успел сообразить "ойплячощасбудет" и принудительно вывалился "за борт"...
А в Затоне, прямо на пляже, можно лодку (резинку) с маленьким мотором спускать? Не для рыбалки, чисто покататься от нечего делать, для развлечения.
Утром, часов до 9, пока народу не особо много. Не дергают за это?
Желательно где переправа.А в Затоне, прямо на пляже, можно лодку (резинку) с маленьким мотором спускать? Не для рыбалки, чисто покататься от нечего делать, для развлечения.
я в прошлую пятницу спускал чуть подальше пляжа,там что то типа стоянки,100 р и спускай .и машина под присмотром.А в Затоне, прямо на пляже, можно лодку (резинку) с маленьким мотором спускать? Не для рыбалки, чисто покататься от нечего делать, для развлечения.
тоже интересно.З.ы. а започем сейчас права можно сделать?
Тесть в этом году червонец отдалЗ.ы. а започем сейчас права можно сделать?
учился?Тесть в этом году червонец отдал
я в прошлую пятницу спускал чуть подальше пляжа,там что то типа стоянки,100 р и спускай .и машина под присмотром.
З.ы. а започем сейчас права можно сделать?
учился?
Да я только "за". Сколько стоит?идите поучитесь, хватит дурней на воде
+100 и где?Да я только "за". Сколько стоит?