свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
брал по объявлению, прошлой зимой по 500 рублей, мытые предлагали по 900 за штуку. Только мытые мне для понтона не нужны были.где такие взять и почём?
брал по объявлению, прошлой зимой по 500 рублей, мытые предлагали по 900 за штуку. Только мытые мне для понтона не нужны были.где такие взять и почём?
Завесил я лодку на понтоне , теперь пусть лед встает , к зиме ГОТОВ . Правда упаковать надо , что бы снег и дождь в нее не наливал .Посмотреть вложение 365621Посмотреть вложение 365622Посмотреть вложение 365624Посмотреть вложение 365625
Вить ! Ты взял просто всех и УБИЛ :yes2:24 ноября в Саратовской области закрывается сезон навигации для маломерных судов.
http://news.sarbc.ru/main/2014/11/18/162063.html
не, нет пока времениНе ездил еще?
Спасибо ! В принципе исходил из того , что бы сделать у себя дома его полностью , а значит разборный , и для перевозки пригодный , что бы не нанемать грузовой вертолет . Второе - минимальный по габаритам , исключающий возможность причалиться другим к моей лодке . Пластик не любит соседства других лодок . Третье , принцип - где стою там и зимую , что бы не выволакивать на берег пузом по земле . Четвертое - возможность спустить на воду в любой момент , в смысле , дно на базе мелкое , при небольших морозах затягивает ледешком , и приходится раньше времени вытаскивать лодку , тут же я могу ее поднять и когда ледешок не толстый схватит воду . А если , как часто бывает , после морозов придет опять тепло , то вариант спокойно выйти в плавание . Ну и пятое - Док , он и есть , поднять лодку в любое время и что то поделать с днищем . Даже снять / поставить двигатель , не надо будет пупок напрягать ))))))reved:СВР, похоже на ремонтный плавучий док. Классная идея.
Вить ! Ты взял просто всех и УБИЛ :yes2:
Ребят подскажи те по чем можно продать навигатор 290 + мотор HDX 4 лошади, эксплуатировалось мало, в хорошем состоянии все 12 году брал все
Речь о ПВХ лодке.на счет навигатора сложно будет продать
Речь о ПВХ лодке.
На тулупную 4 обратись, там ротанами баржат и холдексами этими. Мой hdx 5.8 отпулися ещё даже выставить не успел, т.е. прям с лодки на лодку перевесили. Взял такова же, тока 9.8, отличный мотор.Ребят подскажи те по чем можно продать навигатор 290 + мотор HDX 4 лошади, эксплуатировалось мало, в хорошем состоянии все 12 году брал все
На днях продал почти такой же комплект Аква-290 и Раффер 4л.с. за 20 тыс. Взял себе Посейдон Викинг и Сузуки 9,9 жду лета ))Ребят подскажи те по чем можно продать навигатор 290 + мотор HDX 4 лошади, эксплуатировалось мало, в хорошем состоянии все 12 году брал все
Почем мотор?мотор HDX 4 лошади
На днях продал почти такой же комплект Аква-290 и Раффер 4л.с. за 20 тыс. Взял себе Посейдон Викинг и Сузуки 9,9 жду лета ))
Почем мотор?
Так я поэтому его и продал, а не продавал год )))дешево что то, hdx 4 лошади стоит 38000, за 20т.р. комплект даже и не пахнет))плюс лодка