Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
нее права так то надо иметь,регестрировать судно не надо))Зачем их мутить, если они не нужны?
нее права так то надо иметь,регестрировать судно не надо))Зачем их мутить, если они не нужны?
в прошлом году 13 тыс,забирать когда группа сдаст экзамен.раньше ни как)А может проще где-нить права намутить? и не париться
нее права так то надо иметь,регестрировать судно не надо))
Разве не так?Права теперь требуют только с регестратов,если судно не подлежит регистрации то и права не нужны с двигом до 8 кВт,т.е. 9,9 л.с.
а в каком нормативном документе это отражено? нагуглить не удалось...Права теперь требуют только с регестратов,если судно не подлежит регистрации то и права не нужны с двигом до 8 кВт,т.е. 9,9 л.с.
Бабы звали Ихтиандра. А он все не придет и не заберет вас.... А гимсовцы так на это надеялись!всё лето ездили и синими и сраными и какими только не были на глиссере проходили неоднократно,Где ограничение по скорости - водоизмещающий режим...
и в 8 человек на борту. бабы в воду блевали почти при них, и всяческие звуки издавали.
Вот здесь все разжевано по несколько раз http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78394а в каком нормативном документе это отражено? нагуглить не удалось...
ПыСы хотел купить пвхашку с мотором 9.9, не охота тратить время на отдыхе на споры с гимсом, поэтому хочу заранее все выяснить
СПСВот здесь все разжевано по несколько раз http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=78394
Начинай читать с конца этого лета
. Ассортимент не большой но самое приятное что нашел я все таки доп тарнец за докризисную цену))) и скидку 20% сделали))) Вроде одна сеть магазинов, а у одних повысились цены а других нет...
4200 вышел. Там еще один остался. но почти на 1 тыщу дороже т.к. нагрузка другая. Завтар наверно опять поеду т.к. помпу хочу, кранцы а с учетом скидки 20% выходит дешевле чем в моремане и прочих магазинахПочём?
4200 вышел. Там еще один остался. но почти на 1 тыщу дороже т.к. нагрузка другая. Завтар наверно опять поеду т.к. помпу хочу, кранцы а с учетом скидки 20% выходит дешевле чем в моремане и прочих магазинах
А какие документы на мотор должны быть? У меня тоже без документов и все гуд.Камрады, нужен совет. Предлагают мотор (30 лошадок) без документов, реально как-то новые доки сделать?
Камрады, нужен совет. Предлагают мотор (30 лошадок) без документов, реально как-то новые доки сделать?
А какие документы на мотор должны быть? У меня тоже без документов и все гуд.
хм, довольно неадекватная реакция...все еще от НГ не отошли?Скупка краденного? Статью сам найдёшь?
т.е. старые моторы можно и без доков ставить, а вот новые нет? тогда сколько лет должно быть мотору, чтобы он считался старым??У тебя он старый и в судовой вписан